Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как угодно рано не надо, надо решить 11 или 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как угодно рано не надо, надо решить 11 или 12Мне без разницы, я как большинство решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 12 00 встречаемся в Коньково в центре зала Кто в 12 сможет быть? Те кто приходит позже - подтягивайтесь в кафе, которое выше написали.Мой телефон еще раз укажу - 8965 102 38 47, запишите все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 12 00 встречаемся в Коньково в центре зала Кто в 12 сможет быть? Те кто приходит позже - подтягивайтесь в кафе, которое выше написали.Мой телефон еще раз укажу - 8965 102 38 47, запишите все99% что буду к 12, 1% на форсмажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Подъеду к 12ти. ПС если вдруг буду опаздывать-смсну Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Rhapsody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Почему коньково? Беляево же От беляево пешком минут 5-10.Хотя если вы все на машинах, то можно и в коньково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) определитесь господа беляево коньково!Выбор пивасика конечно не радует! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 определитесь господа беляево коньково!Выбор пивасика конечно не радует!Плюсую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тогда выбирайте заведение с устраивающим вас выбором пива. В Беляево есть кружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) уже поздно я думаю менять планыможно вечером в ТС это обсудить Изменено 7 сентября, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гугл подсказал вот такое место http://gansmarta.ru/menu/belyaev/index.php , не знаю, всем ли по вкусу, но выбор пива определенно побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кошелек просит кружку, но я с большинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какая в пень крушка ну нахрен вы чо епт.Вон Рапсодия чет нашла доверимся ей. Беляево станция, центр зала 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я за Ганса и Марту буду в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вы молодцы конечно, начали шевелится за день до сходки. Менять время, место. Тема 2 недели уже висит. В следующий раз сами все организуйте. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nightomaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предупреждаю, что я там ни разу не была)) Это все гугл)) Может стол стоит заказать? Обычно по субботам хорошие заведения под завязку, а это вроде неплохое. Хотя, с другой стороны, днем скорее всего будет много свободных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Маш, а че ты переживаешь? Время - не все ведь придут в 12, кто-то и в 2 будет.А место, ну если ты так хочешь то, можно и туда мне пофиг Апдейт: в первом месте цены многих людей не порадовали на пиво, потому идем в место, где Ирина предложила И опять же в 12 приедем, посидим, если там херня, то в 2, когда придет Маша с мужем, то перейдем на другое место. Не надо делать проблемы где ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Свалилась на меня куча дел, если и приеду то под вечер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мда) приехал на беляево, позвонили с Илюхиного номера, мол он забыл телефон в ресторане, где все неизвестно) отписал по выложенным номерам, молчат, поеду домой наверное) Ну хоть прогулялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Походу вовремя заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Приехал с мероприятия. Были в 2-х ресторанчиках. Половина разъехалась. Илья с организаторами сходки остался. Ув. администрация, прошу удалить мой пост с номером телефона, дабы не попадать на рассылку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хорошо посидели, жаль мы с Ренемаро приехали уже под конец встречи. Злой, печально с тобой получилось, просто все разъехались в 6 часов уже, а Илья забыл в ресторане телефон и пошел с нами в парк. Если хочешь, приезжай просто в гости, с настолкой, напоим тебя огненой водой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, Злой, извини, что не ответил.Я уже когда из метро вышел, прочитал смс (которая была час назад). И решил, что ты уже связался с остальными товарищами и быстро присоединился к тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем спасибо, за телефоном зашли после парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А фотки будут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения