Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у меня такой вопрос: что случилось с плодом Кристы? Я чего-то не помню, чтобы это как-то обговаривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А у меня такой вопрос: что случилось с плодом Кристы? Я чего-то не помню, чтобы это как-то обговаривалось. Не обсуждалось.. но как бы по фейсу и молчанию было понятно. Не выжил. Кому там роды то принимать? Им самим то жрать было не чего. Собсно концовка как и у Мера. В этой концовки белый мужик вместе со светлой бабой промолвился, что он отец.. ток ребенок негритенок. Так или иначе - я их впустил. Оружие как бы полюбас у них есть - в этом мире без него не выжить Мм.. а кто нибудь подошел к люку? Что будет в этом случае?. И еще.. а что будет если попроситься с негром и бонни? Там же есть такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не обсуждалось.. но как бы по фейсу и молчанию было понятно. Не выжил. Кому там роды то принимать? Им самим то жрать было не чего. Собсно концовка как и у Мера. В этой концовки белый мужик вместе со светлой бабой промолвился, что он отец.. ток ребенок негритенок. Так или иначе - я их впустил. Оружие как бы полюбас у них есть - в этом мире без него не выжить Мм.. а кто нибудь подошел к люку? Что будет в этом случае?. И еще.. а что будет если попроситься с негром и бонни? Там же есть такой вариант? Я подбегал к Люку, так как подумал, что раз я лёгкий, то лёд должен выдержать. В итоге мы оба проваливаемся под лёд, под водой идёт борьба с зомбаками, которые провалились немного ранее, Люка хватает за ногу один из них и утаскивает на дно. А меня вытаскивает за шкирку на поверхность Джейн. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я подбегал к Люку, так как подумал, что раз я лёгкий, то лёд должен выдержать. В итоге мы оба проваливаемся под лёд, под водой идёт борьба с зомбаками, которые провалились немного ранее, Люка хватает за ногу один из них и утаскивает на дно. А меня вытаскивает за шкирку на поверхность Джейн. Всё. Мда.. а я ждал варианта ползти к нему и кинуть рукав куртки.. Собсно после перестрелки с русскими добило, что.. замерзающие люди, не имеющие даже тряпок для бинтов.. оставляют одетыми тела. Как итог ИМХО самый все же благополучный вариант наверное у нас. Идет постройка новой общины.. А вот большие сборища людей типо велингтона... опасны и разваливаются рано или поздно. Как например, в 1 сезоне община в городе.. Все пойдет рано или поздно к этому. Еще очень удивило, что нельзя вернуться в дом, где нашли Кенни.. там провизии до жопы, да и дом акуенный - теплый, да и еще со светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И еще.. а что будет если попроситься с негром и бонни? Там же есть такой вариант? Есть такой вариант, тоже вот интересно что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Что известно сейчас о "The Walking Dead. Michonne" :1) Это будет мини-серия от Telltale, которая расскажет нам о том, что же случилось с Мишонн с 126-139 выпуск комикса.2) Игра будет состоять из 3 эпизодов.3) Для запуска понадобится хотя-бы один эпизод Второго Сезона "The Walking Dead".4) Премьера - позже это осенью!5) основные платформы - PC/Mac, PS3/PS4, Xbox360/Xbox One, IOS/Android.Более подробная информация станет доступна ближе к релизу игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Быстрей бы полноценный третий сезон выпустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Февраль 2016 [yt]Da-A8Bp-9lw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Премьера Ходячих Мертвецов: Мишонн от Telltale Games состоится 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В сети появился уже первый эпизод)))Качайте) The Walking Dead: Michonne Episode 1 (Telltale Games) (RUS/ENG/MULTi7) от GOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так. Чё-то тема затихла...Недавно добрался и прошёл залпом все 3 эпизода. Разработчики прикрутили к игре русский язык сразу, но когда я его включил и во время загрузки увидел переведённую фразу "Разговариваем с сервером", то сразу понятно стало что там за перевод. Так что как обычно ставил привычный перевод от Толмачей. Далее по самой игре: За героя особо не паришься, ибо знаешь что Мишонн по комиксам жива. Персонажи вокруг лично у меня не вызывали абсолютно никакого сопереживания, вообще. Мне было пох как-то кто там умрёт, а кто нет. Ну Пит мб единственный норм персонаж, остальные безликие какие-то...Ну сама Мишонн вроде норм. Ещё лична меня дико запарили её глюки. Не давали нормально сосредоточиться на атмосфере игры. Я понимаю, что они нужны были, чтобы показать её мучения, но по мне так переборщили с ними чуток. Ну в целом более-менее норм. Ждём 3 сезон. Клем там уже должна быть повзрослее вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В разговоре с Mashable глава Telltale Кевин Брунер сообщил, что The Walking Dead вернется на третий сезон в этом году и пойдет неожиданным путем, связывая вместе два предыдущих сезона. «То, как мы с этим поступим, одновременно учитывая все концовки, очень необычно. Как мне кажется, найденное нами решение можно даже назвать инновационным с точки зрения повествования», — объяснил Брунер.Он добавил, что компания старается сделать игру интересной не только для поклонников, но и для новичков серии. «Людям, не видевшим первые два сезона, будет легко понять происходящее и разобраться, — продолжил директор. — Но мы обязательно учитываем все события, произошедшие в серии ранее». Поэтому разные концовки второго сезона БУДУТ иметь влияние на Третий Сезон, однако это будет не просто соединение их в одно целое, как объяснил директор. Также, поскольку у команды не было доступа к облачным сервисам в период релиза первого сезона, Telltale работает над возможностью импортировать сохранения из него в третий сезон. Точная дата релиза названа не была, но дополнительная информация о The Walking Dead: Season 3 обещана летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Интересно. Судя по тексту, косвенно получаецца, что главгероем ф третьем сезоне будет не Клем (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Похоже "Batman" уже имеет играбельную версию эпизода и очень похож на живой комикс.Также Третий Сезон "TWD" приобретет ОЧЕНЬ обновленный вид.Речь может идти о более обновленной графике по сравнению с предыдущими двумя сезонами."Бетмен" также приобретет обновленный движок. http://cs630326.vk.me/v630326095/33405/l4Z_Xzn-ckQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Интересно. Судя по тексту, косвенно получаецца, что главгероем ф третьем сезоне будет не Клем (?) Эт с чего ты взял?) Не факт. Я думаю будет опять Клем, но более взрослая уже. Хотя в конце 2 сезона были настолько разные концовки возможны, что я пока слабо представляю как это всё будет реализовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Эт с чего ты взял?) Не факт. Я думаю будет опять Клем, но более взрослая уже. Хотя в конце 2 сезона были настолько разные концовки возможны, что я пока слабо представляю как это всё будет реализовано)В-основном, из этой фразы:Поэтому разные концовки второго сезона БУДУТ иметь влияние на Третий Сезон, однако это будет не просто соединение их в одно целое, как объяснил директор. Имхо, в случае Клем как главгероя было бы логичным как раз соединение фсех концовок с каким-то одним исходом, с которого бы начался третий сезон. То есть концовки бы не "влияли", а прямо продолжали бы сюжет фторой части. Позволю себе немного пованговать и предположу, что гг ф третьем сезоне будет AJ (на что косвенно намекает тот факт, что он выживает во фсех концовках), а Клементина уже будет эдакой реинкарнацией Ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Имхо, в случае Клем как главгероя было бы логичным как раз соединение фсех концовок с каким-то одним исходом, с которого бы начался третий сезон. То есть концовки бы не "влияли", а прямо продолжали бы сюжет фторой части. Позволю себе немного пованговать и А мне кажется, что концовки будут иметь влияние лишь на то, кто будет с тобой в начале 3 сезона. Концовок разных 5. 2 в лагере Карвера (с Джейн, по мне так там уже делать нечего, поэтому есть вариант что оттуда могут попасть в Веллингтон), 1 в Веллингтоне, 1 где в Веллингтоне просят прийти через пару месяцев и 1 снова в скитаниях в соло (где опять же можно будет набрести на Веллингтон), поэтому они скорее всего как бы промотают время вперёд просто, когда Клем уже взрослее. А дальше уже либо с тобой Кенни, либо Джейн, либо только ребёнок. Вопрос только, где именно будут разворачиваться события. Я всё же думаю это будет Веллингтон так и так, что в итоге все пути приведут туда, просто нам это не покажут.А AJ - это кто? Младенец чтоли? Вообще я не думаю, что создатели пойдут на такой рискованный шаг, что после 2 сезонов переживаний о Клем, тупо отодвинут её на второй план (в 1 сезоне, хоть она была не главным героем, но весь сюжет был построен вокруг неё). Думаю фанаты были бы очень недовольны начинать играть за какого-то левого героя, которому не сопереживаешь, заместо Клем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 И вот первое видео по 3 сезону. Выйдет осенью.Говорят, в игре будет 2 играбельных персонажа. Интересно только как это будет реализовано? Будут принудительно заставлять играть за разных, или на одного на выбор. Если второй вариант, то уверен все будут гамать за Клем, по-крайней мере при первом прохождении игры)) [yt]a5dWjJJLuhs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 И вот первое видео по 3 сезону. Выйдет осенью.Говорят, в игре будет 2 играбельных персонажа. Интересно только как это будет реализовано? Будут принудительно заставлять играть за разных, или на одного на выбор. Если второй вариант, то уверен все будут гамать за Клем, по-крайней мере при первом прохождении игры))Скорей фсего поочередно за одного и другого) Клем ф тизере выглядит прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 The Walking Dead: A New Frontier выходит 20 декабря!"Когда семья — это единственное, что у вас осталось, как далеко вы готовы зайти ради ее спасения? Четыре года спустя после того, как человечество было в клочья порвано руками живых мертвецов, очаги цивилизации начинают появляться среди хаоса. Но какой ценой? Можно ли верить живым на этом новом рубеже? В роли Хавьера, молодого мужчины, ищущего потерянную семью, вы повстречаете юную девушку, что пережившую ряд невосполнимых утрат. Ее имя — Клементина, и ваши судьбы тесно переплетутся в истории, где каждое принятое решение может стать судьбоносным"Больше информации ожидаем 1 декабря! http://www13.0zz0.com/2016/09/03/12/160120948.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Новый геймплейный трейлер 3 сезона The Walking Dead: A New Frontier. 20 декабря будут доступны сразу 2 эпизода нового сезона! [yt]juoz-qb_pSs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Может кто еще не вкурсе =)В сети уже есть пиратка)) нового 3го сезона))1й и 2й эпизоды с переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1й и 2й эпизоды с переводом) Официальный перевод - полный отстой. Уж лучше подожду нормальный перевод от Толмачей и тогда можно будет поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 28 марта [yt]eIs-F6LQSo4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Hakami, нигде не видел инфы когда выйдет заключительный? Все же играть непрерывно гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти