Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

мде, пробежался по 5 eu серверам фпс выше 24 был только на одном, eu3 вообще только 8 фпс выдавал.

П.С. уже в Старом Соборе на холме, осталось найти ток рюкзак и оружие в доп. слот.

В общем, становится все интереснее с каждым днем... и учитывая, что почти всю карту уже пробежали, еще очень много неизвестных мест. А после будет можно заняться сборкой техники. ) Мне очень нравиться... только нужно смириться с мыслью, что в игре жизнь одна... Этого понимания не хватает и как следствие не осторожность (беспечность) приводящая к глупой смерти. От этого еще интереснее )

ЗЫ. Где ты мой ПНВ... Ну где же ты... я скучаю....

В 23.05.2012 в 10:22, Twister сказал:

Что было? Бигу бигу бигу, фдруг хруст, переломы и ещё чет. Сразу падаю и умираю. 12к крови.

Или тебя пристрелили или ты сорвался с горы

Цитата
Этого понимания не хватает и как следствие не осторожность (беспечность) приводящая к глупой смерти

Я еще ни разу не умер в игре. Негры всегда отсиживаются во время заварушек)

В 23.05.2012 в 11:49, MichaelFBI сказал:

Я еще ни разу не умер в игре. Негры всегда отсиживаются во время заварушек)

А не ты ли, мой друг, слег со мной рядышком на крыше больницы в электро, при том что я то жив остался... ) Не? не ты? ))

В 23.05.2012 в 12:00, knaz сказал:

http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2009/02/kkk.jpg

Что за картинка? Вот, что показывает при попытке просмотра. http://frontend.citydom.ru/?page=extremism

В 23.05.2012 в 12:09, Twister сказал:

Что за картинка? Вот, что показывает при попытке просмотра. http://frontend.city...?page=extremism

У тебя самый человечный провайдер на планете= ) ему везде мерещится экстремизм) уже не первый раз =)

Йа все установил. Ключ никак не куплю, ибо виртуальных денег нет, а остальные у жены = )) Непредвиденные расходы появились) но йа догоню)

Изменено пользователем BocToK

я часа через 2-3 буду. С работы доберусь и вперед )

Князь, а может назовем сегодняшнюю вылазку "Охота на черного пиздюка брата" или "Исправление досадных ошибок прошлого" ? Ты как думаешь?

Изменено пользователем BLZxSmaX

В 23.05.2012 в 13:07, MichaelFBI сказал:

Так, идите-ка в жопу, я вас в тылу прикрывал всегда, никто кроме нас!

Через час уже буду наверно.

Миша не обижайся, я шучу... ) скорее всего )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...