Xianor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сабж, кто снимал? Тонировка была нанесена напылением о_О Замена стекол- не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А зах ее снимать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну дык гаёвня штрафует же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дык хонор на Украине живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаешь, их гайцы до этого не догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Насколько я знаю Украина дико рвется в ЕС так что им тоже походу запрещают тонировать переднии боковые стекла. Хонер хз как снять еъзжай авто тех цент там спроси. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сабж, кто снимал? Тонировка была нанесена напылением о_О Замена стекол- не варикhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0910/85/fd3d5d9423619e3b523e6171f8240885.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Гугл я то юзал. Но способы мне не понравились -_- Вот думаю кто то из вас снимал и чего нить интересного поведает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зеркальная тонировка смывается! Проверено на собственном опыте тысячами украинцев, когда гдето в 1995 - 96 годах запретили тонировку. А на юге у всех, в том числе у нас машина была зазеркалена с новья. Для смывки этой хрени нужна слабенькая соляная кислота, уж не знаю в какую там реакцию с чем она вступает, не химик. Стекло надо вынимать, смачивать кислотой дать постоять5 мин исмывать водой. Повторять несколько раз, до полной прозрачности. Или вторй метод с помощью "Туалетный утенок (морской)" средство для очистки унитазов именно МОРСКОЙ. Он как раз тоже с соляной кислотой, до сих пор продается в магазинах. Я лично смывал им , потому что стекло можно не снимать, но аккуратно, чтоб на обивку не капнуло. В резиновых перчатках, губкой для посуды натираешь, ждешь, и смываешь. Потом опять повторяшь пока все не отойдет. муторно все убрать до конца. Но эфект видно сразу. удачи.Врядли есть какой-то еще способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти