Перейти к содержанию

Санпелегрино и винчик

Nightomaro

Рекомендуемые сообщения

В связи со скорым релизом GW2 и набором большого количества новых людей в сообщество, поступило предложения собраться, через несколько дней после релиза, дабы отметить событие и посмотреть на будущих боевых товарищей. А после разговоров в флудилке о водичке и винчике была написана сия тема.

Так вот. Релиз ГВ для большинства состоится 25 числа, поэтому предлагаю собраться всем через выходные, а именно 31 августа, 1, 2 сентября на выбор. Это будут пятница, суббота воскресенье соответственно.

Как мне стало понятно из флуда, будем опробовать рецепт Анжуйского вина с газировкой?

Собственно выбираем день, время, место, газировку =)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nightomaro

20

• Злой

14

• Hajim

12

• Corvinus

9

Топ авторов темы

Валю с Москвы 31 ого августа предположительно = ) Место пох, время желательно умеренное, семья туда сюда = ) Ну уж если решите после 31 ого, тада мну ждите на след раз = )

Я пока не знаю как устроиться, лично мне надо в 8 вечера полюбому быть дома. В любой день недели. В пятницу вечером многие смогут только после работы, это 6-7 вечера.

В субботу и воскресенье могу конечно весь день тусить, с 8 утра до 8 вечера %)

Давайте в воскресенье 2 сентября около часу дня встретимся.

Эх, уже решено , увы с 31 ого августа по 15 в Москве мну не будет, так что я пасс

Предлагаю 8 сентября, это через субботу. А то образовалось невпроворот работы.

План таков. Встречаемся к обеду 8 сентября, в 2 часа на станции метро Беляево.

Оттуда идем пить пиво и есть шашлыки в демократичный по ценам ресторан.

Сидим там до упора, потом можно пройтись по парку ( или чуть дальше по лесу поплавать на лодках на перегонки ) ну и по домам.

Любители тусоваться очень долго, могут пойти с нами забрать ребенка и продолжить пить винчик уже у нас в квартире только без караоке.

Сутра воскресенье, в школу не идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...