Сохай Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я тоже хочу, мну запишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 застрелицца ) неее, надо сначала диплом защитить )давай к нам, будет приятно играть бок о бок с таким старожилом) я тоже хочу, мну запишите )вэлл доне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Меня кстати +2 запишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спс, мб ещё одного другана подтяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 давай к нам, будет приятно играть бок о бок с таким старожилом)да я за! посмотрим как получится, до конца июня буду не очень много времени уделять играм, но почти каждый день по паре часов я сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да я за! посмотрим как получится, до конца июня буду не очень много времени уделять играм, но почти каждый день по паре часов я сижу )) а теперь для завлекушечки я тебе пару видосов скину это Секта Тан ]http://www.youtube.com/watch?v=wmHpPbnTdI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А вот сейчас я что-то запутался. Как бой то происходит? Странные видяшки. Что за фигня происходит когда экран переченркивает и пропадают все панели? Еще так и не догнал тут нонтаргет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 игра заявлена как песочница, у рейд боссов после каждого убийства откат сутки(для всего сервера), за него будут биться десятки (а то и сотни) человек по несколько часов только за право зафармить вот это настоящая ММО, где у каждого хомячка нет своего уютного мирка только хардкор! А вот сейчас я что-то запутался. Как бой то происходит? Странные видяшки. Что за фигня происходит когда экран переченркивает и пропадают все панели? Еще так и не догнал тут нонтаргет или как? тут совсем иная система пока не понял её одно знаю точно в игре нет пис (мирных) зон нет в природе абсолютно не одной! Тут логически появляется следующий вопрос: "А как же бедные нубики?" Так у меня есть на него ответить! В этой игре существует система кармы, и если кто-то начинает ПКшить и воровать офлайновых ботов, без меры, то эта таки карма очень не хило падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 бэтлграунд Что за фигня происходит когда экран переченркивает и пропадают все панели?это переход на передний план во время комбо это отключаемая опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну слава богу, я надеялся на это) БГ 7э напомнило, особенно вертушка как у глефы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ааааа, офигенно, лишь бы у мну комп норм потянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и вообще всем смотреть видео в этой теме http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 лучше скажите когда будут открыты серваки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 лучше скажите когда будут открыты серваки)летом ЗБТ клан получит свои халявные ключики)) в игре УЖЕ есть всё никаких обещаний и ожиданий по пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ща я ещё пару-тройку Бандитоф из ФB притащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://forum.bandits...ic=32855&st=180Отпишись тут, чтобы Bнесли ф список на ключ тебя...сказано - сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 запишите меня тоже так на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 запишите меня тоже так на всякий случай) Петро с нами, это гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoitekun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 меня меня возьмите =))заявушка есть х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Допишите мне плз ещё +1 друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фсе-таки няшно, что с практически любого проекта пара человек остаецца ф Бандитах на пмж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В игре будет более 10000 движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пристов как отдельного класса в игре нет. Но есть профессии, позволяющие создавать зелья исцеления и помогать восстановлению. Если Замок гильдии (братства) захватят, то он перейдет захватчикам, а между тем, территории Братств дают некоторые преимущества игрокам (например зал для тренировок, ускоряющий процесс прокачивания умений, сокровищница, от уровня которой зависит доход Братства и т.д. ) Сейчас осады территорий проводятся один раз в неделю.Так как игра f2p, то предусмотрен шоп, в котором можно будет приобрести некоторые полезные вещи, например более быстрое прокачивание умений, маунтов (белая лошадь), костюмы для изменения внешнего вида персонажа ну и в таком духе.Для того, чтобы Братство (гильдия) получило статус официального, в течении 3-х дней после создания необходимо пригласить в него не менее 4 человек. Пока Братство максимум может включать 100 человек, но возможно будет больше.большой бесшовный мирВсе данжи делятся по типу сложности. Например, кошмарный врядли можно пройти одной пати, но и награда за него будет существенно лучше.будет игровой журнал, в который можно записывать разные события, а желающие могут их комментировать, возможно в журнале и будут смайлы. Про никнеймы пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти