Azair Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Задержались где-то на пол года от силы. Ты в это целых полгода играл. У тебя нет права осуждать желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да уж, полгода угрохать это ппц Сам бегал хилом соло везде где соло пускают. За час пробегал данж с тем же пожирателем и уходил довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты в это целых полгода играл. У тебя нет права осуждать желающих. Да уж, полгода угрохать это ппц Не повторяйте чужих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Нихуясе. Скачать что-ли Изменено 6 июля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Погнали, в ученики к себе возьму =) Гильда наша уже давно есть. Если только я из нее не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Погнали, в ученики к себе возьму =) Гильда наша уже давно есть. Если только я из нее не вышел.Ну, восстановить акк у меня не получилось. Создал новый и клиент скачал.Пока рублюсь в кораблики и думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тоже как-то было дело, поиграл с недельку)))потом наскучила.а кораблики весчь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С России нельзя? Чёт я подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 https://dn.mail.ru/Или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 https://dn.mail.ru/Или ты о чем?Фига) Мы чё на мыле играли. Смертники.Перекачаю клиент сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Донктил там пару раз всего. Раньше норм было, сейчас хз. Еду домой, зайду часа через 1.5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Донктил там пару раз всего. Раньше норм было, сейчас хз. Еду домой, зайду часа через 1.5-2.Я сейчас докачаю, посмотрю, чего там, как. Аккаунт восстановил теперь то)Но после 6 меня нет, я сейчас на режиме утро - день. Вечер свободное от игрушек время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну тоды нипаиграть. Я в 6 по мск только освобождаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Макс лвл 70 Во жесть. У меня только 53 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хм, а я так и не заглянул. Хз на каком уровне я сдался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скорее всего 40 или меньше. Заяву в гильду хоть кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Едрить, там почта только мейл. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Никто так и не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Лучше мультфильм гляньте, и не нужно играть в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я свой акк из-за почты восстановить не смог. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 та ну нафиг!)лучше покурю кальян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Освободилось, значит, у меня время, на "позадротить". Уселся - решил, с нуля, вкачать Фурию, ознакомится.Сервер ушел на профилактику да 20:00.Не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вредные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет предела совершенству, и вновь заслуженные герои бросаются в бой, чтобы приблизить свое мастерство к эталону. Максимальный уровень повышен до 80-го!Вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вовремя А ты до 70-го уже дошел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти