Crossbreed Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 все добавил) осталось только тему создать, что бы отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 пирох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это было сложно xDhttp://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/320-bandits/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Все , нашел Изменено 12 мая, 2012 пользователем Fa][eN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да у них чё-то форум глючил, тож сначала поставить не мог, щас норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 какой молодец эт я пиражку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да,ладно. Себя не похвалишь, никто не похвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это да, есть такое) ну кто то ж должен всем заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зашел-отфлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Надо заходить почаще и флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 надо разогнать нашу темку страниц до 40-50 минимум. наверстать так сказать! а то не прилично совсем кто ещё там не отписался: йож поставь юзербар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мну не нравяцца юзербары, йа на нашем-то форуме подписи отключаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Да лан тебе Йож, чего не сделаешь для пиара ги?) З.Ы. Рос, темку разгоним Изменено 12 мая, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не хочу я там пока регаццо, пустят в игру- зарегаюсь. Играть буду, но за серьезную боевую единицу не считаюсь ибо не задрот, да и проект не основным будет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Злой, а как же попиарить Бандосов? ээ так не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Злой, а как же попиарить Бандосов? ээ так не пойдет!Завтра регнусь, так и быть, вброшу говнеца на вентилятор, а то чересчур мирная беседа у вас там, надо джольку присаммонить Все таки регнулся, а пока спааать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все таки регнулся, а пока спааать.. злюка умничка, лови печеньку в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пирог, какой молодец ) скопипатил агитку, которая разрабатывалась для GW2. Хоть бы изменил чего. Хотя честно предупреждал, что сам не умеешь писать. )) Ну да ладно, если тут поможет вам набрать народ - тоже хорошо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Так я и изменил, удалил какую-то строчку, после пвп и пве ) Перед этим мы на форум тоже одну и ту жу писанину копировали 3 года, изменяя только название игры, ну и еще что-то там под игру подгоняли)) Изменено 13 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и так, сперва надо нагнать нашу тему до 10 страниц, затем пойдем агрить другие кланы в их топиках, мы идем в этот проект как ПвП направленная гильдия. тем более воевать есть с кем, от инсейнов до хавасей) наагрив (именно для пиара и нужны юзербары) возвращаемся в наш топик и уже там агро людишки будут сами апать наш топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и так, сперва надо нагнать нашу тему до 10 страниц, затем пойдем агрить другие кланы в их топиках, мы идем в этот проект как ПвП направленная гильдия. тем более воевать есть с кем, от инсейнов до хавасей) наагрив (именно для пиара и нужны юзербары) возвращаемся в наш топик и уже там агро людишки будут сами апать наш топикУгу, как в 7э прям, только тогда к нам в тему свалился джолька, и наагрил нас на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мы идем в этот проект как ПвП направленная гильдия. Хм, а йа планировал собирать ромашки и крабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) я тоже хочу поиграть,как поставить юзербар в подписи? Изменено 13 мая, 2012 пользователем CSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я тоже хочу поиграть,как поставить юзербар в подписи? ПРосто копипаст его с этой темы. А там, зайди на свой профиль, изменить подпись > да вставляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти