Перейти к содержанию

Блоги

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Когда-то был на сайте, его убрали так как он нагружал сервак и типа был бесполезен)

А как по мне норм штука была) Не пользовалась популярностью потому что была на сайте, куда не так уж и многие заходили)

С другой стороны есть раздел флудилки с топиком похожим на чат, разве что общение происходит не у всех на виду на главной форума )

Изменено пользователем P1RoG

С другой стороны есть раздел флудилки с топиком похожим на чат, разве что общение происходит не у всех на виду на главной форума )

Чат убьет флудилку. Но возможность установки чата на форум есть.

я против чата. сидеть в чате слишком для работы. а зайти во флудилку изредка можно.

флудилка и правда умрёт с появлением чата. а с ней по сути для меня умрёт интерес входа на форум, потому что в игры я уже практически не играю.

далеко за примерами ходить не надо, вот у них чатик хорош

http://f1.s.qip.ru/cMfvU5qa.png

альтер и асекс говорят за себя - но где же решение большинства? что они думают по этому поводу

чат проще и не нужно обновлять страницу, кагбе.. кто сказал что не нужно? почему нет темы в новостях "нужен ли чат на форуме" не понимаю я..

почему нет темы в новостях "нужен ли чат на форуме" не понимаю я

потому что нам он не нужен.

если бы кому-то он действительно был нужен, была бы тема с запросом, с объяснением, зачем.

а то вам нужен чат, а мы за вами ещё должны бегать с расспросами.

далеко за примерами ходить не надо, вот у них чатик хорош

http://f1.s.qip.ru/cMfvU5qa.png

альтер и асекс говорят за себя - но где же решение большинства? что они думают по этому поводу

это и есть чат который можно прикрутить за 5 минут учитывая лицензию на форум.

Администрация всегда усредняет, пора уже к этому привыкнуть. Растолкую подробнее:

Допустим, что есть люди которым нужен чат(выше есть пример, например это ты), так же допустим, что есть люди которые в присутствии чата станут заходить на форум гораздо реже(тоже есть пример, это Альтер), и есть факт, что один из самых активных разделов форума протухнет.

Отсюда простой логический вывод. В отсутствии чата ты все равно пишешь на форуме(проверено временем), а в присутствии чата кол-во постов резко уменьшится(это очевидно). Отсюда вывод для администрации: не установка чата не приносит деструктивных последствий, установка чата вероятно приносит деструктивные последствия.

По поводу голосования уже давно ясно, человек которому это не интересно пройдет мимо и не поставит минус, человек которому это интересно поставит плюс, в результате мы не увидим реального мнения большинства. Так же мы уже неоднократно видели в какую клоунаду превращаются некоторые голосовалки.

Тебе нужен чат? Создай тему, спроси народ. Но учитывай, флудилка умрет, а по карте кликов это самый активный раздел, по SEO аналайзеру видно ,что у многих закладка на форум идет не на главную, а на раздел флудилки. Оценивай общую картину, а не частные случаи.

Изменено пользователем mistiman

по карте кликов это самый активный раздел, по SEO аналайзеру видно ,что у многих закладка на форум идет не на главную, а на раздел флудилки.

понял, вопрос отпал

Чат не нужен, имха

Кто играет во что то, он и так есть + ТС, а на форуме изредка пофлудить приятно ))

Изменено пользователем Hajim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...