Злой Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 могу кстати приволочь настолки В наличии манчкин и крагморта если смогу на дачу смотать то будет еще и шакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня есть настольный Старкрафт (6 человек максимум) и Galaxy Trucker (4 человека), могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня есть настольный Старкрафт (6 человек максимум) и Galaxy Trucker (4 человека), могу принести.Тащи, пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 могу кстати приволочь настолки В наличии манчкин и крагморта если смогу на дачу смотать то будет еще и шакал и тут я прям начал переживать что пропущу такую встречу)))) ну дай Бог не последний раз встречаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 могу кстати приволочь настолки В наличии манчкин и крагморта если смогу на дачу смотать то будет еще и шакал манчкин самая подлая игра)) но надо играть человека в 4-6, когда меньше уже не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 МММ надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) могу как альтернативу караоке еще предложить преферанс если нас будет трое или четверо.http://alltheragefaces.com/img/faces/png/neutral-feel-like-a-sir-clean.png только надо будет купить картишки. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Nightomaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Преферанс - за. НО на эти выхи не смогу, только через неделю. Опять же можно и без меня в принципе, а потом повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Покер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhapsody Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мы с Альпом сможем в эти выхи, в следующие ну никак вообще :( PS У нас есть чудного вида монополия Если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я вам предлагаю день уже назначить и телефонами поменяцо а то будете так год договариваться))Могут в выхи 4 человека - уже компания)) Познакомитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 НО на эти выхи не смогу, только через неделю.Предлагаю 8 сентября, это через субботу. А то образовалось невпроворот работы.Временная прострация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Можете и в эти выхи приехать. На новоселье. Надо будет очень много мыть всего весь пол и стены и всю мебель... Зато за труды, мы может быть покормим и напоим, едой и питьем которое привезете %) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Nightomaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 До встречи осталось 6 дней. Отпишитесь все кто придет, чтобы знать кого нам ждать в метро и на сколько людей рассчитывать.Если что вот моя ася361156612 Телефон дам в личку если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я приеду, телефон в кличку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 70% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Миша оп Изменено 9 сентября, 2012 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Глеб Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну что какую воду привезти? Санпелегрино или может перье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну что какую воду привезти? Санпелегрино или может перье?Огненную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я следую из название темы и договоренностью нашей с автором)Огненной сами притащите. Что есть будем? Может пиццы заказать просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В доме напротив винный погреб, надо будет просто обменять наши бумажки на огненную воду. Если Илья привезет газировки, будет здорово. Подойдет любая газировка. Но раз в названии санпелегрино, то давайте её. План был встретится в Метро Беляево в 2 часа и пойти в демократичный ресторан, там по настроению я думаю. Если будет холодно, то можно на квартиру в настолку играть. Только одна часть плана остается неизменной. Надо будет в 7 вечера забрать ребенка, независимо от нашего состояния и местонахождения и везти его домой спать укладывать. ( хотя есть вероятность, что слишком пьяным бабушка киндера зажмет отдавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С финансами на демократичный ресторан у меня туговато, но алкоголя могу привезти какого надо Вино, водка, вискарь, выбираем Да кстати, буду 100%Женя. Я следую из название темы и договоренностью нашей с автором)Огненной сами притащите. Что есть будем? Может пиццы заказать просто?Вариант с пиццей по душе Тут хорошая, вкусная пицца, к тому же можно сэкономить купив по данной акции http://fresitapizza....ers/reunir_128/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Даёшь тусу с ягой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну я лично буду вино или пиво, хаджим если хочешь ягу - бери ее, жалко чтоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения