BocToK Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Поздравляю дорогие друзья) Поздравляю Российских бандитов, и болельщиков хоккея с этой заслуженной победой) Боялся сглазить, не создавал тему раньше) Как сказал мой отец, "ты чуть чуть понял - что значит быть болельщиком сборной СССР" = ) Лучший хоккей и турнир свидетелем которого я стал, лучшая Сборная России - что я видел, самые высокие похвалы и эмоции что я испытал) Еще раз поздравляю) http://youtu.be/JO5AT4ttgqU Изменено 20 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Куя себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ура! тоже следил, тоже болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я, не являясь ярым болельщиком и любителем хоккея, тоже смотрел последние матчи нашей сборной. МОЛОДЦЫ! Надеюсь, что наши футболисты не подкачают на Евро, хотя сомневаюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наказать финнов и словаков 6:2 - это мастерство!!! РОССИЯ ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Жеееесть, что ребятки сотворили! Красавцы, одни разгромы в плей офф! Краааасавелы! Словакам отдельный респект. Игра чистейшая. Почти без удаление, стычек и т.д. А в конце майки в память Демитре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ура!!! с недавнего времени увлекся хокеем (как болельщик), начал следить за играми, КХЛ в частностиСловаки вообще открытие турнира... они недавно Канаду домой отправили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Словаки всегда были соперниками России, на этом турнире "наша задача войти в 8 ку, чтоб попасть на олимпиаду" © Владимир Вуйтекпревратилась в триумф, и достойнейшее сопротивление. Но давайте будем честными, в моем случае это первый раз в теме хоккея за мою сознательную жизнь НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ, РАВНЫХ РОССИИ НЕ БЫЛО Ни одного поражения, лучший бомбардир чемпионата - это уже уникальность) + рекорд Малкина в истории Российского хоккея на чемпионатах мира по статистике) Изменено 20 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А вообще - да, толком такой интриги-то и не было, по счету как котят уделали всех. А помнится, какой ахтунг был, когда в восьмом золото взяли у Канадцев в финале, эмоций было огромное кол-во)) А тут уже в середине матча было понятно, кто папка. А Канада и США - низачот, вообще полные нули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А вообще - да, толком такой интриги-то и не было, по счету как котят уделали всех.А помнится, какой ахтунг был, когда в восьмом золото взяли у Канадцев в финале, эмоций было огромное кол-во))А тут уже в середине матча было понятно, кто папка. А Канада и США - низачот, вообще полные нули)а вспомни 2002 год) Финал Россия Словакия) это был тот матч, с которого я заболел хоккеем. И какой подарок мне на юбилей болельщика) http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2012/05/20/500c15.jpg Изменено 20 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Молодцы! За хоккеем слежу постоянно, тем более играл в него давно =)) Но финал мне не понравился, в одни ворота игра была, но зато без нервов финал прошел. А словаки ни фига не открытие, они либо не выходят из группы, либо до пьедестала добираются, просто не стабильная сборная =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА, УМЕЕМ, МОГЁЁМ! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти