sergasa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У кого нить есть телескоп?Я купил Veber 114/900, но только начал заниматься астрономией.Может кто даст полезные советы юзеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Круто, я себе тоже хочу! Но сцуко денег на эту игрушку тратить не хочу - жаба душит.По поводу советов - гугл тебе в помощь. Наверняка есть ресурсы, из которых можно почерпнуть кучу полезной инфы. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тебе чё жалко 17 косарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ващета поиском нашел такой за 6+ в каком-то инет магазине, но да, 17 жалко. И 6 жалко. Я ж тупое быдло, и родители у меня никто, куда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мда, я бы купил, если бы у меня дома удачно бы стояли, а я так я не астрономист, смотреть мне больше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти