KOoHb Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да по-моему можно и вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) я в игре и я заПишите, плз в скайп если пойдете. twister.21rus Изменено 21 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня косяки со скайпом. щас еще раз простой инст зачищу и, если никого не будет, пойду с рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пропаду ещё на денёк-другой) Надо Ассасинс крид допроходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Докачал охотницу до 17 лвла. Криты до 2.5к... Блеать, у меня на присте такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Не понял какие эмоции у тебя это вызывает. Ты расстроен?)У моей амазонки 4к = 70%Я вот не понял, на 40 лвл будет процентов 150-200 крита?) Кстате. В банке как раз под твою. лучницу шмот лежит. Забери его, чтоб места не занимал) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я сам не понял какие эмоции вызывает, играю то обоимми персами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1.5 недели меня точно не будет, потом скорее всего желание вовсе пропадет. Если кому надо КЛ отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Бле, а я только за неё серьезно взялсо. Чоу, не играет никто?создал вроде война, начал им играть, нравица, вдруг обнаружил что йа клерик >_< Почитал, грят уг на арене, ок создаю заново = ( Изменено 31 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 клер 1 на 1 ебашит тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) как тащит >< пишут что в тиме только подхлестывает и косячит, а солопвп дамага ни о чем = ) А ты играешь исчо? А вайп после ОБТ будет не? Чет не могу найти Изменено 31 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вайпа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 24 лвл есть давно незаходил, в связи с обновой поднятием капа ,можно докачаться до 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Чё уже обнову запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Все подробности тут http://dn.mail.ru/news/7572.html Основные изменения - Увеличение максимального уровня до 40 (открытие локации «Небесная гавань»).- 32 ур. Логово Цербера.- 40 ур. Логово Мантикоры.- 40 ур. Логово Пожирателя Миров.- Новый PvP-режим: Смертельная битва.- Новые зоны. Зазеркалье: Камала и Зазеркалье: Баэра.- Новые инстансы на Ярмарке чудес. Системные изменения - Изменения в логовах.- Унификация драгоценных камней и искр.- Изменения в системе получения предметов из Преобразователя. Изменено 31 октября, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Куль, можно бы побегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 опа, вовремя я приехал) Ща позадротимс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бле, а я только за неё серьезно взялсо. Чоу, не играет никто?создал вроде война, начал им играть, нравица, вдруг обнаружил что йа клерик >_< Почитал, грят уг на арене, ок создаю заново = (Вот та же фигня, стоило начать играть, как никто нет =\ Может ник хоть скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот та же фигня, стоило начать играть, как никто нет =\ Может ник хоть скажешь?ГошаКуценко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня сейчас тупо возможности нет. Так бы я побегал после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мб появлюсь на днях тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ГошаКуценкоЛысого персонажа сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Почти 29 лвл, кач еле-еле идет, а цербер пока дорого стоит, надо спешить! Кто во сколько завтра кач? Данжи сгруппированы 24-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну я може буду завтра фз =)---Что еще произошло пока нас не было =) Свиток сброса умений всем! Друзья! Многие игроки уже отправились в Небесную Гавань, чтобы побывать в еще не исследованных инстансах и познакомиться с новыми героями, вовлеченными в увлекательную историю о сне богине Альтеи. Если вы обнаружили недочеты локализации, просим вас оставить сообщения о них здесь (ошибки до 24 уровня) и здесь (ошибки выше 24 уровня). http://dn.mail.ru/sites/dn.mail.ru/files/svit.pngСпешим также сообщить, что сегодня, 30 октября, после 18:30 мск всем игрокам будет выслан Свиток, который дает возможность перераспределить Очки умений. Чтобы забрать его, зайдите в «Магазин» (F11) и нажмите кнопку «Подарки». Для получения предметов необязательно находиться в игре, но необходимо наличие хотя бы одного персонажа на аккаунте.Заранее благодарим за помощь и желаем приятной игры! Канун Дня Всех Святых: события и подарки! Бесстрашные герои!Вы успешно справляетесь с нападениями монстров, ежедневные бои почти всегда заканчиваются в вашу пользу. В мире Альтеры ничего не предвещает беды. Но всем известно, что такое затишье обычно бывает перед бурей.Грядет Хэллоуин, самый таинственный и ужасающий праздник в году. Придумайте себе подходящий костюм, найдите мешок побольше и отправляйтесь знакомиться с новыми друзьями. Только не забудьте захватить фонарь Джека, без него вас проглотят, как вкусную конфету.У вас есть отличная возможность принарядиться, приобретя замечательные костюмы в игровом магазине. Кроме того, все игроки получат специальный код на регистрационную почту – после его ввода на данной странице ваш персонаж получит очаровательный праздничный аксессуар – Тыквенную шляпу! Письма будут разосланы в период с 31 октября по 1 ноября включительно. http://dn.mail.ru/sites/dn.mail.ru/files/pum_hell_570.pngНо и это еще не все! Три дня мир Альтеры будет чувствовать гнет Ведьмы Асахи – злого духа, посланного богиней Вестинель. Она очень боится быть замеченной и, как следствие, обезоруженной, поэтому старается не показываться путешественникам на глаза. Чтобы искоренить зло, игрокам нужно быть очень внимательными: злая чаровница может появиться в любом инстансе в любой момент. Если она вдруг решит вступить в бой, одолейте ее силами своей группы, но не забудьте сделать скриншот и опубликовать его на форуме в данной теме. Те, кто справился с заданием, получат набор из хэллоуинских хвостов и рожек! http://dn.mail.ru/sites/dn.mail.ru/files/r_h_hell_570.pngСкриншот должен быть с интерфейсом, чтобы было видно имена сражающихся с ведьмой. Если группа состоит из 2-4 человек, изображение может быть выложено одно для всех. Также в сообщении нужно указать имена тех, кто присутствовал при появлении монстра в инстансе. http://dn.mail.ru/sites/dn.mail.ru/files/V_S_pet_400.pngИгровое событие будет проходить с 16.30 31 октября, а также 1 и 2 ноября. Будьте осторожны и не ходите в инстансы поодиночке! Ведьма Асахи очень сильна!Желаем вам как следует пощекотать нервишки себе и своим близким. С праздником! Пин-код для получения тыквошапки: HALLOWEEN2012 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так и не встретил эту ведьму =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти