Перейти к содержанию

The War Z

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

Таким же макаром я могу "создать свою игру" залить "псевдо" трейлер, собрать денег с типов и в итоге выпустить марио ))

Кидаловом попахивает -_-

Изменено пользователем Honor

• 2 недели спустя...

мде ... бред сумасшедшего, а не игра ... всю кучу багов и то, что в арме даже "двери убивают" я терпел из за очень интересной баллистики на снайперских винтовках. А тут мало того, что баллистика вобще отсутствует ... еще и зомби упоротые х_Х одним словом "варинг"

P.s.: а так возьму у френда ключик на пару дней протестить... если понравится .. то куплю))

И мне пришло... Но, бля... платить деньги за бету... это странно ...

Бред!!! Это может означать, на мой взгляд, две вещи- либо:

1.Проект не финансируется.

2.Это лохотрон.

Поспешишь – людей насмешишь. Народная мудрость, с каждым веком проникающая все глубже и глубже в камень, так ничему и не научила команду Hammerpoint Interactive. Разработчики хотят как можно скорее завершить свою «клонированную», как многие считают, зомби-MMO под названием The War Z. И это похвально. Но правила поведения даже в «бесчестной» индустрии развлечений еще никто не отменял.

Так, на днях выяснилось, что пользовательское соглашение The War Z полностью скопировано с других игр. В требованиях к ней проскользнула ссылка на «правила пользования» League of Legends, самой популярной в мире многопользовательской MOBA-стратегии. Доступа к телу The War Z у нас пока нет, поэтому убедиться в этом лично мы не можем. Плюс ко всему, «недоразумение» наверняка уже исправили. Но факты говорят сами за себя: раз уж даже EULA у The War Z «заимствована», от игры можно ждать чего угодно, но только не новых идей.

Ни Hammerpoint Interactive, ни Riot Games пока никак не комментируют ситуацию. Поэтому не хотелось бы спешить с выводами. В данный момент зомби-MMO The War Z находится в стадии закрытого альфа-тестирования. И все встанет на свои места не раньше, чем в первых числах ноября, когда бета-тестирование распахнет свои двери.

З,Ы,

На Playground-е наисали в новостях

2х часовой стрим по The War Z от сайта MMORPG.SU

Если есть время, то можно глянуть, сделать частичные выводы по игре.

http://www.youtube.com/watch?v=FJRLU2Cp3X8&feature=plcp

Уже по отрезкам видео, по многочисленным негативным отзывам, да и рецензиям. Можно сделать вывод, что игра очень сырая. Возможно если разработчики серьезно подойдут к проекту, то доведут его до ума. А пока это только красивая обложка. Не больше.

Нагибатор_из_Сибири

покупать бету слизанной игры? да вы наркоманы шоле?

и там есть личное хранилище у каждого игрока, т.е заложил туда шмот, здох и новый перс уже со шмотом, идиотизм, нет кровотечений, игра казуальное уг

Изменено пользователем Be1l

@Ruby,купил что-ли?

ну да =) я же сидел ждал когда откроют сервера, один из первых начал играть ))

зы. не знаю чем вам не понравилась игра, графика довольно не плохая, особенно освещение. нету столько читеров\дюперов\багеров как в дейз. Мапа хоть меньше пока, но нет таких сплошных лесов как в Дейз, где пофаниться можно было только в двух городах и на Аирфилде )

Изменено пользователем Ruby

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...