Jump to content

Я снова с вами, дорогие петербуржцы и гости города!

AlterEgo

Recommended Posts

Собственно, мы с женой в течение августа переезжаем в Питер.

Нужна квартира на съём и работа для меня - жена уже нашла, поэтому и переезжаем.

Если кто чем может помочь - буду благодарен, квартира ищется желательно Фрунзенский-Невский-Центральный районы, хорошее состояние.

Работа - Senior QA Engineer.

Подробности можно тут или в личку, спасибо за любое участие, ну или просто за ваши апы =)

Ник, жду переезда в Москву, тут с работой скорее всего помогу =)

Дим, и не жди даже =) И меня, и жену переехать в Мск заставит только дикая нужда. Некомфортно нам в Первопрестольной.

Спасибы, такая помощь с работой не нужна :)

Профессия у меня востребованная, зарплату прошу адекватную. С работой скорее пишу, потому что компании сейчас выдают бонус сотрудникам, которые привели новых людей в компанию. Так что это скорее способ вам заработать немножко на моей голове. =)

могу посодействовать с senior test engineer, если интересует, хотя я думаю это одно и тоже))

Edited by Medniy

Ага, то же самое. Посодействовать = позвать к себе в контору и получить бонус за мой приход? Если да, скинь мыло в личку, отправлю тебе резюме.

не, я там не работаю, просто через знакомого=))) хз, может ему какой-то плюс, не знаю)) отправил в лс

Edited by Medniy

Привет, Альтер! С работой помочь не могу, но буду рад снова видеть тебя в Питере!

Причин таки погулять по Питеру стало на порядок больше)

Поддержу с удовольствием.

Да и вообще могу встретить, помочь перевезти вещи.

я за компани число скажите я прискачу по возможности)

Спасибо, ребят! Соточка, Тоширо, обязательно обращусь, если будет необходимость.

Ну и встретимся, как перееду окончательно, конечно же!

А мне? Мне можно будет с вами встретиться? http://static.bmwclub.ru/forum/smilies/rolleyes.gifhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/wave.gif

Можно-то будет всем желающим, только вот придёшь ли ты? :)

Я в своё время собирал уже встречи в Питере, так что собрать ещё одну, скромненько но со вкусом, смогу без проблем.

Только не ждите в ближайший месяц-полтора, работа, съёмная квартира, переезд, обживание нового жилища - съедят кучу времени и денег.

А че мне не придти? Это не в Курск сгонять :)

Буду с регистратором)

А че мне не придти? Это не в Курск сгонять :)

Буду с регистратором)

А причем тут регистратор то? =)

надо бы сходку организовать полюбому

• 1 month later...

Только сейчас сообразил, что уже давно сентябрь.

Отсюда вопрос - Альтер, вы уже перебрались?

Ну да, уже тут. Пока обживаемся, когда смогу выбраться на тусовку - пока хз, поэтому молчу. Если коллектив хочет, можно попробовать организоваться потихоньку.

Собраться - это конечно хорошо, но я например могу или в эти выходные, или уже после 8 октября. Вообще я за октябрь. Да и Никита думаю ещё больше пообживётся к этому времени . И опять-таки народ надо организовывать минимум за месяц.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Дорогой, помнишь моё любимое пальто? - Это, которое в стиле оверсайз? - Ну, теперь оно, скорее, приталенное...
    • Mayron
      Мой стратегический бизнес-план основан на выигрыше джекпота в лотерее. Альтернативный план предусматривает реинкарнацию в семье крупного олигарха.
    • Mayron
      Молодая бухгалтерша устраивается на работу. Главбух даёт ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Через некоторое время она подходит к нему и говорит: - Я пересчитала десять раз! - Молодец! Люблю старательных работников. - Вот здесь записаны все десять итогов.
    • Mayron
      А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!
    • Belkanick
      19 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Соревнование для домоседов: Здесь встречаются уют и креативность ● Тишина безмолвной ночи... Особое предложение и Специальная подписка!   Предстоящие обновления ● Черный храм — Область Тонхе   ○ Кумихо (VIII/IX/X) ● Новое осадное орудие для Захвата территорий — Древняя колесница ● Улучшение эффекта Пылающей ауры Черного духа ● Изменение максимального количества некоторых предметов для покупки/продажи на Центральном аукционе ● Улучшение получения Искр  
    • Mayron
    • Mayron
      Да, любопытная дань традиции. Отсылка к историческим корням.
  • Create New...