Перейти к содержанию

Бандиты в Легенды Кунг-Фу

Sim2x

Рекомендуемые сообщения

Думаю, к лету будут два особо активных проекты: "Легенды Кунг-Фу" и "Guild Wars 2".

Сам же летом буду меньше присутствовать за компом, и покупать ГВ2, пока не вижу смысла.

Засяду в Легенде Кунг-Фу.

Да это вообще разного уровня проекты ) Они не сравнимы.

На ЗБТ GW2 было больше 20ти серверов и практически все переполненны.

Шкип ты чё... потеряли вы чёт ребята нюх на качественные игры. То в 7э варились, теперь вот это чудо передвижения в пространстве.

А ведь Пирог прав - всё это убожество от безысходности нашей российской и нищебродства, хотя все уже мало-мальски подросшие геймеры знают, что f2p для нормальной игры обходиться дороже.

И клепают эти f2p как пирожки на трассе... -вам с капустой? - на! -а вам с чем, с картошечкой? -на! И пролетают они перед глазами забываясь через месяц-три.

Так прожженные геймеры сразу хоть уже отсеивают этот трэш, не тратя на него времени.

Кто слышал ещё неделю назад об этом кунфу? хотя я честно-говоря слышал и месяц назад, где-то в новостях бегло промелькнуло, но не более. Кто-то за год-два создавал фан-сайты, следил за каждым новым скрином, новостью и превью классов этих проектов? Выкладывались подкасты, посещались выставки? нэ? ...ну так о чём тогда речь, как это можно сравнивать с GW... это можно запихнуть в общий венегрет

с 7э, Аика, ВоГ, Рэппелз, Карос, Метин2, Рун оф Мэджик, мэджик Ворлд ... да огромную кучу подобного регулярного треша, всё это перемешать да раздать по плошкам в дет-домах.

А такие гиганты как NCsoft, Близарды, ЕА и подобные им, такие проекты как L2, BF, Ева, ВоВ, Конан, ЛОТРо, Ахринэдж, Олд Репаблик, Финал фэнтези,Тера - это титаны, качественные запоминающиеся на года жизни игры. Вспоминающиеся с ностальгией.

Ожидаемые за год-два до запуска. И в это предармагедоновое лето как-раз таки пара из таких вот толстых проектов это Тера, в которую уже во-всю рубится и наше ру-комюнити и вот GW2.

На горизонте Ахринэйдж в компиляции но-лайф.

...эхх, что-то мелковат стал наш геймер...

Да я не против этих "пирожков", иногда на бегу таки хочется перехватить говнеца вредного, но всё-таки надо называть вещи своими именами парни.

Ммм... как я уже выше написал) в ГВ2 пока идти не буду, из за не стабильного онлайна на лето. После, осень-зима посмотрим. А пока перебится можно будет и в этом проекте.

Прочитал пост Соточки и чуть не прослезился. А ведь он прав. Китайцы, корейцы, не суть, клепают эти игры круглосуточно. Все они однообразны. Как конфеты, различаются только оберткой и слегка начинкой. А так это мы уже всё видели, это все пройдено. Вот GW2 да, это новая капля свежей воды в чашу мира игр. Это игра, которая не забудется. Даже в первую часть до сих пор играют люди, а ведь она вышла в далеком 2004 году. Пока будет спрос на подобные треш-игры, их будут делать, их будут нам преподносить, а мы будем лишь вливать донат. Привожу пример, в ФВ я влил порядка 4 тыс рублей, это как две копии GW2!! Чувствуется сразу разница. Да, даже в ГВ будет донат, шоп, но он по мелочи, без которого можно будет спокойно обойтись. В каждом корейско-китайском проекте локализаторы обещают "золотые горы". Даже в этом обещают ПвП на 500+ человек. Сомневаюсь, что бедные на ресурсы серверы подобное выдержат. Они, конечно, запустят это, но будет сильно лагать. Это все уже было. Всем спасибо. Высказался.

А на самом деле вапще фсе ММО можно отнести к таким однодневкам, причем не сказать, что это плохо. Многие набирают какое-то число народу ф начале (в зависимости от вложенных ф раскрутку денег и, отчасти, от качества игры), потом, с прохождением контента игру, какой бы она не была хорошая, забрасывают. И более знаменитые игры выделились лишь тем, что у них хватало контента (либо куча квестоф аля ВоВ, либо много гринда аля ладва)

Поэтому разный корейскокитайский поток не особо отличаецца от всего остального. Разве что ротация побыстрее, а итог один.

EvE-это скорей ко фторому пункту, ибо условно "прокачать" фсе скиллы займет овердофига времени (7 лет чтоль). Ну и Ева-это фсе-таки отдельная строка)

А по сабжу-Конан, ф котором быстро-быстро после релиза снизилось число игрокоф, рифт, даже у олд репаблик сейчас начались проблемы)

Колючий, ты сказал, что ВСЕ ММО однодневки. Я понимаю,что, может быть, ты не так выразился. Но все-же.

Конечно, йа выразился не так, как должно) Должна же во мне быть какая-то загадочность)

А ведь он прав. Китайцы, корейцы, не суть, клепают эти игры круглосуточно. Все они однообразны

не припомню ммо игру в которой до 300 приемов с возможностью летать прыгать бегать по стенам и воде с таким разнообразием стилей и прочего)

давно такого не делали

и да, ЕВА создается всем миром, её нельзя относить к этому списку потому что она сендбокс как не как, она уровня архиэйдж да и тот её переплюнет по качеству и численности игроков

но пост соточки тоже вызвал слезинки скупые....

я люблю больше П2П проекты, но увы. нет сейчас того что меня может затянуть так что бы я хотел платить и играть постоянно а не заплатить и то играть то нет

Ммм... как я уже выше написал) в ГВ2 пока идти не буду, из за не стабильного онлайна на лето. После, осень-зима посмотрим. А пока перебится можно будет и в этом проекте.

А никто стабильного онлайна и не требует. Уже писали и повторяюсь ещё раз...из этого проекта вторую работу мы делать не будем (читай - задротничать)..

Уже писали и повторяюсь ещё раз...из этого проекта вторую работу мы делать не будем (читай - задротничать)..

тогда тем более для меня отпадает. я хочу ногибать, всеми силами, и команда для нагиба нужна крепкая, и с серьезными намерениями

у нас есть всё необходимое что бы нагибать.

преимущества нашего клана:

Костяк клана - опытные игроки в ММО проекты

У нас есть форум и система закрытых групп

Программа голосового общения

и вообще мы отличные ребята и любим общаться как в игре так и во время встреч в реале.

все что нам нужно, количество и качество. упорство и желание, и мы сможем поставить сервер на колени.

Несмотря на то, что в ГВ2 собирается много народу именно отдыхать, несмотря на то, что игра стоит денег - назовите хоть еще одну такую, где столько народу из нашего сообщества за пару месяцев до начала уже сделало предзаказ.

Уже на первой бете мы играли пати, в какую платную игру столько бегало по предзаказу ? И сейчас количество предзаказавших еще увеличилось вдвое, я не буду даже писать, сколько собирается туда по открытию - знаю точно, что многие, и ни в один проект ранее не собирались люди из столь разных компаний, игравших в совершенно разные игры до этого.

Поэтому клан в ГВ2 будет по моим прогнозам одним из самых многочисленных за историю сообщества, и бегать "нагибать" толпа всегда найдется (лично я побегу в любой момент, так как там удобно реализовано, беги когда хочешь и сделано весело).

Теперь смотрим что у нас в этой игре. Да, выглядит в чем-то очень неплохо, плюсы перечислены. Теперь перечислю минусы, специально смотрел оф форум и сайт.

1. Китай, со всеми уже опостылевшими атрибутами - музыка, персонажи, пагоды и прочее.

2. Нет аукциона, соответственно есть захламляющие города и пейзаж и никак не улучшающие быстродействие там и удобство от игры многочисленные лавки персов-торговцев, которые могут стоять и когда игрок офлайн.

3. Нет и не ожидается альянсов Ги, а значит привет все проблемы, бывшие в 7Э

4. Офлайн бот для меня это дико, хотя может кому-то будет +

5. Битвы внутри школ - раз в неделю, осады раз в неделю, не надоело так редко?

Думаете оторветесь на ПК-режиме ? Фиг, за него постепенно посадят тут в тюрьму.

6. Локализатор - занимались до этого только парой браузерок, практически неизвестны.

7. По отзывам об этом локализаторе - жестокий донат (а чего вы ожидали?). Вот один из прочитанных стандартных отзывов по другой их игре про донат :

Играл год. Если не имеешь возможности вложить деньги-будешь 24 часа в сутки играть. Иначе ты не нужен не кому.Согласен про руки! Они вам не помогут если даже у вас 4 мега руки! Полностью прокаченая армия не может сделать ни чего против 1 героя одетого в перекаченый шмот за реал. К стати и качаться вам придется сутками.Пол года интересно спору нет! Через пол года вы пихаете тяжелый реал или уходите

8. Китайский рандом при заточке и других вещах вошел уже в поговорку.

9. Данжей всего 5 !!!Да, обещают когда-то 15, но это когда ? И что, это много ?

Итак, опять те же грабли. Поиграть пару месяцев, влить тонну реала и забросить - да, великолепная для этого игра. Конечно, это чисто мое мнение.

Изменено пользователем АмберЛорд

В Рифт предзаказ был не за пару месяцев, и покупать за пару недель или при старте было почти все равно, а так да, там тоже был большие надежды на игру при старте.

Но таки контента и возможностей и фана типа WvW в ГВ2 намного больше, есть чему задержать там, Рифт то и бросили многие потому что интересно только в начале, а потом почти нечего делать.

Я сам в Рифт не пошел, хватило евро теста понять, что далеко не то, что ожидалось. А вот ГВ2 потестив - понял, что даже больше чем ожидалось.

Но собственно в этой теме это уже оффтоп ))

По этой игре - самый лучший наверное выход для тех, кто хочет бесплатно (как сыр в мышеловке), думаю неплохо будет им побегать немного, а как потребуется донат - бросить и идти в другую. Тем, кто не любит задерживаться в проектах и меняет их раз в месяц действительно стоит сюда, для этого вполне норм игра. Те же кому все что я перечистил выше осточертело - сюда не пойдут.

[more=АмберЛорд]

1. Китай, со всеми уже опостылевшими атрибутами - музыка, персонажи, пагоды и прочее. 2. Нет аукциона, соответственно есть захламляющие города и пейзаж и никак не улучшающие быстродействие там и удобство от игры многочисленные лавки персов-торговцев, которые могут стоять и когда игрок офлайн. 3. Нет и не ожидается альянсов Ги, а значит привет все проблемы, бывшие в 7Э 4. Офлайн бот для меня это дико, хотя может кому-то будет + 5. Битвы внутри школ - раз в неделю, осады раз в неделю, не надоело так редко? Думаете оторветесь на ПК-режиме ? Фиг, за него постепенно посадят тут в тюрьму. 6. Локализатор - занимались до этого только парой браузерок, практически неизвестны. 7. По отзывам об этом локализаторе - жестокий донат (а чего вы ожидали?). Вот один из прочитанных стандартных отзывов по другой их игре про донат :

1 не помню когда в последний раз включал звуки в игре) обычно плеер с дабстепом или вентра (рейд колл) с ребятами

2 аук фигня вспомни линягу и палатки уххх..

3 живем и без этого. нах али если нужно делать свою ги мощной?

4 это большой + и новый интересный момент + кражи перса и продажа в рабство

5 самое то. остальное время кач и усиление + пк - за пк не садят. просто штраф, если много пк могут полететь с тебя шмотки

6 все когда то бывает впервые

По отзывам об этом локализаторе

ибаиры!!!11 донатары!!!!111 батаводы!!!!111 вы мишаете школоте ногебать!!!11 школота вас нинавидит!!!111 (с)

Китайский рандом при заточке и других вещах вошел уже в поговорку.

http://f3.s.qip.ru/18qb6mktR.pnghttp://f3.s.qip.ru/18qb6mktO.png

корейский рандом? не не слышал

http://assets3.mmm-tasty.ru/3475717616/assets/att/8f/a2/3944860_79316_5733692_3670275_0_0_x_d9a7e754_tlog.jpg

[/more]

И более знаменитые игры выделились лишь тем, что у них хватало контента (либо куча квестоф аля ВоВ

Изначально в ВоВе контента было меньше, чем сейчас в ТОРе.

я хочу ногибать, всеми силами, и команда для нагиба нужна крепкая, и с серьезными намерениями

у нас есть всё необходимое что бы нагибать.

Сомневаюсь,что в Архейдж с такими амбициями что-то получится.

С амбициями у Росвелла все в порядке, а вот в реализации, хм..

Тоже потестю, ключик киньте.

Хотя "офлайн бот" ну это же аля премиум аккаунт будет, как JD . До какого-то момента качаешься с ним весело и задорно, а потом ну придется покупать, как ни крути. И то, что этот бот заявлен изначально, помоему уже понятно какого плана донат подразумевается. Ну с полетами и битвами в воздухе игруль навалом. Бегать по стене? = ) не удивляет почему-то, расту наверно)

главное построить систему внутри клана. распределить роли, кто будет сажать кто охранять гварды стройка и прочее разделение на отряды и тп

С амбициями у Росвелла все в порядке, а вот в реализации, хм..

да да, теперь вечно мне будешь припоминать то время что у меня был говноинтернет... тьфу

да у меня были проблемы потом с клиентом. но заметь, в свое время и у тебя тоже наступила проблема с клиентом и ты тоже отсутствовал!

да да, теперь вечно мне будешь припоминать то время что у меня был говноинтернет... тьфу

Рос ты прекрасно знаешь что я не про говноинтернет. И даже не про 500 рублей которые ты мне возвращаешь с ноября месяца. я сказал именно так как сказал, и никак иначе

Восток, ключи мне придут неизвестно когда. Тест запланирован на лето.

ну я понял, вдруг ограниченное количество будет

Изменено пользователем BocToK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...