Перейти к содержанию

ЗБТ в ИЮЛЕ

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

10

• Acex

5

• mazdie

4

• BocToK

4

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

все кто хотят ключи - отписываемся мне в пм, я выдам когда будут раздавать.

СООБЩЕСТВУ ключи не выдадут так как мы отказались официально от участия в лк.

Roswell, не в курсе - ключи будут раздавать сразу пачками всем в течении оставшегося времени? Или поэтапно - пачками, но и после запуска ЗБТ. И если последний вариант - то примерные приоритеты по очередности (клановцам, конкурсникам, по дате регистрации)?

Игру буду смотреть. Давно её мониторю. Жаль постоянно переносят збт. Ключики, полагаю, будут продаваться.

вот уж от кого не ожидал)))

вот уж от кого не ожидал)))

О_о я с момента вступления говорил о легендах. Смотреть - не значит упираться. GW2 изначально не катировалась. Тоже взял посмотреть, понравилась - играю. Но и она наскучит и перейдёт во 2-й дивизион. Я не играю в 1-ну игру долго. Устаю. Поэтому играю в несколько. Или вообще не играю длительное время. Мне кажется у всех так .

Я забыл видимо. А удивло то, что ЛКФ очередной шлак, где дофига гринда, пушки + 100500 итд...по моему мнению.

Когда игра запустится, посмотрим, может я и ошибся и заточек тут не будет...

Болтовню со скайпа выложил, ссылка в той теме, где ты спрашивал

Уже почитал. ЛКФ антураж манит. Детство, старые фильмы про кунг-фу, увлечения восточными единоборствами, пк система. Свои плюсы. Посмотрю движок и графику + политику доната.

Возможно будет торт из игры. И ко всему прочему ментал геймс до этого реализовывала браузерки. Это первый большой проект и либо выстрелит чтобы конкурировать с монстрами типа мейла и инновы, либо одно из 2-х. Я ничего не теряю. По поводу шлака, хотелось бы поинтересоваться, на чём базируется твоё мнение.

ф2п не?

Угу, мне думается, что это ф2п шлак сделанный под копирку. Примеров море, китайской тематикой не увлекаюсь, но могу привести аналогию: 7элемент, форсакен ворлд итд итп. Суть одно и тоже - мульен жопочасов, мободроч бесконечный, заточки +100500 итд итп

Короче типа ла2 ток хуже.

Смотреть надо. Я играл в ф2п проекты, которые мне понравились и п2п проекты, оказавшиеся полным шлаком. Игра китайская, миллионы жопачасов разработчиков под угрозой расстрела за порожняк манит))) Игры чаще портят жадные локализаторы. Вот и посмотрю на Ментал. Рано делать такие выводы. Опыт, он разный. Очень жаль, что у тебя нет приятных воспоминаний о ф2п проектах.

У меня сложилось положительное мнение такое же, как и у тебя отрицательное - не справедливое ввиду отсутствия предмета.

Увижу и другим советую посмотреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...