Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да не совпадали бы даты збт - релиза этих игр, вообще спора бы не возникло = ) Как по мне, то пост Стрелка про "чем привлекает ЛК" - это настолько стандартно для гринд игр, и настолько уже отталкивает меня лично, что приходит в голову "что опять?"ГВ2 йа и сам писал, о том что игра не надолго, еще давно имхо - но тут свежее новое, да и нахрена надолго то? С другой стороны, йа готов дротить в гриндилку, пусть даже и дорогующую ф2п, чем будет являться ЛК бессомненно, но с отличной командой играющих в одном темпе и звене, а не как в рифте, за время как некоторые брали кап, у меня было 2 персонажа с кап лвл и очень и очень неплохом шмоте. Все зависит от команды лкф игра построенная на КОНСТАХ и МАСС мероприятиях, тоесть в соло там делать нехуй вообще! ну вот вообще! весь контент развит на массовость для кланов битвы и свистоперделки все для массовости. клан может купить свиток планирования одного из лагерей, построить лагерь, и не один а хоть 20, а и захватывать / грабить лагеря других кланов, абсолютный масс скилл притом большинство гвг и прочее расчитаны на консты ТОП персов клана. Невидел ни одной ф2п игры, в которой бы шоп был незначителен. Пожалуй только на первых порах. Поэтому не надо рассказывать тут про "почти ничего" . Шоп ВСЕГДА РУЛИТ в ф2п ИГРАХ. О чем кстати также заявляет Стрелок, раз он для тебя авторитетен первый год полтора шоп не будет рулить а там и АА явится) чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) лкф игра построенная на КОНСТАХ и МАСС мероприятиях, тоесть в соло там делать нехуй вообще! ну вот вообще! весь контент развит на массовость для кланов битвы и свистоперделки все для массовости. клан может купить свиток планирования одного из лагерей, построить лагерь, и не один а хоть 20, а и захватывать / грабить лагеря других кланов, абсолютный масс скилл притом большинство гвг и прочее расчитаны на консты ТОП персов клана. Росвелл, ты так рассказываешь, как будто ты в неё уже год дротишь. Понаписать про пустую 7э можно в таком плане пафосных речей сотни, а в итоге выльется в завязанный на донате унылый проект. Зачем спорить, о том, чего еще нет? у меня нет аргументов спорить с твоими доводами, как и твои доводы абсолютно голословны. Поэтому, время покажет ) С другой стороны, есть мнения людей, наших людей, уже попробовавших ГВ2, что для меня гораздо более авторитетно, чем пиар-ходы разработчиков ЛК) ЗЫ. Я таки планирую поиграть и в то, и в то - а вот потом, можно уже будет и поспорить ) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=B9h2E3IOL8U&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ай, да поставить перед камерой сейчас Серпию, она тебе тоже расскажет о 7 э такие фантазии, что человек неиграющий захочет обязательно поиграть. И ну конечно же забудет про дикий фейл игры, бешенный донат, оттяг народа, бесперпективность развития. Повторюсь, только поиграв в неё, смогу спорить. Я не верю никому, ни Росвеллу, ни Терехеву, ни президенту РФ - пока сам лично не убежусь = ) Я ж не говорю, что не цепляет. Играть то йа хочу в неё. Я говорю что не имеет смысла спорить, и сравнивать - не поиграв. Вот и все) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Невидел ни одной ф2п игры, в которой бы шоп был незначителен. Пожалуй только на первых порах. Поэтому не надо рассказывать тут про "почти ничего" . Шоп ВСЕГДА РУЛИТ в ф2п ИГРАХ.Лотро же) Да, видимо, тестить вам придецца без меня, ф июле йа уже буду валяцца на солнышке и без фсякой возможности выйти ф интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уныло так лежать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уныло так лежать без ГВ2 под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ГВ научилась работать в оффлайне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еж, ответь мне в теме про новинки. Не будем уходить в Флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Была бы ГВ2 на русском и были бы лишние деньги на нее... В f2p вкладывать деньги не стану. Лучше подписку AION на год. Такие игры как WoW, AION, GW2... + игры жанра "шутер/экшен" мне нравится больше, но из-за того что нет лишних денег выбор в пользу f2p. А сравнивать p2p c f2p, это как сравнивать запорожец с MaseratiТак что не важно когда будет ЗБТ/ОБТ, обе игры найдут свою аудиторию. Не забывайте что в июне будет старт ОБТ Blade and Soul. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я пока еще и не определился окончательно, в ГВ2 мб и не пойду, меня казуальность проекта смущает немного. ВВВ конечно прикольно, но чую быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 БиС ваще фигня( я россматривал её как вариант но увы это очередная унылота всё то же всё так же, только обертка новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а после ОБТ будет вайп когда будет оф. релиз ? , я так понимаю же из ЗБТ персы не перейдут в ОБТ и так далее? какждый раз снова с нуля правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Предположу, что будет по-стандарту: ЗБТ -> Вайп -> ОБТ -> Релиз (без обнуления после ОБТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блин, я на ЗБТ не попаду скорее всего, в командировку отправляют в конце июня...на начало ОБТ попасть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блин, я на ЗБТ не попаду скорее всего, в командировку отправляют в конце июня...на начало ОБТ попасть бы... Ну ты ппц, увольняйся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 +1...игры важнее : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жалко что не будешь участвовать с нами на ЗБТ, но надеюсь что с нами будешь на ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну обт, как мы знаем не идет 2 недели, как збт =)) в фв до сих пор еще обт идет, так что по-любому попадаю на обт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С сентября на октябрь перенесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Короче к февралю запустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Короче к февралю запустят =)следующего года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Все забудят так о игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ЗБТ в июле....и хуле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Переносят ЗБТ. С июля на сентябрь, теперь на октябрь =) Видно не успевают на компьютер для сервера не успевают собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения