Перейти к содержанию

Скоро война?

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Ага, и ниже ссылка на армяно-сайт.

Война всегда выгодна для побеждающей стороны.

Или ты думаешь, что США правда демократию приезжало делать в Афганистан и Ирак?

Ядерной, разумеется, не будет. Будут такие локальные, как мы видим сейчас.

Ядерной говоришь, не будет, Израиль может нанести ядерный удар по Ирану. А точнее по объектам. К тому же их главный ЖИДОМАСОНОХРЕН сказал, что в случае чего обязательно это сделаем.

А что дальше, а дальше Роза ветров, и будим думать и гадать на кого же ветер подует, конечно, хорошо будет, если не на нас.

Кстати в очередной раз уверяюсь что из-за этих недочеловеков все беды в Мире и все Войны.

Изменено пользователем Corvinus

сказал, что в случае чего обязательно это сделаем.

Корв, ты упоротый штоле? http://www.rg.ru/2012/05/05/iran-anons.html

Уж не говоря о том, что Израиль до сих пор не признаёт официально наличия ядерного оружия.

И о том, что в случае подобного удара сам Израиль задохнётся от ядерного облака.

У меня ощущение, что тебе кто-то серьёзно промыл мозги, а ты ведёшься.

Ну эту новость я еще не видел, до этого он обратное заявлял, ну это все равно не отменят что в случае того, что они будут нести огромные потери, они смогут нанести удар..

Хотел сказать Китай - это всего пару ядерных ракет и долга нет, но посмотрел на карту Китая и узнал, что он цук не маленький... совсем такой мля не маленький =))

Лол, Соточка, ты меня поразил))

Тем не менее, 90% населения и инфраструктуры находится у на территории, близкой к побережью и у русла рек Янцзы и Хуйня (ну не помню второе название, Хуаньхе что ли :) )

Хотел сказать Китай - это всего пару ядерных ракет и долга нет, но посмотрел на карту Китая и узнал, что он цук не маленький... совсем такой мля не маленький =))

ну, по ракетам они на третьем месте после США и России. По официальным данным 800 ядерных боеголовок стоят на вооружении(если не ошибаюсь). А не официально хз.

У меня друг что в ракетных служил, говорит, "Вот ты думаешь, реально мы с американцами сокращаем каждые несколько лет свой ядерный запас, на самом деле по крайне мере мы просто снимаем ядерные боеголовки с ракета носителей, и прячем их от от делегаций которые этот процесс контролируют, так что у нас официально может быть 1700 а не официально порядка 3рех тысяч. Так вот и они (Американцы) скорее всего тоже самое делают.

Изменено пользователем Corvinus

Ну эт понятно. Для меня просто Китай всегда чёт был именем нарицательным.

Типа ну Китай и Китай, своё родное, под носом =) Вон отчим каждый месяц два туда ездит.

Уже чуть-ли не живёт там, квартиру купил там. Предлагал даже мне переехать туда жить и работать.

Если бы не жена, то возможно уже как год-полтора от туда и писал бы.

Вот и не интересовался особо.

А они вона как оказывается, опасные цук =)) да и счетаться с ними значит надо =))

Могут накостылять...

Это как с Эрмитажем: - сам-то был? -а накуя, я же живу здесь... =))

Мер, Иран и Афганистан не соперники пиндостану, с ними вариант быстрых войн прокатывает, с нами не пройдет, плюс, как это не странно, но МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ страшные цены за победу. Так шо нас либо бомбить, а мы отвечать, либо скупать баксом, собственно, что и делается.

Мер, Иран и Афганистан не соперники пиндостану, с ними вариант быстрых войн прокатывает,

А зачем им быстрая война? Пока войска находятся на территории "непокорного" государства, можно свободно использовать его ресурсы (природные, людские и другие), можно оказывать влияние на соседние государства, делать прозрачные намёки государствами-оппонентам и так далее. Наоборот, когда сопротивелния практически нет (по техническим и иным причинам), очень выгодно в нефтедобывающих странах держать свой военный конитнгент.

но МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ страшные цены за победу.

Даже побеждающий народ всегда платит. Государство не платит, вот в чём дело. Для него людская жизнь - такой же ресурс, как баррель нефти, как маленький винтик, которому легко можно найти замену.

Так шо нас либо бомбить, а мы отвечать, либо скупать баксом, собственно, что и делается.

А вот тут дешевле будет купить и наладить, чем бомбить, разгребать, строить и только потом налаживать.

Ещё раз скажу - ядерную бомбёжку производить по территории РФ смысла нет никакого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...