Перейти к содержанию

ЗБТ в ИЮЛЕ

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

Да не совпадали бы даты збт - релиза этих игр, вообще спора бы не возникло = )

Как по мне, то пост Стрелка про "чем привлекает ЛК" - это настолько стандартно для гринд игр, и настолько уже отталкивает меня лично, что приходит в голову "что опять?"

ГВ2 йа и сам писал, о том что игра не надолго, еще давно имхо - но тут свежее новое, да и нахрена надолго то?

С другой стороны, йа готов дротить в гриндилку, пусть даже и дорогующую ф2п, чем будет являться ЛК бессомненно, но с отличной командой играющих в одном темпе и звене, а не как в рифте, за время как некоторые брали кап, у меня было 2 персонажа с кап лвл и очень и очень неплохом шмоте.

Все зависит от команды

лкф игра построенная на КОНСТАХ и МАСС мероприятиях, тоесть в соло там делать нехуй вообще! ну вот вообще!

весь контент развит на массовость для кланов

битвы и свистоперделки все для массовости.

клан может купить свиток планирования одного из лагерей, построить лагерь, и не один а хоть 20, а и захватывать / грабить лагеря других кланов, абсолютный масс скилл

притом большинство гвг и прочее расчитаны на консты ТОП персов клана.

Невидел ни одной ф2п игры, в которой бы шоп был незначителен. Пожалуй только на первых порах. Поэтому не надо рассказывать тут про "почти ничего" . Шоп ВСЕГДА РУЛИТ в ф2п ИГРАХ.

О чем кстати также заявляет Стрелок, раз он для тебя авторитетен

первый год полтора шоп не будет рулить а там и АА явится) чо уж там

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hakami

10

• Acex

5

• mazdie

4

• BocToK

4

Топ авторов темы

лкф игра построенная на КОНСТАХ и МАСС мероприятиях, тоесть в соло там делать нехуй вообще! ну вот вообще!

весь контент развит на массовость для кланов

битвы и свистоперделки все для массовости.

клан может купить свиток планирования одного из лагерей, построить лагерь, и не один а хоть 20, а и захватывать / грабить лагеря других кланов, абсолютный масс скилл

притом большинство гвг и прочее расчитаны на консты ТОП персов клана.

Росвелл, ты так рассказываешь, как будто ты в неё уже год дротишь. Понаписать про пустую 7э можно в таком плане пафосных речей сотни, а в итоге выльется в завязанный на донате унылый проект.

Зачем спорить, о том, чего еще нет? у меня нет аргументов спорить с твоими доводами, как и твои доводы абсолютно голословны. Поэтому, время покажет )

С другой стороны, есть мнения людей, наших людей, уже попробовавших ГВ2, что для меня гораздо более авторитетно, чем пиар-ходы разработчиков ЛК)

ЗЫ. Я таки планирую поиграть и в то, и в то - а вот потом, можно уже будет и поспорить )

Изменено пользователем BocToK

Ай, да поставить перед камерой сейчас Серпию, она тебе тоже расскажет о 7 э такие фантазии, что человек неиграющий захочет обязательно поиграть. И ну конечно же забудет про дикий фейл игры, бешенный донат, оттяг народа, бесперпективность развития.

Повторюсь, только поиграв в неё, смогу спорить. Я не верю никому, ни Росвеллу, ни Терехеву, ни президенту РФ - пока сам лично не убежусь = )

Я ж не говорю, что не цепляет. Играть то йа хочу в неё. Я говорю что не имеет смысла спорить, и сравнивать - не поиграв. Вот и все)

Изменено пользователем BocToK

Невидел ни одной ф2п игры, в которой бы шоп был незначителен. Пожалуй только на первых порах. Поэтому не надо рассказывать тут про "почти ничего" . Шоп ВСЕГДА РУЛИТ в ф2п ИГРАХ.

Лотро же)

Да, видимо, тестить вам придецца без меня, ф июле йа уже буду валяцца на солнышке и без фсякой возможности выйти ф интернет)

Была бы ГВ2 на русском и были бы лишние деньги на нее... В f2p вкладывать деньги не стану. Лучше подписку AION на год. Такие игры как WoW, AION, GW2... + игры жанра "шутер/экшен" мне нравится больше, но из-за того что нет лишних денег выбор в пользу f2p. А сравнивать p2p c f2p, это как сравнивать запорожец с Maserati

Так что не важно когда будет ЗБТ/ОБТ, обе игры найдут свою аудиторию. Не забывайте что в июне будет старт ОБТ Blade and Soul.

Я пока еще и не определился окончательно, в ГВ2 мб и не пойду, меня казуальность проекта смущает немного. ВВВ конечно прикольно, но чую быстро надоест

• 3 недели спустя...

а после ОБТ будет вайп когда будет оф. релиз ? , я так понимаю же из ЗБТ персы не перейдут в ОБТ и так далее? какждый раз снова с нуля правильно ?

Блин, я на ЗБТ не попаду скорее всего, в командировку отправляют в конце июня...на начало ОБТ попасть бы...

Ну ты ппц, увольняйся!)

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...