Перейти к содержанию

The War Z

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

Сначала тоже думал что War Z будет неплохой игрой. Так же видел статью, что с понтом она разрабатывалась раньше Day Z, но хнык-хнык, копи-паст дошел даже до игр, я в пичале((

Он дошел до них сразу как они появились...

если зомби будут такими же лошарамми то это станет совсем не интересно

а н афизику и графику побоку что копи паст главное чтоб атмосферу передали

ибо это главное составляющее дайЗ

постоянный страх что тебя сольют и ты проебешь свой ю экипировку :spiteful:

Изменено пользователем kency

Согласен,зомби совсем уж "вата". В DayZ бы они уже вовсю носились за ним. А он спокойно подошёл к ним. И да, если так подбирать нужно будет лут и на релизе, то это печально,тогда можно будет просто местность пробегать, тыкая кнопку "E", или какая там на видео.

В интервью порталу Cinemablend PR-менеджер компании Hammerpoint Interactive Алекс Джозеф рассказал первые подробности о судьбе вещей из магазина за реальные деньги. В этом плане survival MMO War Z будет существенно отличаться своим реализмом и хардкорностью, оказывается, игрок будет терять абсолютно все вещи при смерти на любой сложности. К этому решению разработчики пришли в ходе обширных дискуссий, но именно так можно подтолкнуть игрока исследовать мир, искать экипировку, и, одновременно с этим, быть осторожным.

Осталось дождаться разъяснений о "фуллуте" убитых персонажей, сейчас известно только то, что все убитые персонажи теряют свои инвентарь, хардкорные игроки начинают сначала, а софткорные получают блок персонажа на неопределенное время (сейчас 24 часа). Но о возможности забрать вещи с убитого еще никто не говорил.

Какой-то бред хотят сделать. Это получается,если я задоначу на вещь 300р, значит из-за падения интернета я могу ее потерять? Хммм...

• 4 недели спустя...

Им настолько не хватает денег? Полный бред, по игре есть только 2 коротких видео, в которых ничего толком не показано и пытаться продать ее минимум за 20 у.е.

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/201/508/221435NothingtodoHereGifMadethiscuzIwas2479d82822723.gif

Пфф, тоже утром почту проверял, думал, хера се, ща посмотрим на приглашение.

Знаете, ну и хуй с ними, не в этой жизни. Я такого еще не видел, чтобы за деньги принять участие в бета/альфа тестировании игры, ну это пиздец.

Можно еще тогда на этапе написания сценария сказать, что игра будет классная, заплатите мне 20 баксов и посмотрите, как мы текстуры пририсовываем, да скрипты пихаем.

Я один раз участвовал в "платном" бета-тесте,правда там был один нюанс- деньги в любое время можно было вернуть,чем я и воспользовался в итоге :spiteful:

knaz прав,- нихера ж нет по игре,за что платить?

Изменено пользователем s1amdrom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...