Перейти к содержанию

The War Z

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

Читеры остались... Но на счет больших городов незнаю. Бывают такие перестрелки в смолвиле : бежишь с фонариком, кто то стреляет со снайперки - в ответ ему очередь с АК , с другой стороны кто то еще стреляет))) у меня паника, забегаю в аптеку, сижу, жду. Заходит один и я его с фонарика вкладываю прыгая вокруг него =) и таких ситуаций много. В основном я никого не встречаю в Кампусе, в Болдер не хожу вообще. Обычный маршрут - Клервью -Смолвиль - Норд милитари.

Вдвоем-втроем очень весело играть. Естественно обидно, когда ходишь час - два и нарываешься на откровенного читера, который потом и признается сам в микрофон, говорит что у него приватка и ему все равно =)_

два и нарываешься на откровенного читера, который потом и признается сам в микрофон, говорит что у него приватка и ему все равно =)_

ну и что)приват чит спалить можно будет все равно, а после бана уже новый акк покупать

На любителя, по казуальней Дей Зи.

Могу дать акк)

Буду признателен ^_^, если в игре умру у тебя эквпик не пропадет хоть? :shok:

p .s скинь в лс данные :db:

Буду признателен ^_^, если в игре умру у тебя эквпик не пропадет хоть?

все что на тебе пропадет)можешь в сейфы скидывать в сейв зонах чтобы не потерять)

в дейзи кстати при смерти тоже все теряешь)

все что на тебе пропадет)можешь в сейфы скидывать в сейв зонах чтобы не потерять)

в дейзи кстати при смерти тоже все теряешь)

Ну в Дей-З играл.. не понравилась жутко управление и графон..

Купи и мне )) (а ваще есть 20$ на стиме, обменяю гифт на ключик ^^)

да ну) лучше так - ты мне 350р, а я тебе ключик)

неужели народ решил побегать надо бы собраться тогда

давайте соберемся)

У кого осталась Arma2:OA (играли в ДейЗет) попробуйте мод - Oridgins. Можно собирать тачки, разбирать их, строить дома....

Сам играю на ПвЕ серваке. Мод достойный. Не мучайте мышки в ВарЗет, он нем давно все сказано - игра шлак, разрабы просто рубят бабло.

А для любителей всякого такого про зомби - ждем игру State of Decay (говорят в ноябре будет ПК версия) и наслаждаемсо сурвайвалом по полной )))

Изменено пользователем Skam

У кого осталась Arma2:OA (играли в ДейЗет) попробуйте мод - Oridgins. Можно собирать тачки, разбирать их, строить дома.... Сам играю на ПвЕ серваке. Мод достойный. Не мучайте мышки в ВарЗет, он нем давно все сказано - игра шлак, разрабы просто рубят бабло.

учитывая глюки и кривость dayz там народ не так долго задерживается, warz сильно изменился со временем и выглядит куда более играбельным

причем все скатилось до того что из бандитов даже не с кем в dayz побегать

А для любителей всякого такого про зомби - ждем игру State of Decay (говорят в ноябре будет ПК версия) и наслаждаемсо сурвайвалом по полной )))

покупать xbox360?нет уж

Изменено пользователем SkyJeX

говорят в ноябре

говорить много чего могут, анонсов и официальной инфы нет, судя по отзывам игра так себе, большая часть все равно уйдет потом в standalone

короче, я в игре, пишите-звоните и т.д.

Ну и как?) сколько читороф встретил? :хах: , анти чит они хоть и поставили но вот походу его вовсе не обновляют..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...