Перейти к содержанию

Невезучий водитель

mishka800

Рекомендуемые сообщения

у него походу карма гнилая. Ему бы в церковь сходить исповедаться да причиститься )

а то не долго ему осталось судя по развивающимся событиям )

но в Питере да, как не удивительно и странно, но действительно доокуя ушлёпков за рулём почему-то... я хз почему.

Сегодня с утра сгонял на дачу - за дорогу туда и обратно больше 4х бесячих ситауций собрал, 2х ушлёпков тупо не пропустил по однополоске в пробке на выезд, ибо пытались положив на всех продраться по грунтовой обочине, а не стоять как все в очереди и вклиниться. Нагло смотря в их кабину делал злодейскую рожу и пёр рывками, уступали уже наверное в милиметрах от кузова, за мной ещё 2 чувака молодцом отпихивали их ещё дальше =)) Спрашивается - А чего ради я должен его пропустить?!, -иди на куй кусок мяса!.

И вот уже на подъезде к дому после таких вот 4-5ти наглецов обозлённость на пределе и если после этого какой-то пень тащиться в шахе на пустой дороге 30км\ч то хочется уже из далека разогнавшись снести его к епеням! Причём у меня как-раз расширенное ОСАГО, жалко только вот кингурятника нету =)) а так бы доставил проблемм.

Но это только когда я один езжу, если с кем-то, то очень аккуратно.

Он въезжает на круг, не пропуская машин, которые прут собсно с круга и имеют главную дорогу. Не?

он не въезжает на круг, а движется по нему, просто в правой полосе. а эти с левой вылезают с круга.

И вот уже на подъезде к дому после таких вот 4-5ти наглецов обозлённость на пределе и если после этого какой-то пень тащиться в шахе на пустой дороге 30км\ч то хочется уже из далека разогнавшись снести его к епеням!

Соточка, ну зачем ты так, может у него не едет шаха быстрее. Пожалей дедулю и свои нервы.

Хотя в последнее время полно дебилов на дороге, самое паршивое было когда из Ярика домой ехали, на М7 в повороте какой-то мудак обгонял фуру и выскочил нам навстречу в лоб, мы шли где-то 120, он все 150, как-то умудрился успеть между нами и фурой вскочить, жена потом на обочине минут 5 в себя приходила.

у него походу карма гнилая. Ему бы в церковь сходить исповедаться да причиститься )

а то не долго ему осталось судя по развивающимся событиям )

но в Питере да, как не удивительно и странно, но действительно доокуя ушлёпков за рулём почему-то... я хз почему.

Сегодня с утра сгонял на дачу - за дорогу туда и обратно больше 4х бесячих ситауций собрал, 2х ушлёпков тупо не пропустил по однополоске в пробке на выезд, ибо пытались положив на всех продраться по грунтовой обочине, а не стоять как все в очереди и вклиниться. Нагло смотря в их кабину делал злодейскую рожу и пёр рывками, уступали уже наверное в милиметрах от кузова, за мной ещё 2 чувака молодцом отпихивали их ещё дальше =)) Спрашивается - А чего ради я должен его пропустить?!, -иди на куй кусок мяса!.

И вот уже на подъезде к дому после таких вот 4-5ти наглецов обозлённость на пределе и если после этого какой-то пень тащиться в шахе на пустой дороге 30км\ч то хочется уже из далека разогнавшись снести его к епеням! Причём у меня как-раз расширенное ОСАГО, жалко только вот кингурятника нету =)) а так бы доставил проблемм.

Но это только когда я один езжу, если с кем-то, то очень аккуратно.

а чем тебе мешают те кто по грунтовке едет мож люди таропятся, у меня лично нет лишнего времени стоять в пробке как все,, по этому если есть вариант поехать по обочине, я поеду, в наглую потом влезать в ряд не стану подожду как кто нибудь пропустит обычно все пропускают, вообщем если вижу что кому то пипец надо,(да даж если не пепец) то пропускаю сам.

он не въезжает на круг, а движется по нему, просто в правой полосе. а эти с левой вылезают с круга.

Эм.. Можешь распознать улицу?) В яндекс картах посмотрю, что это за кольцо

у меня лично нет лишнего времени стоять в пробке как все

ты наверное органы развозишь с самолёта по больницам.

а у всех остальных и у меня лично наверное есть лишнее время, мы катаемся для массовки и только мешаем таким как ты=))

А вот когда действительно экстремальная ситуация с реальной нехваткой времени - ты откроешь все окна, включишь все лампочки и уже пытаясь вклиниться куда-то или пытаясь обогнать нагло,

высунешь целиком свою голову и будешь как в жопу шилом проткнутый орать во-всю глотку, чтоб пропустили цуки, у тебя там кто-то умирает или лёд в холодильнике с печенью таять начал.

И будет тебе покуй на приличия и будет тогда действительно всем видно, что этот чувак реально спешит и у него действительно вопрос жизни и смерти, а не "лишнего времени стоять в пробке как все".

Пишу это так как сам на своём опыте опаздывал на поезд в Москву зимой. Вышел около часа-двух ночи с запасом, но машина застряла ещё во-дворе, только через 20-30 минут смог вырваться(случайность), вылетев на набережную по гололёду хорошо так за сотню - страшно, но опоздать было страшнее ибо поездка была рабочая и важная, тут-же тормознул гаец, но сходу увидев меня всё понял и без лишних вопросов ограничился 300 рублями=)) не стал вообще мозги компастировать и вот далее после этого когда я на практически пустой набережной ночью вижу ряд ёлочкой идущих снегоуборщиков, за ними пробочка из кучки 6-7 терпеливых не особо спешащих машин, а до вокзала 10 минут езды - до отправки поезда 15, вот тут я и постарался быть очень убедительным в том, что я действительно опаздываю.

Уступили все сразу. Раздвинулись сходу машины и крайний снегоуборщик пропустил меня одного, затем сразу-же задвинувшись обратно.

так что не надо мне тут -фыр-фыр я спешу, а вы если хотите стойте в пробке. Будешь реально спешить так ты и куй из окна свесишь, чтоб только быть убедительным и чтоб тебя пропустили =))

а чем тебе мешают те кто по грунтовке едет мож люди таропятся, у меня лично нет лишнего времени стоять в пробке как все

вот из-за таких ушлёпков пробки и возникают. которым надо больше других, они лезут с обочин, лезут в другие полосы по 5 раз туда-сюда, а нормальные люди должны стоять и ждать.

Эм.. Можешь распознать улицу?) В яндекс картах посмотрю, что это за кольцо

неа, откуда? я даже города не знаю, номеров как-то не углядел при просмотре. я предположил по тому, что видел. возможно там вообще кругового нету, а просто развилка на 3 дороги.

Бывало торопился, были необдуманные маневры, и обочина, и смена полос бесконечная. Но то по молодости, да и в целом, это только бывало, не то что такой стиль вождения взят за привычку.

Сейчас же, по практике, даже совершая катания по обочине на выезде из Москвы по пятницам, максимум, что я выигрываю 5 - 10 минут.

Вообще стал побаиваться скорости, после того как меня сбила машина ( не знаю в чем связь, но после этого). Полностью выступаю за комфортное вождение, без дерганей, обочин. Стою в пробке? Послушаю музыку, позвоню другу. Опаздываю? Ну значит надо раньше выходить = )

Мне дико некомфортно, если я кому - то создаю помехи

Изменено пользователем BocToK

неа, откуда? я даже города не знаю, номеров как-то не углядел при просмотре. я предположил по тому, что видел. возможно там вообще кругового нету, а просто развилка на 3 дороги.

Мм.. это Питер =) И чет мне кажется это кольцо.

При этом 2х полосное. При этом машинки, которые в него бьюццо едут слева на бОльшей скорости - возможно даже проходят по касательной кольцо. Я так понимаю автобус тупо влазит на правую и им уже деваццо некуда - или бить в борт или пробывать проскочить перед носом с вылетом на другую полосу.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/4niiMdzz.jpg

Либо это долбоебы едущие вторым рядом :3 И пытающиеся втиснуццо в поворот.

ты наверное органы развозишь с самолёта по больницам.

а у всех остальных и у меня лично наверное есть лишнее время, мы катаемся для массовки и только мешаем таким как ты=))

А вот когда действительно экстремальная ситуация с реальной нехваткой времени - ты откроешь все окна, включишь все лампочки и уже пытаясь вклиниться куда-то или пытаясь обогнать нагло,

высунешь целиком свою голову и будешь как в жопу шилом проткнутый орать во-всю глотку, чтоб пропустили цуки, у тебя там кто-то умирает или лёд в холодильнике с печенью таять начал.

И будет тебе покуй на приличия и будет тогда действительно всем видно, что этот чувак реально спешит и у него действительно вопрос жизни и смерти, а не "лишнего времени стоять в пробке как все".

Пишу это так как сам на своём опыте опаздывал на поезд в Москву зимой. Вышел около часа-двух ночи с запасом, но машина застряла ещё во-дворе, только через 20-30 минут смог вырваться(случайность), вылетев на набережную по гололёду хорошо так за сотню - страшно, но опоздать было страшнее ибо поездка была рабочая и важная, тут-же тормознул гаец, но сходу увидев меня всё понял и без лишних вопросов ограничился 300 рублями=)) не стал вообще мозги компастировать и вот далее после этого когда я на практически пустой набережной ночью вижу ряд ёлочкой идущих снегоуборщиков, за ними пробочка из кучки 6-7 терпеливых не особо спешащих машин, а до вокзала 10 минут езды - до отправки поезда 15, вот тут я и постарался быть очень убедительным в том, что я действительно опаздываю.

Уступили все сразу. Раздвинулись сходу машины и крайний снегоуборщик пропустил меня одного, затем сразу-же задвинувшись обратно.

так что не надо мне тут -фыр-фыр я спешу, а вы если хотите стойте в пробке. Будешь реально спешить так ты и куй из окна свесишь, чтоб только быть убедительным и чтоб тебя пропустили =))

я НЕ ПРО ГОРОДСКИЕ ДОРОГИ ГОВОРЮ 100КА ПРО ПОЕЗДКИ З А ГОРОД ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ПРОБКИ ПО СРОВНЕНИЮ С ТЕМИ ЧТО ТВОРЯТСЯ НА НОВОЙ РИГЕ В ПЯТНИЦУ С 16.00 И ДО 2.00, ТЕБЕ ПОКАЖУТСЯ МАННОЙ НЕБЕСНОЙ. ТАК КАК ЕХАТЬ ДО ДАЧИ ДВА ЧАСА А ЕСЛИ ЕХАТЬ КАК ВСЕ ТО ТУТ МОЖНО ЧАСОВ 6ТЬ ЕХАТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ПРОСТОИШЬ МОЖНО ПОЛ ДОРОГИ ОТ МОСКВЫ ДО пПИТЕРА ДОЕХАТЬ, ТАК ЧТО Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ТОЖЕ БЫ НЕХВАТИЛО БЫ НЕРВОВ ЕХАТЬ КАК ВСЕ, А МОИ НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ И НЕ ХОЧУ СТОЯТЬ ПО 3-4 ЧАСА В ПРОБКЕ, ПОСЛЕ РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ. СОРИ ЗА КАПС ХУЙНЯ КАКАЯ ТО НЕ МОГУ МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ СДЕЛАТЬ. Изменено пользователем Corvinus

Сorv, видимо ты в Питере небыл. Пробки там не хуже наших, я правда последний раз пару лет назад был, но на протяжении месяца, я каждый день ездил за рулем по культурной столице, и мысли в голову лезли некультурные, когда к московским пробкам еще добавлялось полное отсутствие разметки дальше центра, и странные действия на запрещающие знаки светофора.

А жил я у друга на даче, Вырица деревня чтоли или поселок. Крч ездил в Питер каждый день по работе, по Москвоскому шоссе - чудное дорожкэ)

Крч в Питере с пробками всьо ок, 100 знает о чем пишет. А вот ты создаешь впечатление 19 летнего амбициозного студента, который кроме "ЙА" и "МНЕ" нихера не видит и для тебя принцип - Эгоизм. Впринципе по многим темам это ощутимо, что как-то не вяжеца с твоим адекватным общением в голосе.

Опережу плевки в мою сторону - я знаю что такое рига в пятницу, так же как и ярославку и минское шоссе, что в данный момент на расширении, где вообще все перекопано = ) Тем не менее - да, я еду на дачу 2,5 - 3 часа, но оно того стоит = )

Тут вспомнилось, самое долгое стояние в пробке 11 часов. Это первый снег, года 2 назад вроде, когда снегопадище выпал. Ехал от минки до ленинградки. Ну не ехал = ) Стоял = ) Зато увидел практику доставки пиццы в пробку на скутере (зимой!) = )

Изменено пользователем BocToK

Я так скажу,всё зависит от настроения и ниипёт :p В принципе пропускаю легко,опять же,у нас не бывает адовых пробок,но в некоторых ситуациях включаю" принцЫпы" и упираюсь)))

П.С.:и ещё,перцев на крутых жЫпарях, с крутыми номерами, как-то сыкотно не пропускать...обычно на таких ездят табунами,как цыгане.

П.С.С.:Граф,это ж пейнт?я всегда верил в него!

Изменено пользователем s1amdrom

П.С.:и ещё,перцев на крутых жЫпарях, с крутыми номерами, как-то сыкотно не пропускать...обычно на таких ездят табунами,как цыгане.

Ну ты явно не о Москве = ) перцы на крутых жЫпарях у нас ездят там, где им уступать не приходица =)

я НЕ ПРО ГОРОДСКИЕ ДОРОГИ ГОВОРЮ 100КА ПРО ПОЕЗДКИ З А ГОРОД ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ПРОБКИ ПО СРОВНЕНИЮ С ТЕМИ ЧТО ТВОРЯТСЯ НА НОВОЙ РИГЕ В ПЯТНИЦУ С 16.00 И ДО 2.00, ТЕБЕ ПОКАЖУТСЯ МАННОЙ НЕБЕСНОЙ. ТАК КАК ЕХАТЬ ДО ДАЧИ ДВА ЧАСА А ЕСЛИ ЕХАТЬ КАК ВСЕ ТО ТУТ МОЖНО ЧАСОВ 6ТЬ ЕХАТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ПРОСТОИШЬ МОЖНО ПОЛ ДОРОГИ ОТ МОСКВЫ ДО пПИТЕРА ДОЕХАТЬ, ТАК ЧТО Я ДУМАЮ У ТЕБЯ ТОЖЕ БЫ НЕХВАТИЛО БЫ НЕРВОВ ЕХАТЬ КАК ВСЕ, А МОИ НЕРВЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ И НЕ ХОЧУ СТОЯТЬ ПО 3-4 ЧАСА В ПРОБКЕ, ПОСЛЕ РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ. СОРИ ЗА КАПС ХУЙНЯ КАКАЯ ТО НЕ МОГУ МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ СДЕЛАТЬ.

У таких особенных нужно права забирать, чтобы нервы себе не мотали и другим тоже, а заодно и дороги освободятся немного.

))) ну ну

Сorv, видимо ты в Питере небыл. Пробки там не хуже наших, я правда последний раз пару лет назад был, но на протяжении месяца, я каждый день ездил за рулем по культурной столице, и мысли в голову лезли некультурные, когда к московским пробкам еще добавлялось полное отсутствие разметки дальше центра, и странные действия на запрещающие знаки светофора.

А жил я у друга на даче, Вырица деревня чтоли или поселок. Крч ездил в Питер каждый день по работе, по Москвоскому шоссе - чудное дорожкэ)

Крч в Питере с пробками всьо ок, 100 знает о чем пишет. А вот ты создаешь впечатление 19 летнего амбициозного студента, который кроме "ЙА" и "МНЕ" нихера не видит и для тебя принцип - Эгоизм. Впринципе по многим темам это ощутимо, что как-то не вяжеца с твоим адекватным общением в голосе.

Опережу плевки в мою сторону - я знаю что такое рига в пятницу, так же как и ярославку и минское шоссе, что в данный момент на расширении, где вообще все перекопано = ) Тем не менее - да, я еду на дачу 2,5 - 3 часа, но оно того стоит = )

Тут вспомнилось, самое долгое стояние в пробке 11 часов. Это первый снег, года 2 назад вроде, когда снегопадище выпал. Ехал от минки до ленинградки. Ну не ехал = ) Стоял = ) Зато увидел практику доставки пиццы в пробку на скутере (зимой!) = )

Про доставку пици в пробку тож видел))) . Но эт не суть, я просто все равно, не буду стоять в пробке если есть вариант проехать там где можно проехать, я поеду.

У таких особенных нужно права забирать, чтобы нервы себе не мотали и другим тоже, а заодно и дороги освободятся немного.

ну тогда придется отобрать права у 80 процентов автомобилистов, если судить по твоей логике

Он не перестает дарить мне хорошее настроение XD

Я очень рад, что поднимаю тебе настроение)

Изменено пользователем Corvinus

ну тогда придется отобрать права у 80 процентов автомобилистов, если судить по твоей логике

Скорее у 20 %, судя по потоку стоящих в пробке, и потоку едущему по обочине = )

Скорее у 20 %, судя по потоку стоящих в пробке, и потоку едущему по обочине = )

Я в более маштабном смысле беру, а так да.

ты сегодня стоишь а завтра приспичет, и поедешь. ты не застрахован от этого.

Изменено пользователем Corvinus

И да эгоизм у меня присутствует, я не отрицаю, но человек я хороший но вот стоять в очередях больших и пробках не люблю по этому всегда ищу варианты обхода.

Это к лучшему, если не могут ездить нормально.

Это к лучшему, если не могут ездить нормально.

Поддерживаю. Меньше будет ДТП и аварий.

И меньше будет пробок. И людей меньше станут сбивать.

ну почему сразу не могут, я вот езжу нормально, но в пробке больше получаса стоять не могу. К томуже я не кому не мешаю, неудобств не создаю, если кому то не нравится это личные его обиды мне до них побоку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...