MA3AFAKA Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ога) у всех инет упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ога) у всех инет упал) Не ну остальные может конечно и пи#дят отмазываются... Но я переехал в другую квартиру в другом районе и инета нет пока... (нормального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Прочитал я тут все ваши отмазы и мне кажется, что:http://md-house.prostoprint.com/static/gallery/full-117c89eee1c25c3e52dc08ead746ccb4.jpg Изменено 24 сентября, 2012 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ, выбираем: призы крутые, но только победителю или призы символические, но на 3 призовых команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ, выбираем: призы крутые, но только победителю или призы символические, но на 3 призовых команды)А можно всем 4м командам призы, что бы обидно не было.Да и турнир же символический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ок. Пускай еще свое мнение организатор выскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сделайте аналогично турниру Мазы... за 1 убийство его в голову - 1 флешка... (что нить подобное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Это или что-то подобное будет в мой извращённый Гриф-турнир. Декан же вроде как специализируется на класике ))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) 2 игры на Снежной Долине, которые сыграли те, кто соизволил прийти 23 сентября. Цезарь, Челни, Владимир (Богатырь) и Фаллен против Арктицы, Туборга, Грифа-нуба и Полониума.В первой части я тащу и кашлюю (не волнуйтесь, сифон фильтр излечим), во второй матерю Грифа с Туборгом (заранее простите) и жру карамельки на нервной почве. Интригует?[yt]rRJiXvXLKcU[/yt][yt]6XsAqxduFcQ[/yt] После этих игр, признанных "тренировочными", мы с кучей набежавшего народа зарубили другие карты на СД в качестве междусобойчиков, что я тоже заснял, возможно, выложу позже.В будущем постараюсь снимать все турниры, в которых буду принимать участие. Напоминаю, что данный турнир был перенесён организатором до лучших времён (точнее, пока в GameNet не введёт кв, т.е., хуй пойми когда довольно скоро ). Составы команд будут изменены. Помимо выйгранных раундов бомбы будут засчитываться за 1 очко. Призы будут за GN, какие - секрет до особого распоряжения Декана. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 [yt]jDFv9HRd0VU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 недоступно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мда, поожалуй, следовало разбить на 2 видео... 20 минут на 2,5 гигаподожду до завтра, если нет - разобью и перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [yt]rRJiXvXLKcU[/yt][yt]6XsAqxduFcQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) 2 видео 5:22 - " Нахуй, так, жить!?" xDDD Изменено 5 октября, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти