Sreg Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто уже делал на андроиде рут и супер пользователя?Это сложно? а то множеств форум прочитал так и не понял как это делается...И еще читал что мб что то пойти не так и телефон чтоль типа сломается, и думаю что может там пойти не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Через FlashTool делал, ничего сложного. Сломаться ничего не может, максимум, что можешь испортить, так эту саму систему. Но её достаточно легко восстановить с помощью стоковой прошивки.Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 свой "ломал" по факам 4pda) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Sensation XE, ну я смотрел смотрел, что типа куча програм есть который делает рут на телефоне и т.д., и я тут растерялся, каких из них выбирать непонятно, что лучше, надежне и т.д...И телефон я никогда не прошивал, так что для это темный лес... Еще скачал андроид командер, включил на телефоне отдладку по юсб, а прога почему то не видет телефон, а просто видет как обычную флешку, что и без проги можно делать..., что мне нехватает?, читал что нужеш апликейшен менеджер, но что это такое и как он виглядит не понятно, в поиске вбивал, он мне 100500 вариантов предложил... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280638http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293581http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297563Почитай внимательно ФАКи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вроде все понятно с рутом, позже попробую, а вот супер юзер это программа которая устанавливается на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) да, в кастомных прошивках она "вшита" Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Похоже сного загвозка, чтоб установить рут, обязательно делать s-off или разблокировку загрузчика?И что лучше s-off или раблокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, во-всяком случае для HTC действительно сначала делается S-off(это и есть разблокировка) ине забудь ещё, что после этого снимается гарантия и перестанут заливаться официальные обновления.Хотя наверное у разных производителей есть свои нюансы.Вообщем я тоже читал долго разные факи и минусы и геморои перевесили те плюсеки, которые я хотел этим достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) s-off и раблокировка загрузчика на сайте htc это одно и тоже, или разные вещи? ток для рута это одинакого? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 одно и то-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 без рута девайс ущербен, не воткнуть многие интересные тулзы, типа адблока, файрвола, бэкапера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, верно. Руки чешутся.Но честно-говоря я всё таки побаиваюсь его делать, даже хз почему... чётко не могу сказать. Может подожду пока гарантия пройдёт... а то я уже 2й аппарат сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 гарантии еще дофига, рутировалвернуть всегда успею обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот кто прошивал,взяли бы да и видео сняли как правильно прошивать. А то я сам сколько хотел да все побаиваюсь. Там типа бут можно положить и телефон на помойку выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @DoctorVzad,ну на S3 легко шьется, какой там видео снимать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну вот мне допустим страшно свой шить) вот я чего и говорю что видео было бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да неплохо было бы увидеть видео инструктаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на ютубе полно видео же)зачем оно вам[yt]QJss1_dZZeY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а на сони ериксон нео там есть? а то я с телефона сегодня,возможности поискать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я се тоже прошил)) теперь стало намного удобнее пользоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @DoctorVzad,гугл на телефоне никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ютуб отменяли)) а читать читал и нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 выполняй по пунктам, ничего сложного нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @DoctorVzad,cцылко, выбери то твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти