Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 когда заканчивается збт?Until Monday, February 10th at 11:59PM ESTЕсли я правильно понял, то сегодня в 20-59 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А так гв2 стоит своих денег, в отличие от ТЕСДело вкуса Илья.Жалею каждую копейку и минуту потраченную на ГВ2. Еще одни "революционная" гриндилка в ряду скучнейших ПВ, Айон, Рифт и им подобных. Хоть с АА не наипали.Про ТЕСО пока ничего к известному у нас видео добавить не могу. Что бы сложилось впечатление, нужно попевепешиться, а я кажись не успею. Я специально играл в Обливион, Скайрим, ТЕСИзвини, не смог пройти мимо. Эти игры могут нравится, вовсе необязательно в них играть "специально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А так гв2 стоит своих денег, в отличие от ТЕСне стоит, надоест быстрее ТЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Извини, не смог пройти мимо. Эти игры могут нравится, вовсе необязательно в них играть "специально" А с чего ты решил, что мне эти игры не нравятся? Я прошел Обливион и Скайрим вдоль и поперек и очень люблю эти игры, постоянно ставлю новые моды, пачти, квесты от моддеров и прохожу снова и снова. Весь смысл строк "Я специально..." в том, что шло сравнение игр, по графике, анимации, атмосфере, ибо мне утверждают что игра хорошая. ТЕС даже онлайн версия должна быть шагом вперед, может даже небольшим, во всех аспектах игры. Здесь же наоборот, большой скачок назад. не стоит, надоест быстрее ТЕСА ты уже прошел ТЕС, прошел ГВ2 что бы делать такие заявления?@MelodicMetal, я смотрю даже ответить нечего, просто минус поставил, какой не вызываемый на разговор человечишко... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Skam_New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ТЕС даже онлайн версия должна быть шагом вперед, может даже небольшим, во всех аспектах игры. Здесь же наоборот, большой скачок назад.Ну вот да, я тоже согласен, "ждал Скайрим с толпами народа", а пока пустовато в игре. И вовсе не от нехватки народа.Бефезда и Зенимакс (хотя их и различать то смысла нет) как раз славятся умением создавать насыщенные игровые миры на сравнительно маленьких локациях, а тут такой прокол. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну вот да, я тоже согласен, "ждал Скайрим с толпами народа", а пока пустовато в игре.а ниче что это бета?)), а ты че такой дерзкий то? изза минуса агриться вообще не дело.А так гв2 стоит своих денег, в отличие от ТЕСдавай разжигай! а потом сам же банить будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а ниче что это бета?))Ну да, на это и надеюсь. Видны даже заготовки (дорожки в никуда, неиспользуемые возможности). , а ты че такой дерзкий то? изза минуса агриться вообще не дело.давай разжигай! а потом сам же банить будешь...Он больше не модер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю как вам, а мнение Сереги Быкова, евли не уважаю, то прислушиваюсь, ибо человек разбирается в играхБуквально первые 40 секнд записи, все что надо знать про ТЕС онлайн, решать потом вам, что с этим делать @Slov0, парниша, дерзкий тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Он больше не модер вродене модер, но все равно могет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не модер, но все равно могет))))Слово тихо, не выдавай стратегические тайны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю как вам, а мнение Сереги Быкова, евли не уважаю, то прислушиваюсь, ибо человек разбирается в играхБуквально первые 40 секнд записи, все что надо знать про ТЕС онлайн, решать потом вам, что с этим делатьНу и что мне его мнение, если он час из данжа выйти не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Многие люди явно удивились, увидев цену в 2000 тысячи рублей на новую MMO по вселенной Elder Scrolls. Однако на самом деле цена игры составляет 1500 рублей + 500 рублей за первый месяц использования. ESO использует систему подписки, по которой каждый месяц вы должны платить по 500 рублей, что бы продолжать играть. На днях Bethesda решила объяснить, почему все так, а не иначе. Как заявляет студия, которая является издателем ESO, они были вынуждены ввести данную систему из-за постоянно добавляющегося контента. То есть данная система скорее не плата за игру, а плата за дополнения к ней. Также представители Bethesda говорят, что ESO в виде free to play будет представлять из себя гораздо меньший проект. Это значит, что делать игру условно бесплатной они пока не желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а на*й им бы не пойти? хД Ничего более нубского в объяснении не слышал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 мне это вот что напомнило) http://s019.radikal.ru/i640/1403/6a/e50f8d0bdf76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Давайьте народ подтягиваемся. Я наверн тоже погамаю параллельно с ГВ2Меня привлекло что много знакомых тагов за вражеские кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Изврат покинул проект бандиты.Новый ГЛ - Медный. Через неделю подтянется подкрепление в ТЕСО, я тож приду и бум уже активно нагибать и тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Изврат покинул проект бандиты. Новый ГЛ - Медный. Через неделю подтянется подкрепление в ТЕСО, я тож приду и бум уже активно нагибать и тащитькак быстро все меняется Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Медный встал на скользкую дорожку хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Медный встал на скользкую дорожку хДДДОн еще не представляет насколько она скользкая=DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) не волнуйтесь, "льда" на всех хватит=))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не волнуйтесь, "льда" на всех хватит=)))ты смотри осторожнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Первой зоной приключений в The Elder Scrolls Online будет Краглорн, зона, расположенная между Хаммерфеллом и Сиродиилом. Весь контент Краглорна создан в расчете на группу из четырех человек. История вращается вокруг таинственного исчезновения созвездий с неба, так что Воин, Вор, Маг и Змея будут играть непосредственную роль в тайне Краглорна. Представьте себе зону, похожую на обычную PvE, но настроенную для прохождения вчетвером. Следуйте истории или исследуйте. Шахты являются инстансами для вашей группы; внутри вы всегда найдете босса и небесный осколок. Будут также события, подобные по механике Темным Якорям, но с другой историей, и гораздо более сложные. Вы также найдете зоны, связанные с определенной историей, похожие на очень большие подземелья - и каждая со своим квестом. Кроме того, их можно перепроходить сколько угодно раз. Это только верхушка айсберга: будет множество небольших событий, целая сюжетная линия и квесты, много возможностей для ремесла, а также доступ к испытаниям, нашему PvE контенту для больших групп ветеранов. [yt]f4PddwLiYQs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Те кто активно играет в The Elder Scrolls Online, скорее всего в курсе того, что в игре был обнаружен один из серьезнейших багов, которые позволяют игрокам дублировать материалы в банке. Причем он настолько прост, что на него можно наткнуться даже случайно. Найти инструкцию по применению – если баг еще не закрыт, достаточно погуглив ESO Item Dupe. К чему это привело? К игрокам в полном легендарном обмундировании, миллиардам золота. Тоннам редких и дорогих материалов. И так далее и тому подобное. Фактически, баг уничтожил экономику игры. Не ясно как намерена реагировать Zenimax, но если команда не сделает что-то быстро, то это грозит перерасти в катастрофу. Что-то подобное могут вспомнить игроки в Guild Wars 2, однако тогда ArenaNet быстро закрыла баг и раздала горсть банов самым наглым. К сожалению, некоторые геймеры знают о баге уже неделю, а кто-то даже с запуска, и намеренно не сообщали о нем, чтобы накопить побольше ценностей и богатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Xa4apuri, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти