Перейти к содержанию

3G модем Помогите

Рекомендуемые сообщения

мист где ты ))))) я уже боюсь снова )))

Универсальный 3G модем X220S для простого подключения внешней антенны - 2100 р

3G антенна KP14-2050-3G - 1570 р.

Кабель 10 м - 300 р.

Разъёмы для подключения кабеля к антенне и к модему - 100 р

Доставка почтой в Архангельск - 290 р.

Всего - 4360 р.

мне на почте не надо будет пдатить как бы ?) они сами оплачивают?)

ты этому чуваку пересылал деньги ?)

Сирадзе Илья Автандилович

я просто фигею над отчеством )) ну и фамилия вводит меня в не доверие что ли ))

Изменено пользователем ВольТ

а енто кто нить пробовал

http://www.svyaznoy....ok/7819/1388864

РЭМО Connect – устройство, предназначенное для увеличения зоны покрытия мобильного Интернета и повышения эффективности работы USB-модемов различных стандартов. Данное устройство позволяет вынести модем от компьютера на расстояние до трех метров. Благодаря этому можно выбрать наилучшее место приема сигнала. РЭМО Connect работает с любыми провайдерами и операторами сотовой связи, а также совместим со стандартами Lte, GSM, 3G, WiFi, WiMAX, Bluetooth. Кроме того, РЭМО Connec обеспечивает надежную защиту пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения.

http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/b2e/big.jpg

Изменено пользователем Димитр

Сирадзе Илья Автандилович

я просто фигею над отчеством )) ну и фамилия вводит меня в не доверие что ли ))

фихня, мои 2 номера(2 симки) оформленны на Мансурова Кадыр Одыловича и на Эргешева Киязбека, вы мне не доверяете? :spiteful:

У нас в Питере МТС LTE сеть походу начала разворачивать.

такие самопалки делаются своими руками легко

ребятам на будущее

вот пост на хабре

http://habrahabr.ru/post/137911/

проще распечатать, отнести в СервисЦентр где сидят опытные ребята, они тебе за пятихатку все спаяют, внешку можно заказать отдельно за штуку полторы

но имейте в вижу что есть 3G антенны для разных диапозонов так назывемые Многодиапазонные а есть Однодиапазонные

нужный надо выяснять у оператора позвав технического специалиста и выяснив в каком именно диапозоне работает 3G в нужной тебе области.

антенну лучше брать направленную однодиапазонную и мощную..

зы: сам на этом собаку съел...

http://habrastorage.org/storage2/dcd/1ec/974/dcd1ec974eb99721cd5b8488a91ae1c1.jpg

фото с поста на хабре

Изменено пользователем Roswell

Всем Привет!!!

вообщем антенна пришла ,по началу думал что вообще не работает как подвесил ее у крыши так как скорость 200кбит.

снял начал перед окном крутить и вуаля http://www.speedtest.net/result/2159317201.png

Понял 2 вещи что с этим модемом не пашет прога от модема билайна и прога mdma

и то что она очень чувствительная.

и теперь просто не представляю как посмотреть db может кто подскажет ?

ну все равно надо поднастраивать точно точно для максимальной производительности... зря я что ли покупал )))

вообщем продавец сказал они знают об этом )) и типо сиди так )

лано что поделать то =) сегодня сварил себе кранштейн на работе завтра буду вешать и настраивать,отпишу по скоростям =)

кстате сегодня выдало утром 4.50 мбит ))) а отдача почти 2 )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...