BLZxSmaX Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сначала тоже думал что War Z будет неплохой игрой. Так же видел статью, что с понтом она разрабатывалась раньше Day Z, но хнык-хнык, копи-паст дошел даже до игр, я в пичале(( Он дошел до них сразу как они появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0UwpLOVTjLU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Чото хер пойми быть игре или нет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мда,нет уж,я в такую игру играть не буду Спасибо за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) если зомби будут такими же лошарамми то это станет совсем не интересноа н афизику и графику побоку что копи паст главное чтоб атмосферу передалиибо это главное составляющее дайЗ постоянный страх что тебя сольют и ты проебешь свой ю экипировку Изменено 2 сентября, 2012 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Согласен,зомби совсем уж "вата". В DayZ бы они уже вовсю носились за ним. А он спокойно подошёл к ним. И да, если так подбирать нужно будет лут и на релизе, то это печально,тогда можно будет просто местность пробегать, тыкая кнопку "E", или какая там на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 по видео уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CgLm7LEU51Y&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 текстурки конечно размыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В интервью порталу Cinemablend PR-менеджер компании Hammerpoint Interactive Алекс Джозеф рассказал первые подробности о судьбе вещей из магазина за реальные деньги. В этом плане survival MMO War Z будет существенно отличаться своим реализмом и хардкорностью, оказывается, игрок будет терять абсолютно все вещи при смерти на любой сложности. К этому решению разработчики пришли в ходе обширных дискуссий, но именно так можно подтолкнуть игрока исследовать мир, искать экипировку, и, одновременно с этим, быть осторожным. Осталось дождаться разъяснений о "фуллуте" убитых персонажей, сейчас известно только то, что все убитые персонажи теряют свои инвентарь, хардкорные игроки начинают сначала, а софткорные получают блок персонажа на неопределенное время (сейчас 24 часа). Но о возможности забрать вещи с убитого еще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Какой-то бред хотят сделать. Это получается,если я задоначу на вещь 300р, значит из-за падения интернета я могу ее потерять? Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну вроде что то поинтереснее поведали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пришло письмо, думал ключик на бета, ага, щаз. Бета стоит 20 баксоф о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже пришло. Аж целых 3 штуки.Видать, сильно хотят меня пригласить. Но за деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а на бету вроде бы Титов писал, что будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И мне пришло... Но, бля... платить деньги за бету... это странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дурная мода какая-то пошла - за беты платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дурная мода какая-то пошла - за беты платить там еще и за альфу платить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Он говорил про этап открытого тестирования. Надо-же им как-то привлечь в игру людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В жопу этих жадных жуебков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Им настолько не хватает денег? Полный бред, по игре есть только 2 коротких видео, в которых ничего толком не показано и пытаться продать ее минимум за 20 у.е. http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/201/508/221435NothingtodoHereGifMadethiscuzIwas2479d82822723.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лучше Дэй Зи подождать. Все тоже самое будет, но напорядок выше и не жалко будет отдать 20 баксов,так как игру уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пфф, тоже утром почту проверял, думал, хера се, ща посмотрим на приглашение. Знаете, ну и хуй с ними, не в этой жизни. Я такого еще не видел, чтобы за деньги принять участие в бета/альфа тестировании игры, ну это пиздец.Можно еще тогда на этапе написания сценария сказать, что игра будет классная, заплатите мне 20 баксов и посмотрите, как мы текстуры пририсовываем, да скрипты пихаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я один раз участвовал в "платном" бета-тесте,правда там был один нюанс- деньги в любое время можно было вернуть,чем я и воспользовался в итоге knaz прав,- нихера ж нет по игре,за что платить? Изменено 5 октября, 2012 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти