Перейти к содержанию

флагман 2013 года!

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

100%... а вот спросишь такого яблофила чем iphone лучше - и все... в лужу садится...

Бля, ну вот нахуя?! Сейчас же начнется...

Давай уж тогда разовьем, IE гавно, Firefox тормозной, Хром глючный, только Опера крутая! А ещё Венда глючное быдлоподелие, Mac унылая говнокопия BSD, Линукс охуенен!

какого яблофила? и с чего вы взяли что люди должны знать чем их телефон круче друго го, 85% людей выбирают телефоны потому что он им нравится, а не потому что, он крутой кстати по продажам айфон в носить занимает 3 место, на первом самсунг, на втором HTC, стоят они одинаково+/- пара тысяч руб.

Все производители телефонов - пришли к одному дизайну. И они все похожи друг на друга.

А вот платформы - развиваются не хило. И все различны. - Хотя сейчас все производители софта так же выставляются в разных рынках для разных телефонов.

Просто получается, что человек который понимает и пробовал использовать ту или иную платформу - понимает что ему интересно а что не очень... А те кто не понимают - а их 70% берут тупо самый красивенький или самый дорогой - как в случае айфона. И рекламная компания его так же заставляет думать что они почти у всех... Хотя это далеко .. очень далеко не так... (пруфы не буду приводить, доли производителей есть в инете везде).

А дальше следующее. Ну купил ты айфон себе... круто - красиво... а накуя? а тупо потому что понты. И плевать тебе на самом деле, довольно больша часть приложений реально упрощает тебе жизнь, что никогда не потеряешь ни один из контактов, что всегда приятно работать с инетом... Это никому нах не надо... Знаю людей, которые не подключают инет для него и пользуются только что бы звонить... Зачем тогда? понты...

Андроид - куча производителей, и куча вариантов платформы... а приводит это к частеньким глюкам, но тем не менее рынок приложений огромен и можно ставить приложения не из него... Вот правда вирусни дохрена. Но кому это важно? единицам... остальные тупо не насобирали не айфон и купили то что понравилось больше остальных. Все.

Что дальше... А дальше следующее. Все призводители делают телефоны на всех платформах, и у каждой платформы - есть рынок приложений, который идентичен рунку на другой ОС. И все телефоны одинакового выглядят. Кроме Vertu. (которой к сожалению пиз#а в ближайшее время.) Все... нет больше ни споров ни войны.

Мы спорим о аккамулях, поцессорах, экранах, но один хрен покупаем потому, что красивенький. Даже если это самый быстрый смарт в мире, с охрененным всем, если он урод хрен кто его купит.

Вот тебе Мист и причина всех холиваров. Я пока сам не начну использовать телефон и систему ничего про нее не скажу. А сейчас точно знаю что лучше для любых задач (аргументированно) Правда это самое лучше - не такое и значительное часто, но тем не менее...

Изменено пользователем BLZxSmaX

Вот тебе Мист и причина всех холиваров. Я пока сам не начну использовать телефон и систему ничего про нее не скажу. А сейчас точно знаю что лучше для любых задач (аргументированно) Правда это самое лучше - не такое и значительное часто, но тем не менее...

Самое лучшее для тебя и это ключевые слова во всей твоей простыне. Абсолютно детская логика "если это нравится мне, то должно нравиться всем", у меня так сын мыслит. У всех свои критерии, и "понт" вполне себе критерий, потому что есть стереотипы, на которых очень часто можно играть. И если ты на деловой встрече при незнакомых людях достанешь ч/б сименс, при этом будешь в джинсах и футболке, то многие из них могут о тебе не совсем правильное мнение составить. Телефон может служить той самой одежкой по которой встречают, стереотипы о продукции яблочных этому очень даже способствуют.

Ну а если человек свято верит, что яблофоны круче всех, при этом мотивировано не может ответить почему, а таких большинство, это значит лишь то, что маркетологи едят свой хлеб не зря. Более умные люди на этом успешно отыграют свою роль и получат неиллюзорный профит.

Но вы спорьте, спорьте, в этом и цель. Холивар это всегда реклама. Хороши маркетологи у Аппла все таки, ведь по-любому замысел их, вкинуть хомячкам кучу инфы о мнимом превосходстве их продукта, довести это до точки кипения, а дальше хомячки будут сами на волне своей охуенности, которую терять не хочется, доказывать с пеной у рта, что их Яблофон круче всего и вся. Реклама начинает сама себя порождать.

Во всем этом посте яблоко можно заменить на любой другой "понтовый" бренд, телефон на любой другой признак роскоши, авто, шмотки, дом и даже женщин. Люди очень часто путают подход к оценке вещей с точки зрения практической и с точки зрения роскоши/понтов. Причем понт или демонстрация роскоши тоже неплохо, если используются в меру и вовремя, ибо могут быть прекрасным инструментом. В тоже время нельзя оценивать вещь только с одной точки зрения... вопрос сложный, за изучение этого вопроса умные маркетологи получают очень неплохие гонорары.

Изменено пользователем mistiman

<p>Мист, толь лыжи не едут, толи ... Ты читал не внимательно... Хз о чем ты тут пишешь... я говорю о том же о чем и корвинус... а ты судя повсему не понял или не так понял. У меня в посте нет фразы самое лучшее для меня.

Натурально сектанты...я свой HTC Dezire S закинул в ящик. Пользуюсь старым Nokia 6300. И радуюсь! Ибо не глючит, не тормозит, жрет мало батареи - и делает то что мне нужно - звонит и передает сообщения. Вот накуя вам все эти функции?? я хз..вроде не бездельник, имею две работы, которые завязаны на переговоры, электронную почту и документы. И мне хватает вполне! Жаль нет навигратора - это единственная функция о которой я жалею.

И еще плюс - мой нокия, откуда ни урони - он разлетается на кучу деталек - и даже при это не отключается! можно успеть быстро его собрать и ответить на звонок.

З.Ы. Стас, че ты так винду постоянно пиаришь?? просто любопытно - те процент не капает от МС ? ))

Изменено пользователем 5nak3

Чёт мне вся эта беседа напоминает это:

http://www.youtube.com/watch?v=8S2_rlDzqRE

Учусь вместе с таким поклонником, он блеать кушать не будет, но купить себе эпических айфон( пох на название лишь бы последний, так как он круче всех и мегасуперпупер )

Сам ненавижу Эпл за их уебищный(по другому назвать его не могу) айтюнс, причин много половина есть на видео.

В так у мну сори ериксон который держит заряд 2 недели, ронять, так что бы сердце не уходило в пятки(как бы было в случае с айфоном), ловит в любой тму-тараками и у него есть выход в инет. Один таки мину есть за 6 лет, у него аккумулятор при морозе или жаре сам выключается.

Изменено пользователем batya

Натурально сектанты...я свой HTC Dezire S закинул в ящик. Пользуюсь старым Nokia 6300. И радуюсь! Ибо не глючит, не тормозит, жрет мало батареи - и делает то что мне нужно - звонит и передает сообщения. Вот накуя вам все эти функции?? я хз..вроде не бездельник, имею две работы, которые завязаны на переговоры, электронную почту и документы. И мне хватает вполне! Жаль нет навигратора - это единственная функция о которой я жалею.

И еще плюс - мой нокия, откуда ни урони - он разлетается на кучу деталек - и даже при это не отключается! можно успеть быстро его собрать и ответить на звонок.

З.Ы. Стас, че ты так винду постоянно пиаришь?? просто любопытно - те процент не капает от МС ? ))

Я про винду только в первом посте сказал, она будет новой (точнее вообще другой ОС) и я её не пиарю... где? ) я хз. какая она там будет, может уг полное... Но факт в том, что именно под нее выйдет много НОВЫХ других телефонов в плане дизайна. Можно будет выбирать, так как давно уже ничего особо нового не выходило ни у кого.

Вот накуя вам все эти функции?? я хз..вроде не бездельник, имею две работы, которые завязаны на переговоры, электронную почту и документы. И мне хватает вполне! Жаль нет навигратора - это единственная функция о которой я жалею.

Постоянно шарился в нете с телефона, читал, фильмы, музыка, игры, иногда приходилось открывать доковские\екселевские файлы или пдф. Сейчас опять вынужден сидеть на нокле 5230... ну зато в ней есть навигатор хD

Я про винду только в первом посте сказал, она будет новой (точнее вообще другой ОС) и я её не пиарю... где? ) я хз. какая она там будет, может уг полное... Но факт в том, что именно под нее выйдет много НОВЫХ других телефонов в плане дизайна. Можно будет выбирать, так как давно уже ничего особо нового не выходило ни у кого.

еще одна ванга? выйдет... будет.... вот когда выйдет\будет, тогда и обсудим, не?

Постоянно шарился в нете с телефона, читал, фильмы, музыка, игры, иногда приходилось открывать доковские\екселевские файлы или пдф. Сейчас опять вынужден сидеть на нокле 5230... ну зато в ней есть навигатор хD

Ну иногда вылазил в инет, иногда слушал музыку...но это ничтожно по сравнению с главной функцией - звонить. Наверно, если ездить в метро или на другом транспорте, можно посмотреть фильм, мне как то некогда.

А кем ты работаешь?

еще одна ванга? выйдет... будет.... вот когда выйдет\будет, тогда и обсудим, не?

Еще один слепой! Внимательно читай пожалуйста что я написал okay? Хотя я тебе процетирую

"я хз. какая она там будет, может уг полное..."

Ну иногда вылазил в инет, иногда слушал музыку...но это ничтожно по сравнению с главной функцией - звонить. Наверно, если ездить в метро или на другом транспорте, можно посмотреть фильм, мне как то некогда.

А кем ты работаешь?

Купил desire пока учился в универе, сейчас на складе подрабатываю.

Ты читал не внимательно... Хз о чем ты тут пишешь... я говорю о том же о чем и корвинус... а ты судя повсему не понял или не так понял. У меня в посте нет фразы самое лучшее для меня.

Это ты невнимательно читал.

Ты можешь знать только то, что лучше для тебя, именно об этом и написано выше. Ты не можешь знать что лучше для меня или кого-то другого, и хоть сотню аргументов приводи, у другого человека найдется ещё сотня аргументов против. И именно это я и пытаюсь довести до тебя, не бывает общих решений, любое решение частно, ибо у каждого свои цели, свои взгляды.

Это ты невнимательно читал.

Ты можешь знать только то, что лучше для тебя, именно об этом и написано выше. Ты не можешь знать что лучше для меня или кого-то другого, и хоть сотню аргументов приводи, у другого человека найдется ещё сотня аргументов против. И именно это я и пытаюсь довести до тебя, не бывает общих решений, любое решение частно, ибо у каждого свои цели, свои взгляды.

Не все так категорично, ты не прав.

4х ядерный проц где? как устройство может быть флагманом с 2мя ядрами?

какой прок от 4 ядет и граф ускорителя интегра если приложения под них даже не выпускаютmaskwhatplz.png?

все что щас есть расчитано на 1 и 2 ядерники, остальное это писькомерствоmaskjokerplz.png

http://img269.imageshack.us/img269/2597/holywar1.png

Твист няшаmaskbombplz.png правильно применяет дроп бокс)) Изменено пользователем Roswell

@BLZxSmaX, теперь понял о чем я?)

Я не придерживаюсь противоположной с тобой точки зрения, когда же ты это поймешь )

Roswell, перспектива, не? Допустим, через пару месяцев после выпуска этой мотороллы выйдет андроид 4.7 и только для устройств с 4мя ядрами. И все обладатели "флагмана" будут сосать лапу. Много мощности не бывает

Гыыы, какое доморощеное трололо общение))) темка из сравнения мотки с другими телефонами, превратилось в великое обсуждение преимуществ звонилок)))

Подведем итоги: Айфон — говно. Андроид — говно. Симбиан — говно. Лучший телефон - проводной. - спасибо лурке.

еще хорошая ОСь для телефона - такая ручка которую нужно покрутить, после чего можно поворковать с телефонисткой :D

[yt]

[/yt] Изменено пользователем DynastyCrusher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...