Izobelin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Там помимо античита поставили прогу которая кикает удотов, но приват читы конечно злая штука, но я в кливере за 7 боев 2 раза воевал с читами, с кланом в котором я щас, а так вообще стало комфортнее, пишите звонить izobelin скайп мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 чет когда играл чуть не уснул за компом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да игра злая))) я тоже залипал но мочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 просто она вначале превращается в фарм зомбаков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для тех кто хочет поиграть, но не хочет покупать - есть пиратские сервера. Их вроде бы много, но я вот играю на DeadZ . Читеров нет\или очень мало. Минус в том, что игра не сворачивается ( может защита от читеров такая, незнаю). Вообщем кто хочет попробовать ссылка на клиент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4477834 ссылка на сайт: http://playdeadz.com/deadz/index.php Когда скачаете, в пути к клиенту не должно быть русских серверов. Ссылка на новый лаунчер (ОБЯЗАТЕЛЕН для запуска): http://forum.playdeadz.com/index.php?/topic/12321-deadzlauncher-v5-septemper-2/Или вот для тех, у кого не открывается: https://mega.co.nz/#!Uo1hxTQa!T4okAH-xRb4ePVcuPgw9nAyrdaweWrduMdMd9gLxXRc Особенность серверов в том, что есть кроме карты Колорадо ( стандартной, как на оффе) совсем другие карты, самодельные, но там больше лута, но вообщем то интересно побегать. На оффе читеров больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 апну темку ) Есть желающие побегать по заброшенным землям Колорадо 2.0 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Рунька,пробывал зайти на днях, не получилось, пишет перманент бан, а за что хз, полгода в игре не было, шлак игра вся в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 говно или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 говно или не?Она нормальная, фан там всегда можно найти.)Я в принципе не против, пишите кто хочет побегать, все равно до 2 волны збт заняться нечем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 пробывал зайти на днях, не получилось, пишет перманент бан, а за что хз, полгода в игре не было, шлак игра вся в общем) это защита от угона, тебе на мыло должно прийти сообщение с подтверждением, подтверди что это ты и бан снимут.Она нормальная, фан там всегда можно найти.) Я в принципе не против, пишите кто хочет побегать, все равно до 2 волны збт заняться нечем.) да игрушка то норм, только сервера найти нужно нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 это защита от угона, тебе на мыло должно прийти сообщение с подтверждением, подтверди что это ты и бан снимут.я подтвердил и получил перманент бан)все в итоге свелось к тому что банят всех подряд вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я подтвердил и получил перманент бан)Странно, спорт напиши , по любому разабнят , если ты не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно, спорт напиши , по любому разабнят , если ты не виноват.причин бана не называют, уведомлений пресылать они не обязаны и пермамент тем более не снимается - в итоге не был в игре больше полугода получил бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 чет подохуели они мальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти