ВольТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) мист где ты ))))) я уже боюсь снова ))) Универсальный 3G модем X220S для простого подключения внешней антенны - 2100 р3G антенна KP14-2050-3G - 1570 р.Кабель 10 м - 300 р.Разъёмы для подключения кабеля к антенне и к модему - 100 рДоставка почтой в Архангельск - 290 р. Всего - 4360 р. мне на почте не надо будет пдатить как бы ?) они сами оплачивают?) ты этому чуваку пересылал деньги ?) Сирадзе Илья Автандилович я просто фигею над отчеством )) ну и фамилия вводит меня в не доверие что ли )) Изменено 22 августа, 2012 пользователем ВольТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кабель 10 м - 300 р.Разъёмы для подключения кабеля к антенне и к модему - 100 рСирадзе Илья Автандилович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что именно для тебя смешно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пересылал через сбер, все ровно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 этому же челу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, притащили курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну я почтой )) заказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вольт,не забудь потом отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин конечно отпишу ))))) вы что )))) и на 29форум тож, хоть они и не помогли мне ни чем )))) кроме как купить i3 за 8к =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а енто кто нить пробовал http://www.svyaznoy....ok/7819/1388864 РЭМО Connect – устройство, предназначенное для увеличения зоны покрытия мобильного Интернета и повышения эффективности работы USB-модемов различных стандартов. Данное устройство позволяет вынести модем от компьютера на расстояние до трех метров. Благодаря этому можно выбрать наилучшее место приема сигнала. РЭМО Connect работает с любыми провайдерами и операторами сотовой связи, а также совместим со стандартами Lte, GSM, 3G, WiFi, WiMAX, Bluetooth. Кроме того, РЭМО Connec обеспечивает надежную защиту пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения.http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/b2e/big.jpg Изменено 22 августа, 2012 пользователем Димитр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хрень мне кажеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хрень мне кажеться =)Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отзывы в связном ну очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сирадзе Илья Автандиловичя просто фигею над отчеством )) ну и фамилия вводит меня в не доверие что ли ))фихня, мои 2 номера(2 симки) оформленны на Мансурова Кадыр Одыловича и на Эргешева Киязбека, вы мне не доверяете? У нас в Питере МТС LTE сеть походу начала разворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все заказал,обошлось в 4 360р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) такие самопалки делаются своими руками легко ребятам на будущее вот пост на хабреhttp://habrahabr.ru/post/137911/ проще распечатать, отнести в СервисЦентр где сидят опытные ребята, они тебе за пятихатку все спаяют, внешку можно заказать отдельно за штуку полторы но имейте в вижу что есть 3G антенны для разных диапозонов так назывемые Многодиапазонные а есть Однодиапазонные нужный надо выяснять у оператора позвав технического специалиста и выяснив в каком именно диапозоне работает 3G в нужной тебе области. антенну лучше брать направленную однодиапазонную и мощную.. зы: сам на этом собаку съел... http://habrastorage.org/storage2/dcd/1ec/974/dcd1ec974eb99721cd5b8488a91ae1c1.jpg фото с поста на хабре Изменено 27 августа, 2012 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зацените оптатил мегофон =))) http://speedtest.net/result/2147409601.png мб я и зря заказал эту антенну ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 без норм антенны и тд такие показатели редкость - 1-2 дня в пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем Привет!!!вообщем антенна пришла ,по началу думал что вообще не работает как подвесил ее у крыши так как скорость 200кбит. снял начал перед окном крутить и вуаля http://www.speedtest.net/result/2159317201.png Понял 2 вещи что с этим модемом не пашет прога от модема билайна и прога mdmaи то что она очень чувствительная. и теперь просто не представляю как посмотреть db может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Быстро доставили что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сам удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вообщем ни одна программа просто напрасто не видит модема..... как антенну направлять вообще не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты незнаеш где находится сотовая вышка? если знаеш туда и направь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну все равно надо поднастраивать точно точно для максимальной производительности... зря я что ли покупал ))) вообщем продавец сказал они знают об этом )) и типо сиди так ) лано что поделать то =) сегодня сварил себе кранштейн на работе завтра буду вешать и настраивать,отпишу по скоростям =) кстате сегодня выдало утром 4.50 мбит ))) а отдача почти 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 отлично, а что за прога-то не пашет, какая прога тебе нужна-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти