knaz Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мде, пробежался по 5 eu серверам фпс выше 24 был только на одном, eu3 вообще только 8 фпс выдавал.П.С. уже в Старом Соборе на холме, осталось найти ток рюкзак и оружие в доп. слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В общем, становится все интереснее с каждым днем... и учитывая, что почти всю карту уже пробежали, еще очень много неизвестных мест. А после будет можно заняться сборкой техники. ) Мне очень нравиться... только нужно смириться с мыслью, что в игре жизнь одна... Этого понимания не хватает и как следствие не осторожность (беспечность) приводящая к глупой смерти. От этого еще интереснее ) ЗЫ. Где ты мой ПНВ... Ну где же ты... я скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что было? Бигу бигу бигу, фдруг хруст, переломы и ещё чет. Сразу падаю и умираю. 12к крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что было? Бигу бигу бигу, фдруг хруст, переломы и ещё чет. Сразу падаю и умираю. 12к крови.Или тебя пристрелили или ты сорвался с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Когда стреляют из кемпы как правило умираешь но кровь не уменьшается... остается как была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Этого понимания не хватает и как следствие не осторожность (беспечность) приводящая к глупой смерти Я еще ни разу не умер в игре. Негры всегда отсиживаются во время заварушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я еще ни разу не умер в игре. Негры всегда отсиживаются во время заварушек)http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2009/02/kkk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я еще ни разу не умер в игре. Негры всегда отсиживаются во время заварушек) А не ты ли, мой друг, слег со мной рядышком на крыше больницы в электро, при том что я то жив остался... ) Не? не ты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2009/02/kkk.jpgЧто за картинка? Вот, что показывает при попытке просмотра. http://frontend.citydom.ru/?page=extremism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что за картинка? Вот, что показывает при попытке просмотра. http://frontend.city...?page=extremismбелый балахон ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Нет, Стас, я кстати тоже живой ведь остался, со всеми ништяками вроде как. Изменено 23 мая, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну седня я приду, исправлю эту оплошность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Что за картинка? Вот, что показывает при попытке просмотра. http://frontend.city...?page=extremism У тебя самый человечный провайдер на планете= ) ему везде мерещится экстремизм) уже не первый раз =) Йа все установил. Ключ никак не куплю, ибо виртуальных денег нет, а остальные у жены = )) Непредвиденные расходы появились) но йа догоню) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Через 2 часа дома буду и к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) я часа через 2-3 буду. С работы доберусь и вперед )Князь, а может назовем сегодняшнюю вылазку "Охота на черного пиздюка брата" или "Исправление досадных ошибок прошлого" ? Ты как думаешь? Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так, идите-ка в жопу, я вас в тылу прикрывал всегда, никто кроме нас! Через час уже буду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так, идите-ка в жопу, я вас в тылу прикрывал всегда, никто кроме нас!Через час уже буду наверно. Миша не обижайся, я шучу... ) скорее всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нет, Миша. Обижайся. Он не шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 черти, я дома, пошли играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мля какой-же гемор с этой установкой придумали ппц, раздосадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня всё само установилось, потом только апдейтером мод поставил и всё, вроде всё просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хз, у меня не хочет с ходу всё устанавливать, буду прыгать с бубном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 щас попытаюсь зайти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот черт только хабара поднабрал и к центру двинул так какая-то сволочь меня свалила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ммм.. С патчем какие то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти