Перейти к содержанию

Silent hill 2

Bloodrose

Рекомендуемые сообщения

Жанр ужасы триллер

Режиссёр Майкл Бассетт

ПродюсерСэмюэл Хадид Дон Кармоди

Автор сценарияМайкл Бассетт Дон Кармоди

Оператор Максим Алекандр

КомпозиторДжефф Данна Акира Ямаока

Кинокомпания Lionsgate Davis Films Sony Pictures Entertainment

Страна http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Flag_of_France.svg/22px-Flag_of_France.svg.png Франция

премьера (мир) 25 октября 2012,

Сюжет

Хизер Мэйсон терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл».

В Сайлент-Хилле Хизер находит пожилую женщину Далию и таинственную секту, которую возглавляют Клаудия Вульф и её слепой от рождения отец. Хизер узнаёт, что она не та, кем себя считает и что она была избрана, чтобы остановить демона, держащего город в страхе более тридцати лет[2].

В ролях

Собственно вот трейлер

[yt]1s7Nxi9P1Y4&feature[/yt]

Думаю хороший фильм будет,так как главный герой Хизер(кто не знает это гл.герой из 3 части)

• 1 месяц спустя...

Фильм УГшенька. Очень далеко до уровня первой даже.

90% диалогов (весьма недалёких) из фильма можно без ущерба для понимания убрать.

Зачем-то лавстори придумали среди молодёжи.

Зачем-то поступки и судьба персонажей было изменены у ВСЕХ.

Половину персонажей такде можно смело убрать.

Что делает пирамидхэд по-прежнему в играх про Алессу - мне не ясно.

Методы борьбы Хизер и Ко против демонов также смешны - всё заканчивается как-то быстро, лёгко, без усилий, поэтому смотрится комично.

Лучшими, на мой взгляд, в фильме были места, где понемного нагоняли жуть, и в итоге ничего не случалось. (то есть никаких резких нападений монстров, и так далее). Но таких мест было...Ммм... я даже и не вспомню уже.

В итоге мы получаем стандартный ужастик для молодёжи с такими же диалогами и решениями во вселенной Сайлент Хилл.

После просмотра фильма у меня появилась мысль, что Уве Болл принимал непосредственное участие в производстве.

Кошмар, и не потому что ужасно, а потому что скверно.

Это 3/10, и то только за графическую составляющую.

Он телохранитель типа личный =)

Я не спрашиваю, кто он, я говорю, что ему там не место.

Пирамидхэд - это отражение сущности главгероя второй части игры.

Для дальневосточных ребят, у которых немного иное понимание обычнх вещей, произведу грамматический разбор моего текста.

Я не спрашиваю, кто он, я говорю, что ему там не место.

Пирамидхэд - это отражение сущности главгероя второй части игры.

В 1 предложении я говорю, что Пирамидхэду не место.

В предложении номер 2 я поясняю, ПОЧЕМУ ему не там не место - он был отражением сущности ГГ второй части игры. Включение его тут в бестиарий - глупо.

Хз, где я писал, что 2 часть фильма связана со второй частью игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-19 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
  • Создать...