Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Неа, фоток не делали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpinogriz Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кардан вроде фоткал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не смог быть, вызвали на работу. Жалко что не был так бы Злой пораньше всех нашел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Галерея клана увы не работает! Через радикал чтоль кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну в тему кидай если есть нормальные фото, через радикал или еще какой обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотограф профи блеать)) Вот потому я и против галерей всяких, нахрен такое на главной сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Последняя фотка доставила, деньги, сигареты, капли какие-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Судя по виду я уснул над этой кучей денег, капель, сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Скорее, залип на нож или ложку, качество 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спрячьте предпредпоследнее фото плз)) куда нить подальше))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Rhapsody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ахахаха, первое и последнее тоже уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да ты ж нормально получился)) В отличии от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Илюха опять косу отрастил? ты ж от нее хотел избавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Уже отрастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Да лан... это ж не зеркалка. Телефонная мыльница. Убрать не могу, редактирование на форуме через 10 минут поста пропадает! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Убрать не могу, редактирование на форуме через 10 минут поста пропадает!+1, бесит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Давайте все просто зафотошопим Rage рожами. Будет хотя бы смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да нормальные фотки) Мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да норм фотки реально, жако я не смог приехать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudesic Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Аааааааааа фотки огонь) Что то не так то и много у вас встреч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения