Merovingen Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Acex, ты не уловил чёткий рифмованный рэпачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Acex, ты не уловил чёткий рифмованный рэпачок. Аааа...точно))) "Чувак, это рэпчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Слышно что-нибудь про дату ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в конце этого месяца начало збт. скоро ключи вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А где там регаца на получение ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 все кто хотят ключи - отписываемся мне в пм, я выдам когда будут раздавать. СООБЩЕСТВУ ключи не выдадут так как мы отказались официально от участия в лк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ок, тогда на меня 1 ключик отложи плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiis Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Roswell, не в курсе - ключи будут раздавать сразу пачками всем в течении оставшегося времени? Или поэтапно - пачками, но и после запуска ЗБТ. И если последний вариант - то примерные приоритеты по очередности (клановцам, конкурсникам, по дате регистрации)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне тоже ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Игру буду смотреть. Давно её мониторю. Жаль постоянно переносят збт. Ключики, полагаю, будут продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ключег, если можно. Хотя и не знаю, буду ли активно участвовать, ибо XCOM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Игру буду смотреть. Давно её мониторю. Жаль постоянно переносят збт. Ключики, полагаю, будут продаваться.вот уж от кого не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот уж от кого не ожидал)))О_о я с момента вступления говорил о легендах. Смотреть - не значит упираться. GW2 изначально не катировалась. Тоже взял посмотреть, понравилась - играю. Но и она наскучит и перейдёт во 2-й дивизион. Я не играю в 1-ну игру долго. Устаю. Поэтому играю в несколько. Или вообще не играю длительное время. Мне кажется у всех так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я забыл видимо. А удивло то, что ЛКФ очередной шлак, где дофига гринда, пушки + 100500 итд...по моему мнению.Когда игра запустится, посмотрим, может я и ошибся и заточек тут не будет... Болтовню со скайпа выложил, ссылка в той теме, где ты спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уже почитал. ЛКФ антураж манит. Детство, старые фильмы про кунг-фу, увлечения восточными единоборствами, пк система. Свои плюсы. Посмотрю движок и графику + политику доната. Возможно будет торт из игры. И ко всему прочему ментал геймс до этого реализовывала браузерки. Это первый большой проект и либо выстрелит чтобы конкурировать с монстрами типа мейла и инновы, либо одно из 2-х. Я ничего не теряю. По поводу шлака, хотелось бы поинтересоваться, на чём базируется твоё мнение.ф2п не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Угу, мне думается, что это ф2п шлак сделанный под копирку. Примеров море, китайской тематикой не увлекаюсь, но могу привести аналогию: 7элемент, форсакен ворлд итд итп. Суть одно и тоже - мульен жопочасов, мободроч бесконечный, заточки +100500 итд итп Короче типа ла2 ток хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Смотреть надо. Я играл в ф2п проекты, которые мне понравились и п2п проекты, оказавшиеся полным шлаком. Игра китайская, миллионы жопачасов разработчиков под угрозой расстрела за порожняк манит))) Игры чаще портят жадные локализаторы. Вот и посмотрю на Ментал. Рано делать такие выводы. Опыт, он разный. Очень жаль, что у тебя нет приятных воспоминаний о ф2п проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть)) об Арене 2005 года. Смотри..лучше один раз увидеть, сам знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня сложилось положительное мнение такое же, как и у тебя отрицательное - не справедливое ввиду отсутствия предмета. Увижу и другим советую посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Побегаем на тесте, там видно будет. На китайском сервере всё равно ни чё не понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения