Перейти к содержанию

флагман 2013 года!

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

http://f2.s.qip.ru/17hKVg12I.jpg

Хотя мне честно-говоря по-боку. Я юзер 2х симочников.

И на данный момент в европе появился у оффов в продаже ONE XV - 2 симочник со-средними уже хар-ками, вот на него пока и ориентируюсь.

Хотя конечно к тому времени, как он у появится может и что-то более интересное родиться...\

Сейчас вот брендовые китайцы не хилые такие машинки 2х симочные начали делать, надо будет глядеть.

А АЙфон 5й уже за 23к продаётся, да только 2 симки в него чёт до сих пор не влезают. Анройд как видно более гибкий и дружелюбный.

У тебя на ВиндоусФоне8 ?

Поделись опытом и впечатлениями по сравнению с андроидом?

Ибо вроде хвалят wp.

а НОКИА и я сам любил и был фанатом пока они не отстали капитально, но камеры у них вроде так-же гуд.

Нокия есть дно, и дно глубокое, как и вин фон. Да здравствует гугль и свободнное ПО. А хтц дройд дна можно с американии заказать)

У тебя на ВиндоусФоне8 ?

Поделись опытом и впечатлениями по сравнению с андроидом?

Ибо вроде хвалят wp.

а НОКИА и я сам любил и был фанатом пока они не отстали капитально, но камеры у них вроде так-же гуд.

Да, у меня WP8. Напишу кратко о плюсах и минусах данного аппарата.

Плюсы:

- Экран; Это что-то с чем-то, экран яркий, насыщенный. По сравнению даже с Гэлэкси выглядит более четко.

- Камера; Снимки получаются просто замечательными. Есть функция стабилизации, которая работает на порядок лучше, чем у Самсунга. Также поразила съемка в ночное время, видно все как днем. Также при съемке можно сделать несколько снимков подряд,чтобы выбрать наиболее лучший. Но если вдруг на понравившемся снимке будет посторонний предмет или человек, и захочется его убрать,то в редакторе это можно сделать безболезненно.

- Отзывчивость и скорость работы ОС; Приложения открываются моментально, скорость работы меню и вообще ОС намного лучше,чем у Андроид и IOS. P.s. у меня есть телефон на Андроиде,есть с чем сравнить. Также брал для эксперимента Афоню.

- Корпус и его покрытие; Радует то,что на корпусе, а соответственно на экране не остается отпечатков. На данный момент я еще ни разу его не протирал. Но решил купить все-же чехол, так душе моей спокойнее. Экран сложно поцарапать, но если все-таки прилагать усилия,то возможно. И,да, экран очень боится песка.

Плюсы можно еще перечислять, но это самые большие. Перейду к минусам:

- Самый большой МИНУС - батарея, уж что-то мало она держит пока, в час убавляется по 10-15%. Но если удалить,например, Скайп,то расход батареи снижается. Списываю я это на сырость ОС.

- Мало приложений; На данный момент слишком мало приложений в маркете. Не критичный минус, со временем приложений станет намного больше.

Вот,наверное, и все минусы для меня. Прошу мое мнение не брать в счет, если кто-то,прочитав,соберется покупать сей телефон, т.к. я являюсь фанатом Nokia и никакими телефонами,кроме телефонов данного производителя не пользуюсь.

• 2 месяца спустя...

HTC One - http://4pda.ru/2013/02/19/90544/

http://f1.s.qip.ru/17hKVg2k7.jpg

Монолитный алюминиевый корпус, fullHD(на обе камеры с отдельным процессором) с дисплеем 468 PPI - 4.7дюйма, тонкий, LTE,

батарея 2300мАч и всякие другие плюшки. Оперативки 2Гб и на борту сразу 32Гб. Стерео динамики на лицевой стороне с усилителем.

Подробные хар-ки ниже. Ценник ~29.990.

http://www.youtube.com/watch?v=N9A8NnBbW_A&feature

[more=Спецификации HTC One]Размер: 137.4 x 68.2 x 9.3мм/4мм (макс/мин)

Вес: 143 грамм с батареей

Экран: 4.7-дюймовый сенсорный экран с Full HD 1080p, плотностью экрана 468 PPI

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.7 ГГц, четырехъядерный

Платформа

HTC Sense with Android

HTC BlinkFeed

Память

Общий объем: 32ГБ

RAM: 2ГБ DDR2

Сеть

GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц

WCDMA: 900/1900/2100 МГц

LTE: 800/1800/2600 МГц

SIM: microSIM

ДАТЧИКИ

Гироскоп

Акселерометр

Датчик положения в пространстве

Датчик освещенности

Подключения

Аудио-разъем 3,5 мм

NFC-совместимый

Bluetooth 4.0 c поддержкой aptX

Wi-Fi: IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

DLNA для беспроводной передачи потокового видео на ТВ-приёмники или компьютер

Настраиваемый инфракрасный пульт дистанционного управления

Разъём micro-USB 2.0 (5-контактный) для заряда батареи, а также с поддержкой стандарта MHL для передачи HD Video через USB или HDMI (Для HDMI требуется специальный кабель)

HTC BOOMSOUND

Два фронтальных стерео динамика со встроенными усилителями

Студийное качество с Beats Audio

Два микрофона для HDR записи звука

Система шумоподавления Sense Voice

HTC ULTRAPIXEL камера

Размер пикселя 2.0 микрометра, размер сенсора 1/3', обратная подсветка матрицы

Специальный процессор HTC ImageChip 2

Диафрагма F2.0 и 28-миллиметровые линзы

Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор для плавного, профессионального видео

Умная вспышка: один из пяти уровней вспышки выбирается автоматически в зависимости от расстояния до объекта

Фронтальная камера: объектив с углом захвата 88° и HDR

Запись Full HD 1080p видео как с основной, так и с фронтальной камеры

HDR Video

Функция VideoPic: снимайте видео и делайте фотографии одновременно

Запись и воспроизведение видео в формате замедленного воспроизведения (Slow motion) с управлением скоростью

HTC Zoe с записью памятных событий и сервис для их публикации HTC Zoe Share

Богатые возможности редактирования и ретуши с удалением нежелательных объектов, компоновки улыбок, наложения объектов для получения траектории движения и др.

Мультимедия

Поддерживаемые форматы аудио:

Воспроизведение: .aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9)

Запись: .amr

Поддерживаемые форматы видео:

Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3)

Запись: .mp4

Определение Местоположения

Внутренняя GPS-антенна + GLONASS

Цифровой компас

Батарея

Встроенная литий-полимерная батарея

Емкость: 2300 мАч

Зарядное устройство

Переменное напряжение питания/частота на входе: 100 -240В, 50/60 Гц

Выходное постоянное напряжение: 5В, 1А[/more]

При моём активном юзанье смарта батарея сдохла через 1,5 года. Аппарату уже почти 3 года. Так что, повторюсь "Фу, батарея не съёмная"

есть же еще круче модель, HTC One X+ чуть круче )

где круче?

Дим, это флагман HTC представленный только вчера. Это совсем другой смарт, он не относиться к предыдущей линейке.

Хотяб прочти релиз, ссылку же дал-http://4pda.ru/2013/02/19/90544/. Да даже тупо глянь

[more=ХАРАКТЕРИСТИКИ]Размер: 137.4 x 68.2 x 9.3мм/4мм (макс/мин)

Вес: 143 грамм с батареей

Экран: 4.7-дюймовый сенсорный экран с Full HD 1080p, плотностью экрана 468 PPI

Процессор: Qualcomm Snapdragon 600, 1.7 ГГц, четырехъядерный

Платформа

HTC Sense with Android

HTC BlinkFeed

Память

Общий объем: 32ГБ

RAM: 2ГБ DDR2

Сеть

GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц

WCDMA: 900/1900/2100 МГц

LTE: 800/1800/2600 МГц

SIM: microSIM

ДАТЧИКИ

Гироскоп

Акселерометр

Датчик положения в пространстве

Датчик освещенности

Подключения

Аудио-разъем 3,5 мм

NFC-совместимый

Bluetooth 4.0 c поддержкой aptX

Wi-Fi: IEEE 802.11 a/ac/b/g/n

DLNA для беспроводной передачи потокового видео на ТВ-приёмники или компьютер

Настраиваемый инфракрасный пульт дистанционного управления

Разъём micro-USB 2.0 (5-контактный) для заряда батареи, а также с поддержкой стандарта MHL для передачи HD Video через USB или HDMI (Для HDMI требуется специальный кабель)

HTC BOOMSOUND

Два фронтальных стерео динамика со встроенными усилителями

Студийное качество с Beats Audio

Два микрофона для HDR записи звука

Система шумоподавления Sense Voice

HTC ULTRAPIXEL камера

Размер пикселя 2.0 микрометра, размер сенсора 1/3', обратная подсветка матрицы

Специальный процессор HTC ImageChip 2

Диафрагма F2.0 и 28-миллиметровые линзы

Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор для плавного, профессионального видео

Умная вспышка: один из пяти уровней вспышки выбирается автоматически в зависимости от расстояния до объекта

Фронтальная камера: объектив с углом захвата 88° и HDR

Запись Full HD 1080p видео как с основной, так и с фронтальной камеры

HDR Video

Функция VideoPic: снимайте видео и делайте фотографии одновременно

Запись и воспроизведение видео в формате замедленного воспроизведения (Slow motion) с управлением скоростью

HTC Zoe с записью памятных событий и сервис для их публикации HTC Zoe Share

Богатые возможности редактирования и ретуши с удалением нежелательных объектов, компоновки улыбок, наложения объектов для получения траектории движения и др.

Мультимедия

Поддерживаемые форматы аудио:

Воспроизведение: .aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9)

Запись: .amr

Поддерживаемые форматы видео:

Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3)

Запись: .mp4

Определение Местоположения

Внутренняя GPS-антенна + GLONASS

Цифровой компас

Батарея

Встроенная литий-полимерная батарея

Емкость: 2300 мАч

[/more]

А вот до кучи бенчмарк на производительность в сравнении с One X (http://4pda.ru/2013/02/20/90646/)

Вот ещё - http://www.htc-suppo...go-HTC-One.html

Пока Гнусмас не представит свой новый галакси, сравнивать этот не с чем.

Это Топовый коммуникатор на данный момент в мире. Тем более 4.7 а не лопата в 5 дюймов, что меня порадовало.

Да и цук красивый.

http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2013/02/htc-one9.jpg

При моём активном юзанье смарта батарея сдохла через 1,5 года. Аппарату уже почти 3 года. Так что, повторюсь "Фу, батарея не съёмная"

Любая "не съёмная батарея" в реальности на самом деле съёмная, только меняется она в сервисном центре, а не дома.

Правильнее даже говорить - съёмная-не съёмная задняя крышка.

Сколько у меня не было аппаратов, но аккумулятор ни на одном не умирал сам так чтоб вообще...

Хотя много читал, что аккум аккуму рознь. И в одной и той-же партии не будет ни одного полностью одинакового по ёмкости.

А зачем стали делать такие конструкции - ну считается, что таким образом достигается монолитность и нескрипучесть корпуса.

И в этой модельке явно упор на этом - судя по его толщине, начинке и монолитном алюминиевом корпусе.

У яблофонов съёмный аккум? И сколько довольных людей их уже юзает =)

Чем меньше в аппарате движущихся частей - тем он считается надёжнее. В принципе согласен с этим.

Я конечно тоже за съёмный аккум, но!

если в аппарате установлен изначально достаточно ёмкий аккум, если он прослужит 2-2.5 года и корпус является действительно монолитным и не скрипучим- то я согласен на не съёмный.

В конце концов, если он умрёт раньше чем морально устареет я сгоняю в СЦ и заменю аккум.

А морально устаревают современные аппараты уже через год-полтора ) Я не вижу людей ходящих сейчас с Nokia 5100.

Но даа... тенденция однако - не съёмные аккумы, не заменяемая или расширяемая SD флэшечка, навязываемые приложения, отслеживание местоположения любым гуглофоном, даже с твоим не согласием на это.

Мне тоже всё это не по душе.

Смысл в твоих словах, безусловно, есть. Но возьмём такой случай: я в поездке, акб сел, зарядить негде. Что делать? Или я веду видеосъемку из горящего танка, внезапно заканчивается место на карте памяти.. Ну, и так далее.

Да Фиш, ты прав. Но сейчас не мерено всяких плюх позволяющих подзарядиться в дороге. Типа этой - http://www.hwp.ru/ne...MPB05BK_113880/

Если например как у меня бывало, полёт занимает 10+ часов, то аккума ноута или сматра естественно не хватит, вот тогда и выручают такие штучки. А вариантов их действительно очень много, на любые "хочухи".

На заметку: слышал на днях уже разработан новый способ зарядки для любых гаджетов - простым прикосновением к другому гаджету - подсос энергии =)

Это действительно правда, сейчас обсуждается возможность внедрения во-всех стандартах. Смешно только то, что в метро можно будет отжать ненавязчиво у кого-нить энергии прижавшись в толпе =))

Так что новые устройства в самом деле всё быстрее и быстрее морально устаревают. Эриксон вон грозилось на днях показать смарт на проце 3Ггц.

Ольк, ты тоже права - игрушка. Но могут-же у мужчин быть свои игрушки тоже )

У нас вот сейчас все отказываются массово от обычного домашнего телефона - накуя мне платить 400+ рублей в месяц, если всё-равно все дистанционные разговоры только по ip или по мобильнику.

Так вот я тоже отключил на днях его и вместо него будет самый дешевый мобильный Tele2 у нас в Питере. И вот я подумываю отказаться тогда от 2х симок и мне откроется мир замечательных мужских hi-tec игрушек с одной симкой =)

14 марта вроде Гнусмас представит свой флагман =) 4й. Хоть мне и не нравятся их смарты-мыльницы, но любопытно тоже чем удивят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...