Graf Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго времени суток, сокланы!Мы рады представить Вашему вниманию не большой эксперимент, который я надеюсь перерастет в появление выпусков на постоянную основу.Что это за программка? Это короткометражные выпуски, рассказывающая и показывающая игры, в которых бандиты или уже обосновались, или плотно сидят. Либо игра, которая заслуживает к себе пристальное внимание. Мы искренне надеемся, что Вам данный формат понравиться и нам будет проще кооперироваться и искать совместные игры, в которых нас ждут славные победы.. или просто хорошее время провождение. Удачи на полях сражения!Над выпуском работали:ChelniF1shAntill(ака Стоксли)Приятного просмотра [yt]yeGpOHScVtU&list[/yt]Подписывайтесь на каналы:F1shhttp://www.youtube.com/user/FishFilmCAStoxlyhttp://www.youtube.com/user/Stoxly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Просто супер! Офигительная идея, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Супер идея, отличный первый выпуск, от просмотра получил удовольствие, молодцы однозначно Продолжайте в том же духе! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Deviles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) А в Варфейсе вообще клан есть ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Fa][eN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Нуда, там даже несколько названий забронировали после збт)Правда активность он не проявляет как я понял, а набираются только "свои" )) Изменено 15 июля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Ну что? может DayZ замутим? ЗЫ. ТОлько поменьше слащавости (великолепная графика, прекрасный геймплей) - это не реклама как я понимаю... Вит, а тебе речь посмелее и четче...Фиш, не слышно что Вит бормочет местами. Ты с дорожками звуковыми шаманишь? Если нет то могу быстро помочь. Изменено 15 июля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Идея класс) молодцы) P.S Надо про GW2 подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну что? может DayZ замутим? ЗЫ. ТОлько поменьше слащавости (великолепная графика, прекрасный геймплей) - это не реклама как я понимаю... Вит, а тебе речь посмелее и четче...Фиш, не слышно что Вит бормочет местами. Ты с дорожками звуковыми шаманишь? Если нет то могу быстро помочь.У меня микр был сломан. Пришлось записывать на вебку. И да. Нужно:Видео с игр. Снимайте, фрапсите, готовьтесь дать вьюшку. И да, нам нужны ваше видео с игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Юмора не хватает, а так норм) а мож Диаблу запилим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boevik25 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фиш, не слышно что Вит бормочет местами. Ты с дорожками звуковыми шаманишь? Если нет то могу быстро помочь.Перед постом 4 разных человека смотрело этот ролик. Косяков со звуком замечено не было. Стало быть, всё норм. Это у тебя колонки барахлят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Идея отличная!Но вот Варфейс не ок, ибо маил ру и жесточайший донат Изменено 15 июля, 2012 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 молодцы, возьмите с полочки по печеньке )Игры сыровата, но по фанитсья вечерами можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Молодцы, хороший ролик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Перед постом 4 разных человека смотрело этот ролик. Косяков со звуком замечено не было. Стало быть, всё норм. Это у тебя колонки барахлят )))))) Значит четыре человека положили юх на то что говорит Вит ) Нормализация должна была быть, просто вЫровнить по децибелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Молодцы) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4. Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прикольно. Парни у меня вопрос.Вот можна с вами там просто играть,не вступая в клан (типа союзник).У вас же есть тс и тпк далее,а то скучно одному-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прикольно. Парни у меня вопрос.Вот можна с вами там просто играть,не вступая в клан (типа союзник).У вас же есть тс и тпк далее,а то скучно одному-то айайай. оффтоп. в личку отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения