Перейти к содержанию

Федор Емельяненко vs Педро Хиззо

BocToK

Рекомендуемые сообщения

Собственно вечер уже начался. Болеем за Федора. Есть интрига, уйдет или нет ли после этого боя.

Но я собственно создал тему дабы те кто не может смотреть по телевизору, насладились 360 градусной трансляцией онлайн. Очень инновационно и мне понравилось = 0

http://news.sportbox...a-protiv-Pedro-

Заходите, щелкаете полный экран, приближаете отдаляете, вращаете камеру. Кто не верит в синхронность, включите телевизор = )

И да, таки еще и Монсон будет = )

http://3.bp.blogspot.com/-BsHROpOGNtg/T9GvGHIxoRI/AAAAAAAAAC8/VuMMcn4nKlM/s320/vs.jpg

Изменено пользователем BocToK

Сейчас пусто на ринге, потому что 2 предыдущих боя закончились нокаутом в первых раундах, ща у них пауза. Сверху показывают повтор моментов, тот звук ты и слышишь. На ринге сейчас пусто

А вот по телеку показывают то, что сейчас там на экране = )

Вот ща слышно песню по телеку, и рефери в ринге, тоже самое на трансляции = ) забавная хня = )

Не могу понять. В разных источниках Педро Хиззо и педро Риззо. Вот ща в трансляции говорят Хиззо, а пишут Main even. Fedor vs Risso ><

ЗЫ. Вот сейчас выход на ринг - по инету на секунды 1,5 быстрее= ) Инфа 100 %

вроде-же Фёдор грил, что собирался уходить уже.

Он сказал что после этого боя скажет точно, уходит или нет. Я думаю это зависит от исхода.

У меня видео квадратиками зелеными и разноцветными и подтормаживает всетаки, а так штука интересная.

Он сказал что после этого боя скажет точно, уходит или нет. Я думаю это зависит от исхода.

А исход может быть только один, сомневаюсь что Федору могли подсунуть противника который может его победить сейчас.

А исход может быть только один, сомневаюсь что Федору могли подсунуть противника который может его победить сейчас.

По мимо того, что это спорт - это таки м-1, тут один удар может решить. Но безусловно Федор фаворит.

А у мну видео апще шикарно, и качество достойное, хз че у вас так.

44 секунды я ждал полгода

Сосбно так и не сказал, уходит или нет .. =) все кричали не уходи, комментатор шаманил мол "подальше микрофон от него, подальше" = )

Смотрел вчера весь турнир по телеку, Хиззо 2года не выходил на ринг по правилам mma, и даже если бы выходил, мало что бы мог противопоставить Фёдору. Вобщем-то бой был в лучших традициях Фёдора - нокдаун и добивание. Кстате, Фёдор не уходит он сказал, что "На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой", у него уже были раньше заявления о завершении карьеры, но он всёравно возвращался на ринг. А в интервью, которое было дано за неделю до боя, для фильма "Последний бой Императора" он сказал, что ещё хочет драться с чемпионом UFC, и такая возможность может представиться, правда не в UFC, а в StrikeForce, для Даниэля Кормье сейчас нет соперника, и если президент StrikeForce предложит Фёдору этот бой, я думаю он не откажется.

Изменено пользователем Dan777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...