Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://f3.s.qip.ru/dUFH0pXP.jpg С 18 по 20 мая компания «Mental Games» участвовала в Конференции Разработчиков Игр. На нашем стенде можно было поиграть в специально подготовленную для выставки первую локализованную версию «Легенд Кунг Фу».http://f3.s.qip.ru/dUFH0pXQ.jpg Представляем вашему вниманию небольшой отчет о прошедшем мероприятии с фотоподборкой.Были доступны PvP-спарринг 1 на 1, Цингун (полеты, высокие прыжки, бег по воде и стенам) и возможность насладиться пейзажами одной из локаций игры – городом Сучжоу и его окрестностями.http://f2.s.qip.ru/dUFH0pXR.jpg Для ознакомления было доступно 4 школы – Шаолинь, Блаженные, Лейб-Гвардия и Каста Нищих.Нам было приятно видеть, какой большой интерес у людей к «Легенды Кунг Фу», места за компьютерами были постоянно заняты, а временами даже образовывались небольшие очереди из желающих ознакомиться с нашей игрой.http://f3.s.qip.ru/dUFH0pXS.jpg Даже те, кто изначально был настроен более чем скептически, не могли оторваться от игры и наслаждались отлично прорисованным миром, необычными возможностями и интереснейшими боями по часу и более. Самое главное, что подавляющему большинству людей побывавших на нашем стенде за эти три дня игра очень понравилась и многие просили доступ на ЗБТ. http://f1.s.qip.ru/dUFH0pXT.jpgТакже нашей компанией разыгрывались различные призы. В течение всех трех дней можно было получить от нашей промо-модели специальное приглашение, обменять его на печенье с предсказаниями и выиграть один из призов – подарочный набор или обложку на Ipad от «Mental Games», ключ на ЗБТ, флеш-накопитель «Легенды Кунг Фу».http://f2.s.qip.ru/dUFH0pXU.jpg http://f3.s.qip.ru/dUFH0pXV.jpgГлавный же приз от нашей компании-партнера Thermaltake разыгрывался нами в субботу, 19 мая – системный блок, клавиатура, мышь и наушники, которые выиграл Константин, правильно ответив на вопросы викторины и оказавшись более удачливым, чем конкуренты при отборе победителя. http://f1.s.qip.ru/dUFH0pXW.jpgНесмотря на нашу уверенность в качестве исполнения как самой версии игры, так и её локализации, мы испытывали некоторое беспокойство – ведь это было первое официальное представление «Легенд Кунг Фу» в России.Теперь все сомнения отвергнуты, и мы с новыми силами доводим игру до финального варианта к Закрытому Бета-Тестированию, которое начнется в июле. http://f2.s.qip.ru/dUFH0pXX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Повезло парню, надеюсь в начале июля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда, как раз большинство будет покорять в это время ГВ2 активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда, как раз большинство будет покорять в это время ГВ2 активно вот тебе пост Стрелка, человека который отлично разбирается в играх. и к нему есть уважение. пост адресован одной их топ гильдий ГВ2 быстро проходной проект. Он крутой,красочный,с движухой ,но без цели. Должно хватить месяца,чтобы взять 80й и опробовать все аренки.Потом игроки разделятся на 2 целевые группы – арено дрочеры и ццц дрочеры.Аренодрочеры быстро поймут ,что победа = 0 ,плюшек то нет . Как сказал пендос – были бы там чампы с призом в реале, – аренки бы нашли свою аудиторию.Ццц дрочеры будут весело повизгивать первые 2 недели рубая за замок ,потом фапать на полученные очки ,потом следущие 2 недели однообразного ебашения аое по таким же целям ,катание тех же катапульт к тем же воротам итп ,только ники сменятся. Ниочень,но терпимо.И тут блеать опять 2 недели ебашения за замок...И тут блеать опять 2 недели ебашения за замок..И тут ...не, реально? Поэтому...при старте в конце июня ГВ2 ,я бы запускал збт ЛК в конце августа.Если запустить збт ЛК раньше обт ГВ2,то те,кто купил ключи ,в любом случае свалят в гв2 ,но уже не вернутся,потому что обт пересекутся,а отстающими крупные сообщества не ходят.(ну к фейлу это). Как то так. Я пока думаю идти или не идти в гв2,чтобы потестить новое железо. Но скорее нет,чем да.ГВ2 отличный проект для НЕ ЗАДРОТОВ. А мне нужна война,а не турниры. Интересно чем же ЛК больше народу приманит нежели чем ГВ2? 1е – он будет чем то новым,а гв2 будет уже игранным . Именно по этому принципу многие ходят по проектам.2е – он стандартен в плане кач=крутость.3е – там есть нагиб в пк4е – там есть нагиб в гвг5е – он на русском6е – он условно бесплатен.Для многих (20% с потолка) 2100 – это сумма не для игрушки. Понятно,что условно бесплатные игры более дорогие чем платные ,если хочешь быть топ -, но если не хочешь – то можешь и не платить.7е – там будет градация тех кто "про" и казуалов ,в гв2 вы все будете примерно равны и главным писямерством будет – На арену или зассал? Вот такой интересный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да чём там, Стрелок тему говорит... А на счёт ГB2, по-моему не так много Бандитов уже купили игру, так что на счёт большинства - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) если ЗБТ будит в июле уберите из записи на ключи т.к буду находится в отьезде на 1 месяц Изменено 22 мая, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 долго ждать но подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как раз время есть сессию раскидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как сказал пендос – были бы там чампы с призом в реале, – аренки бы нашли свою аудиторию.Бабка надвое сказала. Т.к в первой части проводились (сейчас хз) чемпионаты PvP с призовым фондом 200к+ $ (Ил не даст соврать, ему лично показывал монумент)Поэтому вовсе не исключено, что подобный опыт будет повторен.А так да "ГВ2 отличный проект для НЕ ЗАДРОТОВ." Согласен на 100% и меня это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пост про ГВ2 можно с 90% возможностью перефразировать к любому ММО проекту так или иначе )даже если ГВ2 заинтересует на месяц-два это всё-равно более качественный и массовый проект чем ЛК, да как я уже писал их вообще даже сравнивать то могут только полные нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пост про ГВ2 можно с 90% возможностью перефразировать к любому ММО проекту так или иначе ) Не сказал бы, если учесть хотя бы то, что далеко не в каждой игре возьмёшь кап так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Помоему мы забываем для чего впринципе играем в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) В ГВ-1 Я кап получил в первой кампании, но чет прошел аддоныА в Рифте мне стало скучно в стартовой локе.З.Ы. Маздай, тут контингент другой, с другими запросами, спорить никчему в принципе ыч Изменено 22 мая, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не сказал бы, если учесть хотя бы то, что далеко не в каждой игре возьмёшь кап так быстротам кап не самоцель, там вообще кап не цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А мне никто не мешает флудить аля роСвел. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу помешать всем флудитьВыбрали 2 игры:ГВ-2 для тех кто больше по казуалу и сюжетке и кому денег не впадлу потратитьЛКФ - для тех кто хочет попробовать очередную Ф2П с некими новинками и вроде перспективную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не спорю.В ЛФК я думаю, чтобы "нагибать" нужно тоже денюшки влить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу помешать всем флудитьВыбрали 2 игры:ГВ-2 для тех кто больше по казуалу и сюжетке и кому денег не впадлу потратитьЛКФ - для тех кто хочет попробовать очередную Ф2П с некими новинками и вроде перспективнуюпоэтому и терплю уже сколько времени =))но такая хула на ГВ и сравнение г.. с конфеткой уже не выдержал...больше не буду, но -НЕ вынуждайте братцы! =)) я тут связался с духом Нострадамуса( а это согласитесь уважаемый чувак)- он предрёк ЛК судьбу 7э =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На вкус и цвет...Потому нет смысла переть на нашем форуме в раздел игры, которая вам не нравится и ее обсирать.Поспорить можно во флудилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С шопом пока не ясно там, но вроде ничего особенного там нету... Так, маунты, костюмы внешнего вида. По-крайней мере пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 поэтому и терплю уже сколько времени =))но такая хула на ГВ и сравнение г.. с конфеткой уже не выдержал...больше не буду, но -НЕ вынуждайте братцы! =)) я тут связался с духом Нострадамуса( а это согласитесь уважаемый чувак)- он предрёк ЛК судьбу 7э =)соточка ну что ты, я всего лишь защищаю проект в который собираю банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да не совпадали бы даты збт - релиза этих игр, вообще спора бы не возникло = ) Как по мне, то пост Стрелка про "чем привлекает ЛК" - это настолько стандартно для гринд игр, и настолько уже отталкивает меня лично, что приходит в голову "что опять?"ГВ2 йа и сам писал, о том что игра не надолго, еще давно имхо - но тут свежее новое, да и нахрена надолго то? С другой стороны, йа готов дротить в гриндилку, пусть даже и дорогующую ф2п, чем будет являться ЛК бессомненно, но с отличной командой играющих в одном темпе и звене, а не как в рифте, за время как некоторые брали кап, у меня было 2 персонажа с кап лвл и очень и очень неплохом шмоте. Все зависит от команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С шопом пока не ясно там, но вроде ничего особенного там нету... Так, маунты, костюмы внешнего вида. По-крайней мере покастили, СУПЕР быстрые лошади, прически. и прочая мутотень вроде свитков перемещения, скорее всего вроде больше ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) стили, СУПЕР быстрые лошади, прически. и прочая мутотень вроде свитков перемещения, скорее всего вроде больше ниче Невидел ни одной ф2п игры, в которой бы шоп был незначителен. Пожалуй только на первых порах. Поэтому не надо рассказывать тут про "почти ничего" . Шоп ВСЕГДА РУЛИТ в ф2п ИГРАХ. О чем кстати также заявляет Стрелок, раз он для тебя авторитетен Изменено 22 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения