Перейти к содержанию

Dragon Nest

Acex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tweestr

93

• KOoHb

57

• Acex

43

• Bloodrose

33

Топ авторов темы

Центр поддержки Мыла доставляет.

Около 4-5 дней, мой запрос простоял в очереди (это уже после того как я досконально описал проблему и собрал все справки сделал ненужные скриншоты). После мне приходит сообщение, цитирую: "Сообщите, пожалуйста, сохраняется ли данная проблема.", даже без вопросительного знака, потому что они знают, блять, что ничего не делали и это, видимо, утверждение. Я, соответственно, даю положительный ответ.

Запрос снова ставят в очередь.. ждем когда исправится.. сам.

ебанутые

Центр поддержки Мыла доставляет. Около 4-5 дней, мой запрос простоял в очереди (это уже после того как я досконально описал проблему и собрал все справки сделал ненужные скриншоты). После мне приходит сообщение, цитирую: "Сообщите, пожалуйста, сохраняется ли данная проблема.", даже без вопросительного знака, потому что они знают, блять, что ничего не делали и это, видимо, утверждение. Я, соответственно, даю положительный ответ. Запрос снова ставят в очередь.. ждем когда исправится.. сам. ебанутые

А чё у тебя там случилось-то?

А хз) Сегодня просто на арене встретил первый раз лукаря, который настолько пряморукий был, что я даж охренел слегка) Вот и хочу потренироваца, как вас выносить)

хаха) хотя возможно)

Я тоже ещё скилы не сбрасывал)

Кто-нибудь может зайти в игру и помочь взять кв. "Спаситель Колдрока" на 22 лвл, из основной линейки. Или завтра.

Изменено пользователем Twister

На счет ключей - храни как зеница око, обьясняю: после 32 лвла должны ввести такой данж как "хаос". Суть данжа отдать кролику ключик, пройти 4 испытания. Первые 3 испытания всегда меняются но всего 8 типов. 4 задание бой против 4х разных класов(клерк воин лук маг профы меняются в зависимости от состава групы). По завершению испытаний вам дадут ресы на крафт шмоток(фрагмент цепи, отравленные пилюли и т.д.) и лампу(ее выбирать из ящика как на мино). Лампа позволяет скрафтить бижу. Смотрим у кузнеца вкладку украшения. Шанс крафта 30%.

Побывал в масс замесе, как-то не воодушевило =\ Только и делал что летал, дамага 0, хила 0... Что-то скастовать вообще нереал.

Плохо одет значит или хз, обычно норм хилы там хиляют на 2800 с каста и с тотема капает по 450 примерно. Если норм хилы в пати - вообще круто) Я вчера даж не умирал почти)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...