Bloodrose Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Баги может пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Обновил игру ,и собственно вотhttp://s53.radikal.r...f4ef80981ed.pngПомогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Желательно переустановить клиент, после последнего патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сейчас идет трансляция где, корейский разработчик рвет #опу игроку, находящемуся в ТОП 10 американских серверов. (=Вообще интересный турнир, с участием разработчиков и представителей игровой прессы: Гоха, ПлэйсТуПлэй итд. Всё ещё можно посмотреть.http://www.own3d.tv/liveembed/48666 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 "аа теперь... все в бар" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Удалил ,скачал новый клиент, поиграл вроде все норм,выключили интернет,я вышел потом опять захожу и также эта ошибка( Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у тебя походу бесы в компе, необходим обряд экзорцизмаа пока они сами решаю во-что играть, а во-что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И не говори=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Добавьте в друзья. Лоботомия, Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Порывшись по форумам и порталам, сделал вывод, что довольно таки перспективный ПВП проект.Присоединяйтесь. Одному скучно и тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а у мя инета по ходу не хватает ))) лагает ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бладроуз Маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да.. мыло уже на 1\4 капа начинает активно выпрашивать принуждать закинуть бабла. И дело даже не в дисбалансе PVP.А я ведь, даже, поверил этому бородатому уёбку лжецу.Пока держусь. Хочу попробовать все ж Колизей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да.. мыло уже на 1\4 капа начинает активно выпрашивать принуждать закинуть бабла. И дело даже не в дисбалансе PVP.А я ведь, даже, поверил этому бородатому уёбку лжецу.Пока держусь. Хочу попробовать все ж Колизей.В чем именно принуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Штука в том что донат вещи в колизее вроде бы не работают,у меня пок райней мере вещи из подарков снимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В чем именно принуждение?Основной "раздражитель" это нехватка места в нищебротской сумке и хранилище, даже с учетом дополнительных десяти слотов.Сумка забивается полезным лутом уже на половине данжа, а на склад, даже шмот на недостигший лвл, не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) по мне так это не принуждение ты в праве сам выбирать что тебе надо ,а что нет ,расширение сумки не обязательно.Понятно что облегчит жизнь, но все же. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот этот волосатый мужик, на последней конференции, так же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Начали играть с девушкой, пока вроде нравится Вживую игра смотрится отлично, скрины же пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Взял 16 лвл. Разобрался с лутом - нехватки места нет. Открыл кучу скилов амазонке - игра снова веселый слешер.Кароче кризис прошел. Только так же, пока, один всё прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня на оборот,сам только 16 лвл взял,одел все синее что было в инвентаре и в вх ,места теперь валом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня на оборот,сам только 16 лвл взял,одел все синее что было в инвентаре и в вх ,места теперь валом)А я, что написал?) Тоже оделся, плюс с гербами разобрался - больше половины продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я, что написал?) Тоже оделся, плюс с гербами разобрался - больше половины продал.Поведай что ли, в чем разобрался Места дико не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поведай что ли, в чем разобрался Места дико не хватает оделся, плюс с гербами разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти