SkyJeX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Izobelin,я одним смолвилем не ограничиваюсь, редкий лут там не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Читеры остались... Но на счет больших городов незнаю. Бывают такие перестрелки в смолвиле : бежишь с фонариком, кто то стреляет со снайперки - в ответ ему очередь с АК , с другой стороны кто то еще стреляет))) у меня паника, забегаю в аптеку, сижу, жду. Заходит один и я его с фонарика вкладываю прыгая вокруг него =) и таких ситуаций много. В основном я никого не встречаю в Кампусе, в Болдер не хожу вообще. Обычный маршрут - Клервью -Смолвиль - Норд милитари. Вдвоем-втроем очень весело играть. Естественно обидно, когда ходишь час - два и нарываешься на откровенного читера, который потом и признается сам в микрофон, говорит что у него приватка и ему все равно =)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот думаю купить - не купить... а ваще мб кто-то аккаунт заделит? на денек побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 два и нарываешься на откровенного читера, который потом и признается сам в микрофон, говорит что у него приватка и ему все равно =)_ну и что)приват чит спалить можно будет все равно, а после бана уже новый акк покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот думаю купить - не купить... а ваще мб кто-то аккаунт заделит? на денек побегатьНа любителя, по казуальней Дей Зи.Могу дать акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На любителя, по казуальней Дей Зи.Могу дать акк)Буду признателен ^_^, если в игре умру у тебя эквпик не пропадет хоть? p .s скинь в лс данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Буду признателен ^_^, если в игре умру у тебя эквпик не пропадет хоть?все что на тебе пропадет)можешь в сейфы скидывать в сейв зонах чтобы не потерять) в дейзи кстати при смерти тоже все теряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 все что на тебе пропадет)можешь в сейфы скидывать в сейв зонах чтобы не потерять) в дейзи кстати при смерти тоже все теряешь)Ну в Дей-З играл.. не понравилась жутко управление и графон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Делай шо хочешь)Главное, бачанские оставь, которые уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Делай шо хочешь)Главное, бачанские оставь, которые уже есть)Само собой =), и да чет не логинит :<В лс отписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 блеать, не выдержал - купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 блеать, не выдержал - купилКупи и мне )) (а ваще есть 20$ на стиме, обменяю гифт на ключик ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 неужели народ решил побегать надо бы собраться тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Купи и мне )) (а ваще есть 20$ на стиме, обменяю гифт на ключик ^^)да ну) лучше так - ты мне 350р, а я тебе ключик)неужели народ решил побегать надо бы собраться тогдадавайте соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Читеров все же пистец сколько... из 100 игроков 10 - 15 будут с читами инфа 100... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) У кого осталась Arma2:OA (играли в ДейЗет) попробуйте мод - Oridgins. Можно собирать тачки, разбирать их, строить дома....Сам играю на ПвЕ серваке. Мод достойный. Не мучайте мышки в ВарЗет, он нем давно все сказано - игра шлак, разрабы просто рубят бабло. А для любителей всякого такого про зомби - ждем игру State of Decay (говорят в ноябре будет ПК версия) и наслаждаемсо сурвайвалом по полной ))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) У кого осталась Arma2:OA (играли в ДейЗет) попробуйте мод - Oridgins. Можно собирать тачки, разбирать их, строить дома.... Сам играю на ПвЕ серваке. Мод достойный. Не мучайте мышки в ВарЗет, он нем давно все сказано - игра шлак, разрабы просто рубят бабло.учитывая глюки и кривость dayz там народ не так долго задерживается, warz сильно изменился со временем и выглядит куда более играбельнымпричем все скатилось до того что из бандитов даже не с кем в dayz побегать А для любителей всякого такого про зомби - ждем игру State of Decay (говорят в ноябре будет ПК версия) и наслаждаемсо сурвайвалом по полной )))покупать xbox360?нет уж Изменено 2 июля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 , нормальная игра, че ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня вечерком кто хочет погонять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Medniy,ну если не очень поздно то можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну часиков в 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 покупать xbox360?нет ужждем игру State of Decay (говорят в ноябре будет ПК версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 говорят в ноябреговорить много чего могут, анонсов и официальной инфы нет, судя по отзывам игра так себе, большая часть все равно уйдет потом в standalone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 короче, я в игре, пишите-звоните и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 короче, я в игре, пишите-звоните и т.д.Ну и как?) сколько читороф встретил? , анти чит они хоть и поставили но вот походу его вовсе не обновляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти