sergasa Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Десантура, с праздником! СЛАВА ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 за ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю конечно, но в нашем городе лучше особенно к вечеру, в такие праздники на улицу не выходить (частично шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У нас наверняка (да и по всей стране, скорее всего) сегодня Центральный рынок будет закрыт. Ибо чурки бояцца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляем! В Минске спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Десантура отдохнула, а че молодцы показали всему миру, что наш десант... самый десант в мире, он даже когда на гражданке он опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Десантура отдохнула, а че молодцы показали всему миру, что наш десант... самый десант в мире, он даже когда на гражданке он опасен Димка,не порть людям праздник. Не мне тебе говорить, что в семье не без урода, а то и не без двух, трёх... А те друзья - десантники, что я знаю - очень правильные товарищи. Да и по отдельности многие из них такие. Просто в больших компаниях моча в голову бьёт гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Но все равно забавно, Тигр этоже спец.техника, тоесть богатые десантники или служащие, но макет пулемета .... цитата понравилась "заплетающимся языком" ну как известно утро у десантника рано начинается... а на заднем фоне чувак на скамейке дрыхнет... не нас не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как сообщила Life News представитель МХПИ Мария Денега, еще месяц назад броневик принадлежал студорганизации института, однако затем был продан.Владелец «тигра» Алексей Егоров зарегистрирован в Москве, однако в бронемашине его в момент аварии не было. Мне тоже интересно как спец техника попала в частные руки. Пулемёт, хорошо, что макет, а если бы настоящий да ещёа на крыше - АГС-17 «Пламя» (30-миллиметровый автоматический гранатомет на станке).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk http://www.youtube.com/watch?v=wqGCK7ULZRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Но все равно забавно, Тигр этоже спец.техника, тоесть богатые десантники или служащие, но макет пулемета .... цитата понравилась "заплетающимся языком" ну как известно утро у десантника рано начинается... а на заднем фоне чувак на скамейке дрыхнет... не нас не победить Тигр можно купить в свободном доступе, я ролик про него выкладывал там говорили сколько стоит, и где продается. http://kp-avto.ru/article/8867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тигр можно купить в свободном доступе, я ролик про него выкладывал там говорили сколько стоит, и где продается. http://kp-avto.ru/article/8867Корвинус, согласен, можно, вот только нафига? Вот так ездить, хотя у богатых свои причуды.... а у богатых десантников еще богачее и причудее причуды... хотя мне импонирует то, что у нас еть праздники, о которых знает весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти