Перейти к содержанию

3G модем Помогите

Рекомендуемые сообщения

у меня мегофон тож есть,но у него какая то хрень типо самоотключения в потом автомотически подключения. В играх и сайтах этого не заметно.Но если грузить видео то каждые 5 мин слетает, и приходиться грузить заного.

а по 3 g я ставлю только 3 g и холмагорах матигорах и вот на левом берегу работает же ))) или это не 3 g ?)

Она усиливает сигнал, если у тебя скорость просаживается из-за нестабильного сигнала, то поможет, если опсос или модем гавно, то не поможет.

На палки смотреть бесполезно, палки на мобиле показывают уровень сигнала на 900/1800 ,а 3g работает на 2100 вроде. Учитывая это у опсоса могут быть даже разные передатчики под голос и 3G, с разными характеристиками соответственно. Но даже 2100 не всегда, например на юге от Москвы в области 3г работает на другой частоте и антенка которую я подлинковал пользы не даст.

Кстати говоря модемчик которы я подлинковал можно переключить в режим онли 3г и вот тогда он показывает реальную картину. Вобщем то думаю и другие модемы будут себя вести аналогично, лучше всегда переключать режим только 3г.

Кстати комплект который я подлинковал они готовы взять обратно и вернуть бапки если по каким либо причинам он тебе не пошел.

у меня на модеме на билайновском нет подвода антенны ( для этого комплекта который ты посоветовал.

или там в комплекте идет модем ?)

mistiman, я так понял они дают комплект модем + антеннку маленькую ))) дак я могу например взять мегофон модем и докупить эту антенну (на мегофоне есть выход для нее) она стоит у нас в городе около 300руб.

и мне придеться купит:

кабель

3G антенну (например, 14 дБ антенну KP14-2050-3G) или 3G облучатель тарелки (например, облучатель KIP9-2050)

разъём

Выложи Speedtest,тогда скажу 3Джи или нет)

http://www.speedtest.net/result/2131787094.png

теперь я понял почему я в панзар так замедленно бью..... У МЕНЯ ПИНГ 150-200 ФАААК. хочу переехать ((((

и так встал выбор пока на этом

это

http://www.dealextremeru.com/p/1990-2170mhz-12dbi-directional-high-gain-10-unit-antenna-for-3g-wwan-network-n-female-29147

http://antex-e.ru/store/30961/32086/?pos=914552

или это

http://connect.remo-zavod.ru/

как думаете что больше поможет \???

или все хрень ?

mistiman, я так понял они дают комплект модем + антеннку маленькую ))) дак я могу например взять мегофон модем и докупить эту антенну (на мегофоне есть выход для нее) она стоит у нас в городе около 300руб.

Покажи этот модем

http://antex-e.ru/st...086/?pos=914552 внизу картинка

Увы, в этих модемах на разъеме стоит маааленький излучатель, а не заведено напрямую, в условиях слабого сигнала это скорее усугубит ситуацию, хотя в некоторых случаях может и помочь.

Хомячковых модемов с внешней антеной я не нашел, ближайшая моделька была далеко не хомячковая за 11к деревянных. Выше я линковал ребята переделывают обычные свистки Связного, но учитывая насколько часто я это повторил, то это уже похоже на рекламу) Просто долго искал и изучал момент, нашел, проверил, доволен остался. Плюс ребята заберут сию поделку с полным возвратом денег если результат тебя не устроит)

что то страшное там написанно не втыкайте модем без Антенны а то он сгорит ))))

надо еще немного подумать ))) а вот интереснно ее дождем и снегом не смоет ?))) работает вроде при -40 + 50

просто деньги то не малые )) хоть они и есть пока заработал норм ))

P.S.щас отзывы почитаю )

что то страшное там написанно не втыкайте модем без Антенны а то он сгорит ))))

надо еще немного подумать ))) а вот интереснно ее дождем и снегом не смоет ?))) работает вроде при -40 + 50

просто деньги то не малые )) хоть они и есть пока заработал норм ))

P.S.щас отзывы почитаю )

Она герметичная)

Ты реально думаешь, что на подобных сайтах будут реальные отзывы?) Не перевелись ещё романтики... и это наверное хорошо)

да вот я и читаю этот бред )))) все пишут что все хорошо )) а самому добавить отзыв ни как ))))

а у тебя во сколько раз вырасла скорость /???

стоит мне вообще ее покупать если у меня 500-1мб в среднеем и пинг 150-200 ?)

что то я не верю что у меня станет 5 мб и пинг 50 =)

и еще вопрос как вообще заказать ?) связаться через мыло или обратной свзяью для начало ? а там они все сами скажут ?)

стоит мне вообще ее покупать если у меня 500-1мб в среднеем и пинг 150-200 ?)

Да вы зажрались батенька) Для мобильного интернета это очень неплохие показатели.

Сделай трасерт, посмотри где основные задержки, если на первом хопе, то возможно и поможет, если дальше, то нет. Из первого поста я так понял, что тебе приходится модем таскать повыше, да желательно наружу, отсюда и вполне логичное решение - внешняя антена.

ну я тебе говорю это когда он у меня за окошком )) на уровне первого этожа(как бы надо окном).Но как 9 часов вечера можно идти спать. По выходным порой не ловит почти.

вот щас спидтест сделаю.

P.S.Что такое трасерт?

http://i021.radikal.ru/1208/4c/89a0946a4859.png

Трассировка маршрута до яндекс.su завершена!

1 62.152.63.129 0.392 ms 0.309 ms 0.258 ms

2 217.65.1.90 18.510 ms 0.485 ms 0.484 ms

3 89.188.100.162 0.591 ms 0.558 ms 0.569 ms

4 77.220.168.122 1.917 ms 1.587 ms 1.655 ms

5 93.95.100.3 3.807 ms 2.244 ms 2.244 ms

6 93.95.102.237 1.593 ms !Z 1.614 ms !Z 1.829 ms !Z

Изменено пользователем ВольТ

Вольт. а мне то за что минус влепил? =)) Это Мист их копит, я нет.

И отпишись как установишь, я себе тоже наверное такой комплект осенью закажу.

ну я тебе говорю это когда он у меня за окошком )) на уровне первого этожа(как бы надо окном).Но как 9 часов вечера можно идти спать.

Ну дык для того внешняя и нужна, чтоб модем не вытаскивать, заодно сделает коннект более стабильным.

@mistiman,А Они точно не наипут ?) а то надо как никак 4 000 переслать,Мне Илья какой написал,расписал все возможные платежи.

ВАЖНО!!! Сразу после перевода денег напишите мне, каким способом произвели оплату. ни фига а как я ему сразу напишу если я буду в городе оплачивать )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...