Перейти к содержанию

Metallica - When a Blind Man Cries

BLZxSmaX

Рекомендуемые сообщения

Немного отличной музыки

Metallica - When a Blind Man Cries (Deep Purple Cover)

Группа Metallica представила на суд слушателей кавер-версию песни «When A Blind Man Cries», записанную для трибьют-пластинки Deep Purple «Re-Machined: A Tribute to Machine Head». Альбом каверов посвящен 40-летию выхода лонгплея британских рокеров «Machine Head».В трибьют-кампании помимо Metallica участвуют Глен Хьюз, Iron Maiden, Карлос Сантана, Джо Эллиот и другие звезды мировой рок-сцены.

«Re-Machined: A Tribute to Machine Head» выйдет как бонус к ремастерованной версии оригинального «Machine Head». Релиз переиздания намечен на 8 октября. В него также будут включены CD и DVD с записями, относящимися к периоду работы над «Machine Head», шестым студийным альбомом Deep Purple. Пластинка была выпущена в мае 1972 года.

Трек-лист «Re-Machined: A Tribute to Machine Head»:

1. «Smoke On The Water» - Карлос Сантана

2. «Highway Star» - Chickenfoot

3. «Maybe I'm A Leo» - Глен Хьюз, Чед Смит, Луис Малдонадо

4. «Pictures Of Home» - Black Lebel Society

5. «Never Before» - Kings Of Chaos (Джо Эллиот, Стив Стивенс, Дафф Маккаган, Мэтт Сорум)

6. «Smoke On The Water» - The Flaming Lips

7. «Lazy» - Джимми Барнс, Джо Бонамасса

8. «Space Truckin'» - Iron Maiden

9. «When A Blind Man Cries» – Metallica

10. «Highway Star» - Глен Хьюз, Стив Вай, Чед Смит, Лахлан Дол

Ну, это всё же больше Deep Purple, чем Металлика, хотя голос и не тот. Да и концовка.

Группа Metallica представила на суд слушателей кавер-версию песни «When A Blind Man Cries», записанную для трибьют-пластинки Deep Purple «Re-Machined: A Tribute to Machine Head»

И? Я умею читать, хоть и по складам.

Разжёвываю. Здесь очень похвалили Металлику. Но песня нехарактерная для "моей" Металлики 83-88 год включительно.

Хотя спели они её хорошо.

Это песня Deep Purple, из одного из лучших их альбомов. Их не похвалили. Я обскорблён.

Про голос Дееп Пурпле :D, я отдельно отписал потому, что это их фишка, на 50% составляющая для меня прелесть группы. Поэтому перепевать ДП довольно бессмысленно, хотя, повторюсь спели хорошо и мне понравилось.

Гораздо больше меня Айрон Мэйден пугает :D Вечером послушаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...