F1sh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В какую сторону вращается этот параллелепипед для вас? http://i39.fastpic.ru/big/2012/0620/6a/2b1d397ee9fffdf3145379b7addc1a6a.gif Разъяснение: ВлевоУ вас в настоящий момент времени доминирует левое полушарие — то есть логическое мышление: математика, речи и языки, письмо, логика. Периодически (можно ежедневно) повторяйте тест, и если в большинстве случаев фигура будет вращаться в эту сторону — то у вас более развито логическое мышление. Вы, скорее склонны к аналитической деятельности, точным наукам и языкам. ВправоУ вас в настоящий момент времени доминирует правое полушарие — то есть эмоциональное мышление: восприятие музыки и живописи, танцы, ваяние (творческая деятельность), фантазии. Периодически (можно ежедневно) повторяйте тест, и если в большинстве случаев фигура будет вращаться в эту сторону — то у вас более развито эмоциональное мышление. Вы, скорее склонны к образному мышлению, мечтанию, сочинению, музыке и изобразительному искусству. В обеУ вас в настоящий момент времени доминирует левое полушарие — то есть, у вас, одинаково развито как логическое, так и эмоциональное мышление. Периодически (можно ежедневно) повторяйте тест, и если в большинстве случаев фигура будет вращаться в обе стороны — то, возможно, вы - амбидекстр - человек, с выдающимися способностями (могут быть и не развиты) и большим IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В обеэто как?амбидекстр - человек, с выдающимися способностями (могут быть и не развиты) и большим IQ.вообще-то, амбидекстр - всего лишь человек с одинаково развитыми правой и левой руками, правша и левша одновременно. зы. да, по тесту я технарь, впрочем я это и без тестов знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) И вправо и влевоgenius, блеа В обе стороны - это когда смотришь и вроде вращается влево, а потом через секунду - оказывается вправо. Еще через 2 секунды - снова влево. Прикольно ))завтра ешё посмотрю Изменено 20 июня, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Для меня объёмная фигура движется против часовой стрелки.Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Для меня объёмная фигура движется против часовой стрелки. Что это значит?значит ты левополушарный технарь и зануда, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В обе стороны вращаетсяА реально она в какую сторону вращается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я думаю она не вращается. считаю, что анимация сделана из 2 картинок.. или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) значит ты левополушарный технарь Какой я нафиг технарь, я гуманитарий) А реально она в какую сторону вращается?)))) Открою тебе страшную тайну...оно неподвижно. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Какой я нафиг технарь, я гуманитарий)ты левополушарный. можешь поискать ещё тесты в инете на то, какое полушарие у тебя более активно, их полно."технарность" в данном случае не значит именно математику. насколько я помню, ты юрист? очень даже "логичная" профессия, левое полушарие очень хорошо работает именно с чёткими логическими цепочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вправо блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня в обед она влево вращалась, а вечером вправо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня в обед она влево вращалась, а вечером вправо )ну дык, на работе технарь, по вечерам творец (ролики доказывают). это же здорово, что оба полушария работают! мне вот, например, ни под каким соусом не светит увидеть правое вращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Альтер, ты меня запутал. У меня тоже вращается против часовой стрелки, но логика подсказывает, что это "вправо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Альтер, ты меня запутал. У меня тоже вращается против часовой стрелки, но логика подсказывает, что это "вправо"ёптиньки. я похоже и себя тоже запутал. да, у меня вращается против часовой стрелки. да, у меня 100% левополушарное мышление. да, поэтому я не подумал, где тут право а где лево.чорт. что же тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фиш, ты выложил ты и выясняй, где тут право, где лево. Я тоже гуманитарий, а ручки перепутались как у Мера.Да он ещё и скорость меняет постоянно. Я схожу с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже гуманитарий, а ручки перепутались как у Мера. Эти что ли? http://free-forum.com.ua/images/stories/pens.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вправо, это вон туда http://www.jpeghost.ru/i/1272282284_2701_r7j/06_o9f.png Против часовой, это вправо. По часовой - влево. Изменено 20 июня, 2012 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Альтер, приветствую тебя среди мечтателей и фантазёров Нет Мер, ручки - это правая и левая рука. Но тебе простительно, некоторое отсутствие соображалки, ты же правомозг Фиш, твоя красивая зелёная кнопка "вправо" не нажимается Изменено 20 июня, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня вправо, надо в другие дни посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а если зависло.... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @F1sh, а стрелка часов влево или вправо идёт?\ Нет Мер, ручки - это правая и левая рука. Но тебе простительно, некоторое отсутствие соображалки, ты же правомозг Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а если зависло.... оОзначит пора переходить с IE на что-то другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а если зависло.... оОесли зависло, значит полушария не работают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @F1sh, а стрелка часов влево или вправо идёт?\А то ты не знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В обе стороны. Фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти