KOoHb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня это уже 22.00, в это время перехожу на сингл игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня это я вообще молчу =)@Hakami, а че тому усранцу на втором месте 25 медалей аж дали? оО (3 скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а че тому усранцу на втором месте 25 медалей аж дали? оО (3 скрин) А вот это я хз, вроде как я по всем параметрам его обогнал, а ему больше медалей дали... хз, вроде там когда ГИ прокачиваешь можно купить такую штуку, которая больше опыта на арене даёт и больше медалек на скока-то процентов, мб у него ГИ большого лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну там почти х2 буст выходит Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну да, ну хз, мб там колличество ударов ещё считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Го сегодня Мино пофармим. Я дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Сука, весь изнервничался из-за п#раса который на арене постоянно бегал банками лечиться. Ненавижу эту игру. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Блин, там шанс дропа увеличили, а я в деревне без инета =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 , хы =) А ты че без банок? =) Там ж банки унылые как епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я в ахуе. Сегодня, на арене мне надавали ахуительных люлей. Я не выиграл ни одного поединка.PS И ведь это, пздц как, задевает мои геймерские чувства. Пойду поплачу учить матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Твист, скоро совсем самооценка у тебя с этой игрой упадет. Мне страшно за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я в ахуе. Сегодня, на арене мне надавали ахуительных люлей. Я не выиграл ни одного поединка. PS И ведь это, пздц как, задевает мои геймерские чувства. Пойду поплачу учить матчасть. 1 на 1 чтоль? Если да, то лучше сначала в масс замесах побегай, потом 1 на 1 намного легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мне тоже за себя становиться страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну там 95% игроков в мино точеном, вот и люляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну дык, я ж с балансом играл (включает одинаковое снаряжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я думаю там под "одинаковым" подразумевает ~один и тот же лвл шмота =) Или грейд... Хотя скорее только лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Чёт я сомневаюсь. Думаю полностью убирается разница в шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да ну просто не повезло тебе, мб на донаторов попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А чем донатер отличается от любого другого игрока, если шмот уравнивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Почитал, там да, при балансе там шмот вообще не учитывается, там выдают всем абсолютно одинаковые статы среди своих классов, так что все зависит только от рук и прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 все зависит только от рук и прокачкиОкончательно сейчас добьешь Твистера. Бессердечный ты,Ласт :80: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да я в курсе. Я ж и пытался это сказать)Ничегоо.. я отомщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ласту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Никто на мино в рейты не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да фз, все где-то... не тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти