Перейти к содержанию

Обитель зла 5: Возмездие 3D

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/0/kinopoisk.ru-Resident-Evil_3A-Retribution-1801673.jpg

[yt]rZm1dVHMp08[/yt]

[yt]uheTBOcHEek[/yt]

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

• год:
    2012
  • страна:
    США, Германия
  • бюджет:
    90 000 000 $
  • слоган:
    «Evil goes global»
  • режиссер:
    Пол У. С. Андерсон
  • сценарий:
    Пол У. С. Андерсон
  • продюсcер:
    Александр Досталь, Джереми Болт, Дон Кармоди, Пол У. С. Андерсон, Хартли Горенштейн
  • оператор:
    Глен МакФерсон
  • В ролях:
    Милла Йовович Мишель Родригес Джейсон Айзекс
  • композитор:
    Томэндэнди
  • жанр:
    боевик, триллер, ужасы, фантастика
  • премьера (мир):
    5 Сентября 2012
  • премьера (Россия):13 Сентября 2012
  • премьера (Украина):
    13 Сентября 2012

13 сентября во всех кинотеатрах страны!

Изменено пользователем Corvinus

Мой тоже Любимый фильм, у меня есть даже мечта что это все в реальном мире случилось))) тогда можно пойти взять топор и прорываться к ближайшему ОВД или оружейному магазину, а то мой травмат врятли мне поможет в такой ситуации)

Иногда я думаю что Россия и Украина живут в каком то другом мире, или планете.

У нас игры появляются в последний момент Фильмы мы смотрим позже всех)))

да не хило так 90 лямов, подарили бы мне один хотя бы с кассовых сборов)))

Нет, это другой фильм Хонер, в рассвете мертвецов не такое начало.

слегка похоже, но не такое, и это не начало а воспоминания Элис

В 09.09.2012 в 20:18, Corvinus сказал:

у меня есть даже мечта что это все в реальном мире случилось))) тогда можно пойти взять топор и прорываться к ближайшему ОВД или оружейному магазину, а то мой травмат врятли мне поможет в такой ситуации)

Сегодня заходил в оружейный ножи смотрел, так увидел там в продаже 4 вида мачете, в полный рост =) стоят не дорого - от 2 до 3т. рублей.

2 моделько ну оочень борзо и пугающе выглядят, штампы какие-то на стали стоят видимо, что качественная, ну понятно, что это не КолдСтилл за 12-20к, но всё-таки.

На продажу у них есть сертификаты в которых написано - "Сельскохозяйственное орудие" =)))))

Хотя конечно, я видел и боевые ножи в продаже с упором, которые ну ни как бы не прошли экспертизу на холодное оружее, но и у тех уже в комплекте бумага за подписями и печатями экспертов из МВД =))

Надо будет на днях закупиться, пару себе- пару в подарок (благо не дорого), а выглядят они уж точно по страшнее любого травмата =) просто ужасно выглядят!!

Я бы обделался точно =)

не чего не ожиданного режисер заявлял что это не конец и будет продолжение 4той части, да и контрак с милой заключали вроде на 6ть частей) где то я это читал.

100 главное что бы было эффективно против зомби)))), травмат только против людей эффективен))))))))

Цитата

У нас игры появляются в последний момент Фильмы мы смотрим позже всех)))

Неправда.

Цитата

Блин, жаль что в ЗД будет, не люблю )

А что, у вас не в 3д в кино не показывают?

По мне так не хилый экшн)!

Обязательно схожу в кино, не смотря на то, что последний фильм мне не очень понравился.

Спасибо за новость.

Из серии игр, Resident Evil 3: nemesis (PS1) - больше всего понравилась!

Цитата

Эээ? Может неправильно понял, я не люблю фильмы в 3Д... Глазки бобоська)

Может, ты не понял. :)

Если фильм делают в 3д, то есть версия не3д (обычная), которую параллельно показывают в кино и продают на лицензионных дисках выкладывают на торрентах.

Цитата

Никогда не видел, что бы фильм который в 3Д, показывали без 3Д...

Этапять. Москоусити, да?)

P.S. По телеку Аватар тоже в 3д показывали?))

Изменено пользователем Merovingen

В 10.09.2012 в 08:40, Hajim сказал:

Никогда не видел, что бы фильм который в 3Д, показывали без 3Д...

Хотя в кинцо я не так уж и часто хожу)

BD3D можно смотреть как тебе удобно: без 3д , через поляризационные очки так же и с затворными.

PS фильм для фанатов серии RE сплошное разочарование , красивые эффекты и тематика RE. Я лично больше жду resident evil damnation

В 10.09.2012 в 10:00, Emily сказал:

BD3D можно смотреть как тебе удобно: без 3д , через поляризационные очки так же и с затворными.

PS фильм для фанатов серии RE сплошное разочарование , красивые эффекты и тематика RE. Я лично больше жду resident evil damnation

Не согласен людям которым нравятся экшены и зомби тоже нравится.

Есть много людей которые даже в игру не играли.

Ну и сплошное разочерование это видимо лично твое мнение так как серия этих фильмов собирает огромнейшие кассовые сборы, и люди не перестают на него ходить.

Сегодня глянул... Двоякое ощущение...

Если считать фильм как простой боевичок с зомби и прочим,то да классный фильмец )

А если, брать по вселенной RE,то как то не цепануло .. )

Но мне понравилось, что добавили наконец героев стареньких, аля Леон и Барри 8)

Меня больше завлекло, что будет в следующем фильме )

/me поклонник серии, ещё с RE на первой плейстейшн)) ну и фильма (который почему то по ртр (да тогда россия называлась ртр, блин какой ж я старый) Улий) как пятую в HD выложат на торенте скачаю) не люблю в кино ходить

Посмотрел сегодня тоже сие творения в кинотеатре. Я в восторге. Но,может быть это из-за того,что я фанат RE. Впечатлил момент с мужиком,который с молотом.

Я тож почитатель данной серии )

Но блин, может мне объясните?

Спойлер:

Показать контент

Изменено пользователем Hajim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...