Nightomaro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В связи со скорым релизом GW2 и набором большого количества новых людей в сообщество, поступило предложения собраться, через несколько дней после релиза, дабы отметить событие и посмотреть на будущих боевых товарищей. А после разговоров в флудилке о водичке и винчике была написана сия тема. Так вот. Релиз ГВ для большинства состоится 25 числа, поэтому предлагаю собраться всем через выходные, а именно 31 августа, 1, 2 сентября на выбор. Это будут пятница, суббота воскресенье соответственно. Как мне стало понятно из флуда, будем опробовать рецепт Анжуйского вина с газировкой? Собственно выбираем день, время, место, газировку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Валю с Москвы 31 ого августа предположительно = ) Место пох, время желательно умеренное, семья туда сюда = ) Ну уж если решите после 31 ого, тада мну ждите на след раз = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Яб сходил По барабану какой день) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я бы сходил, по барабану, что в гв2 не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я хоть и не буду внеё гамать)) пока что, но пати даное с удовольствием посещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 31 могу если недопоздна2 могу ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С удовольствием, день любой, если заранее предупредите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я пока не знаю как устроиться, лично мне надо в 8 вечера полюбому быть дома. В любой день недели. В пятницу вечером многие смогут только после работы, это 6-7 вечера. В субботу и воскресенье могу конечно весь день тусить, с 8 утра до 8 вечера %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я в отпуск с 31 уеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно попробовать в эту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пятницо - работа> тренажерка > бокс .. увы = ((( Собственно как и понедельники и среды = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эта пятница не торт.. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Давайте в воскресенье 2 сентября около часу дня встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Давайте в воскресенье 2 сентября около часу дня встретимся.Эх, уже решено , увы с 31 ого августа по 15 в Москве мну не будет, так что я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну не последняя встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я с 1го на 2е сюда еду http://vk.com/event41484745 тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну такое не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отпишитесь кто сможет в воскресенье 2 сентября, после часу дня? Начну с себя NightomaroRenemaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а с местом уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, буду ли в Москве. Все будет ОК - за субботу на этой неделе решим все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если буду в состоянии то присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Предлагаю 8 сентября, это через субботу. А то образовалось невпроворот работы. План таков. Встречаемся к обеду 8 сентября, в 2 часа на станции метро Беляево.Оттуда идем пить пиво и есть шашлыки в демократичный по ценам ресторан.Сидим там до упора, потом можно пройтись по парку ( или чуть дальше по лесу поплавать на лодках на перегонки ) ну и по домам.Любители тусоваться очень долго, могут пойти с нами забрать ребенка и продолжить пить винчик уже у нас в квартире только без караоке. Сутра воскресенье, в школу не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если не буду занят, присоединюсь с радостью. Люблю тусить долго, а какая альтернатива караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Во, я за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения