Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мля, не загружайте вы скрины на этот говно-радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И запомните короткое название imgur.com =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 или iceimg.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Просто уметь загружать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Центр поддержки Мыла доставляет.Около 4-5 дней, мой запрос простоял в очереди (это уже после того как я досконально описал проблему и собрал все справки сделал ненужные скриншоты). После мне приходит сообщение, цитирую: "Сообщите, пожалуйста, сохраняется ли данная проблема.", даже без вопросительного знака, потому что они знают, блять, что ничего не делали и это, видимо, утверждение. Я, соответственно, даю положительный ответ.Запрос снова ставят в очередь.. ждем когда исправится.. сам.ебанутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Центр поддержки Мыла доставляет. Около 4-5 дней, мой запрос простоял в очереди (это уже после того как я досконально описал проблему и собрал все справки сделал ненужные скриншоты). После мне приходит сообщение, цитирую: "Сообщите, пожалуйста, сохраняется ли данная проблема.", даже без вопросительного знака, потому что они знают, блять, что ничего не делали и это, видимо, утверждение. Я, соответственно, даю положительный ответ. Запрос снова ставят в очередь.. ждем когда исправится.. сам. ебанутые А чё у тебя там случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да ничего особенного не случилось. Пытаюсь получить ивентовые доп. ячейки, для инвентаря и склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ясн) Я с этим пролетел походу) З.Ы. Твист, завтра попвпшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чего это ты так расхрабрился? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А хз) Сегодня просто на арене встретил первый раз лукаря, который настолько пряморукий был, что я даж охренел слегка) Вот и хочу потренироваца, как вас выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне бы немножко приодеться, да скилы нафиг сбросить и бб твист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) хаха) хотя возможно)Я тоже ещё скилы не сбрасывал) Кто-нибудь может зайти в игру и помочь взять кв. "Спаситель Колдрока" на 22 лвл, из основной линейки. Или завтра. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Завтра сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На счет ключей - храни как зеница око, обьясняю: после 32 лвла должны ввести такой данж как "хаос". Суть данжа отдать кролику ключик, пройти 4 испытания. Первые 3 испытания всегда меняются но всего 8 типов. 4 задание бой против 4х разных класов(клерк воин лук маг профы меняются в зависимости от состава групы). По завершению испытаний вам дадут ресы на крафт шмоток(фрагмент цепи, отравленные пилюли и т.д.) и лампу(ее выбирать из ящика как на мино). Лампа позволяет скрафтить бижу. Смотрим у кузнеца вкладку украшения. Шанс крафта 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Что за ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 «Ключи потустороннего кролика» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ок, спс, буду оставлять P.S. Надо на мино сегодня собраца Изменено 16 октября, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Открылся Ги-титул "Само дружелюбие"Покупается за 19г. http://img855.imageshack.us/img855/2687/showimgx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://img812.imageshack.us/img812/919/img0021610.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня вообще весело было) Надо толпой туда завалица) http://iceimg.com/t/54/0e/f9f48a257e.jpghttp://iceimg.com/t/9e/3f/daec6015fc.jpghttp://iceimg.com/t/e3/9c/679bf72a76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Побывал в масс замесе, как-то не воодушевило =\ Только и делал что летал, дамага 0, хила 0... Что-то скастовать вообще нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всё там норм, хилы вообще всю пати там спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хз как они там кого спасают. У меня хил выходит примерно 1.5к с каста, с тотема хз сколько, при этом 121к хп =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Плохо одет значит или хз, обычно норм хилы там хиляют на 2800 с каста и с тотема капает по 450 примерно. Если норм хилы в пати - вообще круто) Я вчера даж не умирал почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Давайте вы будите собираться на Мино после 20:00. Я не хочу ходить с левой пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти