Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/0/kinopoisk.ru-Resident-Evil_3A-Retribution-1801673.jpg [yt]rZm1dVHMp08[/yt] [yt]uheTBOcHEek[/yt] Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…год:2012страна:США, Германиябюджет:90 000 000 $слоган:«Evil goes global»режиссер:Пол У. С. Андерсонсценарий:Пол У. С. Андерсонпродюсcер:Александр Досталь, Джереми Болт, Дон Кармоди, Пол У. С. Андерсон, Хартли Горенштейноператор:Глен МакФерсонВ ролях:Милла Йовович Мишель Родригес Джейсон Айзекскомпозитор:Томэндэндижанр:боевик, триллер, ужасы, фантастикапремьера (мир):5 Сентября 2012премьера (Россия):13 Сентября 2012премьера (Украина):13 Сентября 2012 13 сентября во всех кинотеатрах страны! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Добавь еще постер и кто снимался,режиссера,бюджет. Мои любимые фильмы. Особенно тащусь от второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мой тоже Любимый фильм, у меня есть даже мечта что это все в реальном мире случилось))) тогда можно пойти взять топор и прорываться к ближайшему ОВД или оружейному магазину, а то мой травмат врятли мне поможет в такой ситуации) Иногда я думаю что Россия и Украина живут в каком то другом мире, или планете.У нас игры появляются в последний момент Фильмы мы смотрим позже всех))) да не хило так 90 лямов, подарили бы мне один хотя бы с кассовых сборов))) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Начало второго трейлера с фильма "Рассвет мертвецов" вроде бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Нет, это другой фильм Хонер, в рассвете мертвецов не такое начало.слегка похоже, но не такое, и это не начало а воспоминания Элис Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Неожиданно http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27430&hl=%2B%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%2B%D0%B7%D0%BB%D0%B0&fromsearch=1 Думаю стоит эту тему оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А вообще советую Хонер посмотреть все предыдущие, если не смотрел. Тогда поймешь сюжет. а то так сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня есть даже мечта что это все в реальном мире случилось))) тогда можно пойти взять топор и прорываться к ближайшему ОВД или оружейному магазину, а то мой травмат врятли мне поможет в такой ситуации)Сегодня заходил в оружейный ножи смотрел, так увидел там в продаже 4 вида мачете, в полный рост =) стоят не дорого - от 2 до 3т. рублей.2 моделько ну оочень борзо и пугающе выглядят, штампы какие-то на стали стоят видимо, что качественная, ну понятно, что это не КолдСтилл за 12-20к, но всё-таки.На продажу у них есть сертификаты в которых написано - "Сельскохозяйственное орудие" =)))))Хотя конечно, я видел и боевые ножи в продаже с упором, которые ну ни как бы не прошли экспертизу на холодное оружее, но и у тех уже в комплекте бумага за подписями и печатями экспертов из МВД =)) Надо будет на днях закупиться, пару себе- пару в подарок (благо не дорого), а выглядят они уж точно по страшнее любого травмата =) просто ужасно выглядят!!Я бы обделался точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не чего не ожиданного режисер заявлял что это не конец и будет продолжение 4той части, да и контрак с милой заключали вроде на 6ть частей) где то я это читал. 100 главное что бы было эффективно против зомби)))), травмат только против людей эффективен)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Блин, жаль что в ЗД будет, не люблю )А по теме, хороший фильмец, книги и игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас игры появляются в последний момент Фильмы мы смотрим позже всех))) Неправда. Блин, жаль что в ЗД будет, не люблю )А что, у вас не в 3д в кино не показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 По мне так не хилый экшн)!Обязательно схожу в кино, не смотря на то, что последний фильм мне не очень понравился.Спасибо за новость. Из серии игр, Resident Evil 3: nemesis (PS1) - больше всего понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что, у вас не в 3д в кино не показывают?Эээ? Может неправильно понял, я не люблю фильмы в 3Д...Глазки бобоська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эээ? Может неправильно понял, я не люблю фильмы в 3Д... Глазки бобоська)Может, ты не понял. Если фильм делают в 3д, то есть версия не3д (обычная), которую параллельно показывают в кино и продают на лицензионных дисках выкладывают на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Никогда не видел, что бы фильм который в 3Д, показывали без 3Д...Хотя в кинцо я не так уж и часто хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @Merovingen, версии не-3д обычно идут не во всех кинотеатрах и не в прайм-тайм, бывает сложновато на них попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Никогда не видел, что бы фильм который в 3Д, показывали без 3Д... Этапять. Москоусити, да?) P.S. По телеку Аватар тоже в 3д показывали?)) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @Merovingen,зомбо-ящик не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну...Я ж не был в Париже, но знаю, что Эйфелева башня есть)Сам по телеку футбол только смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Никогда не видел, что бы фильм который в 3Д, показывали без 3Д...Хотя в кинцо я не так уж и часто хожу)BD3D можно смотреть как тебе удобно: без 3д , через поляризационные очки так же и с затворными.PS фильм для фанатов серии RE сплошное разочарование , красивые эффекты и тематика RE. Я лично больше жду resident evil damnation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) BD3D можно смотреть как тебе удобно: без 3д , через поляризационные очки так же и с затворными.PS фильм для фанатов серии RE сплошное разочарование , красивые эффекты и тематика RE. Я лично больше жду resident evil damnationНе согласен людям которым нравятся экшены и зомби тоже нравится.Есть много людей которые даже в игру не играли.Ну и сплошное разочерование это видимо лично твое мнение так как серия этих фильмов собирает огромнейшие кассовые сборы, и люди не перестают на него ходить. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня глянул... Двоякое ощущение...Если считать фильм как простой боевичок с зомби и прочим,то да классный фильмец )А если, брать по вселенной RE,то как то не цепануло .. )Но мне понравилось, что добавили наконец героев стареньких, аля Леон и Барри Меня больше завлекло, что будет в следующем фильме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 /me поклонник серии, ещё с RE на первой плейстейшн)) ну и фильма (который почему то по ртр (да тогда россия называлась ртр, блин какой ж я старый) Улий) как пятую в HD выложат на торенте скачаю) не люблю в кино ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Посмотрел сегодня тоже сие творения в кинотеатре. Я в восторге. Но,может быть это из-за того,что я фанат RE. Впечатлил момент с мужиком,который с молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я тож почитатель данной серии )Но блин, может мне объясните?Спойлер: Какого они стали работать на Вескера?И как к ним ваще Оливер,если я не ошибась, афро-амереканиц,который в 4й часте выжил в конце,притесался?)) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти