Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На стиме все тоже самое ведь) просто папка с игрой в самом стиме лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин, у меня проблема со скачкой самого мода, проблема в моей лени, что делать? Там просто стоооолько отдельных файлов тыркать и скачивать, что аж жутко становится и на рвотные позывы пробивает XDпроще скачать прогу - http://www.six-updater.net/p/download.htmlона сама все делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 он уже все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну мало ли кому-нить ещё понадобится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Змей, ну что как игра? Отпишите кто нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) игрулька понра, даже если учесть что идет альфа-тест(есть лаги, баги и т.д.). Атмосфера, музыка, звуки - огонь. Реально сидишь и втыкаешь вокруг, во все происходящее около тебя, после каждой минуты прогулок, постоянно ныкаться приходится. А так поиграл не много, надыбал ток бинокль, карту и снайперку без патронов... а потом убили зомбакии я все просрал=)) Думаю, в компании намного веселее бегать будет=) я думаю игруля достойна внимания Изменено 15 мая, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Пля..ну че писать то. Поставил мод (некоторые танцы с бубном были), еле нашел свободный сервак с нормальным пингом. Зашел.Графика, какая то неровная - где то ничего, а где то уг. Музыку надо вырубать нафиг - от одной музыки обосраться можно. Атмосферность на высоте,это факт. Реснулся на берегу моря, вокруг лес. С собой только пистолет макарова и пару банок с фасолью. Карты нет, компаса нет.Добрался до асфальтной дороги, и решил идти по ней - полюбому куданибудь выведет. Иду иду, точнее бегу бегу. Тут в кустах обнаружился козел!Я ему хедшот - попытался разделать труп и мясца надыбать - хрен там - ножа то нет. Выходит зря скотинку шмальнул.Продолжил путь и почти сразу увидел впереди поселок..и какие то силуэты, бесцельно бредущие в никуда. Нашел таки, на жопу приключений.Зомбаки довольно слеповаты, прокрался до начала поселка незамеченным (стрелять нельзя - выстрел привлекает зомби со всей округи). Но тут завернул за угол домаи столкнулся с ходячим трупом..И тут просто кадр из фильма 28 дней спустя - толпа мертвяков бежит за мной, а я впуливую как могу по пустынному поселку, уворачиваясь отвыскакивающих на перерез зомби. Ппц...в целом догнать они меня не могут - я бегу чуть быстрее их. Но есть одно но...бежать долго нельзя. Через секунд пятнадцать я услышал,что дыхание мое стало сбиваться, какието хрипы из легких, скорость бега снижалась. Я завернул в какой то сарайчик и приготовился пострелять всех входящих к херам собачим.Изза сбитого дыхания ствол скакал по экрану и я пропустил первого зомбака прямо к себе, ну а за ним и остальные подтянулись. The End Далее я решил сменить сервак и зря. Начались какие то глюки у мастер сервера изза наплыва людей. Можно долго сидеть и ждать коннекта, но карту не грузит. Так было у всех судя по чату. Вернувшись к игре где то часа через 2, таки смог загрузиться. И попал в ночь.. вот это реально ппц.. так как фонарика у меня нет (или я его не нашел) - видимость крайне слабая.В итоге решил залезть на бывшую неподалеку цистерну и дождаться там рассвета. Долез до верха подскользнулся (хз или глюк какой то) и упал, сломал ноги и руку, через минуту умер от потери крови.. The End Игра позиционируется, как альфа, и какие то исправления и дополнения выходят каждый день (почти). Если проект не загнется, а тем более получит финансирование со стороны (например Steam) - то потенциал огромен. Сейчас там только зомби и бандиты из противников, а ведь можно пойти по пути л4д и напридумать различные вариации зомбаков, что разнообразит геймплей. Сделать какиенибудь подземные комплексы с особо лютыми противниками. Да много чего..На ixbt уже идут разговоры про создание клана. Изменено 15 мая, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мля... хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) распишите плз нубу поэтапно, что нужно сделать дабы поиграть. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) я делал по этой инструкции - http://www.dayzmod.c...ad.php?tid=1513 + после установки arma 2 и arma 2 ОА... скачать последние патчи и пропатчить - http://www.arma2.ru/...6&p13_fileid=46 Изменено 15 мая, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 как все сложно =/ http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=976390эта подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дак должон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нужно бы точно знать. Так как сейчас пойду кину денюжку на вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да, подойдет=) другого не дано=) я покупал этот - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1171733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вопрос: я через Six Updater с модом кручусь. Мне с ярлыком нужно танцы с бубном устраивать, как по инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Извините, но этот товар временно закончился ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) вопрос: я через Six Updater с модом кручусь. Мне с ярлыком нужно танцы с бубном устраивать, как по инструкции?нет просто качаешь мод через апдейтер, потом запускаешь игру через него же, как на скринах Извините, но этот товар временно закончился ололода твоя сцылка тоже катит Изменено 15 мая, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ммм... запускать могу через него, без проблем, но в инструкции другой почитал, что должен был появиться ярлык "Комбаинед Оперейшен", но у меня его нет =( а, так, у меня все готово, могу играть и еще, если наберется человек 7 хотя бы играющих, давайте раздельчик запилим, там БЗ и еще какие нибудь темки заделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да пох на ярлык =) я так запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже через апдейтер и все ок. Сегодня буду онлайн часов с 21 00.Если сервера тупить не будут, то зависну надолго. В тимспик заходите, одному чето сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 думаю, сегодня/завтра буду тоже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Короче, как смогу, тоже куплю, со Змеем лишний повод пописдеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не ну а че, никто в стиме не брал игру? Распишите плз. Неохота ченить не то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я брал, скачал, погонял, скачал six updater - установил мод, профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я брал, скачал, погонял, скачал six updater - установил мод, профит А что именно брал и скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти