Arcool Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати ,а когда будут проходить матчи ? P.S.Хочу быть ололошей D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тут у типа всех КД 2+, поэтому деление недолгим будет)) нужно найти еще двоих. ну или одного, тогда я буду шестнадцатым. Fallen, смотри первый пост, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я могу побегать. Нуборанг, к/д ~1.90, ник Tabalt Изменено 23 сентября, 2012 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я скорее всего не смогу участвовать... :( Но буду старатся закончить дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 фу нубас, даже 2 кд нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1) Aarkt1ca- 2,52) BLZ - 1,83) TUBORG - 2,54) Chleni- 25) exsul - 36) Coxau - 27) Xezar - 2 богатырь - 39) Knife - 2 (DEKAH - 2. Буду за него, пока не этот нуб не припрется)10) Fallen - 1,911) Griff - 2,112) Dingo - 2,113) Freesty - 214) Tabalt - 1,9 Пока что 14 из 16. Еще педофбрмиша, князь,батуя, мамкаспалмер двое будут или переносим? или одну пару делаем 3на3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Переносить не надо, ещё целый час до начала, у нас за это время успевали команды полностью состав менять Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я в пробке на въезде в город стою, поэтому и не решил заранее себя регить на турнире. Так что хз когда приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Apтур (polon1um); ранг, по словам chelni: " эээ, что-то там, не знаю, какие-то черточки"; Кд-2,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Князь плачетсо, говорит, что ему не нравится, что поставленные/разминированные бомбы не считаются за очки. Если этот пункт будет изменён, он согласен почтить нас своим присутствием что мне передать господину? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 пошли его на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Схема простая: считаются выигранные раунды. Если нападающая команда поставила успешно поставила бомбу - раунд выигран, если обороняющаяся обезвредила - тоже выигран. Если за раунд бомба не установлена - побеждает оборона. Установленные-разминированные бомбы "учитываются" автоматически. без них никак. Если наш Сирожа за такое время еще не понял этого, я немного озадачен. Передай господину, что коней на переправе не меняют. Если он к нам присоединится и станет шестнадцатым - я буду счастлив Изменено 23 сентября, 2012 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Схема простая: считаются выигранные раунды. Если нападающая команда поставила успешно поставила бомбу - раунд выигран, если обороняющаяся обезвредила - тоже выигран. Если за раунд бомба не установлена - побеждает оборона. Установленные-разминированные бомбы "учитываются" автоматически. без них никак. Если наш Сирожа за такое время еще не понял этого, я немного озадачен. Передай господину, что коней на переправе не меняют. Если он к нам присоединится и станет шестнадцатым - я буду счастливДумаю, имелось ввиду, что всю команду перебили не поставив плант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Имелось в виду, что поставленная бомба в выйгранный раунд Альфой давал ей сразу два очка. Т.е., помимо выйгранных раундов считаются также "Миссии" в таблице. Вносит некую неопределённость в игру и стимул ставить бомбы. У нас такое вроде практиковалось.Какова вероятность, что Кназ сделает хоть-что-то, чтобы сделать тебя счастливым? ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас такое не практиковалось. Оставляем пока все как есть. Выгода установки бомб очевидна, ею нужно пользоваться. Если большинство народу захочет - сделаем с учетом бомб в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну а если призов всеравно нет, давайте сделаем 2 командыно полные, и как в старые добрые времена попиздим на друг дружку и посливаем кд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 какой пароль от комнаты декашь?мне надо пол часа что бы сбегать за шашлыками, сорьте, я редиско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 К сожалению, половина (!!!!!!) участников не явилась, за что им жЫрная двойка. Таки тогда отменяем турнир. Ждем, когда появятся КВ, народ подтянется, тогда и проведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ну ладнонубы Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня инет ебануло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Таки МЕГА поглотила меня с головой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочу проспонсировать турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 О_О я таки ничего не пропустил.Дико извиняюсь, но этот вечер я посветил Рядам Фурье и ничего поделать не мог, завтра сдавать. Но в след. раз готоффффф по сливатся и по арать в полную силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Виноватъ... хде моя жЫрная двойка?))думал по началу комп гонит, оказалось инет.. только сейчас подключил.. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А у меня инета нет нормального... я конечно мог бы зайти, но я бы вас всех вынес на#ер... потому, что у меня на экране из за пинга все стоят, а я могу бегать и убивать и килы засчитываются..)) но из игры не выкидывает... Правда зайти не всегда с первого раза получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти