Jump to content

А Вам слабо? сказать правду..

Recommended Posts

BrainTumor

обыкновенный человек шел по обыкновенному городу. ..и мысли его были обыкновенными...

Не было в них ни чего нового.. или сверх высокого...

он думал о том. что он(а) хочет? или чего хотят от него(ё)?

... все очень просто:-)

он(а) простой обыкновенный человек--- и в силах "отдать" Людям : --- простую обыкновенную Любовь. Нежность.

Доброту. Заботу. Уважение,Понимание... да и другие простые обыкновенные.. хммм как назвать "вещи" своими именами ???

...и только одного он не мог понять... почему? он "отдает" обыкновенное.... а в замен ищет чего-то -"высокого"...Любовь, Доброту и иже все перечисленное ))).

может потому, что все обыкновенное -низменное???.. или нет??

или не совместимы "эти" понятия... в каждом из нас :- я отдаю="обыкновенное".возможно ожидая того же... но! почему то:- "высокого"...

отдавая "обыкновенное".... эгоистично возносим "это" в понятие в "возвышенного"???

....обыкновенный вопрос:--"Чего" же мы ждем? ... может просто научится не ждать?... тогда у кого то возникнут вопросы-- много.. разных...

кто сочтет слабостью... а кто просто или не очень. сочтет -- вот мол пишет нездоровый человек, а что пишет вряд ли сам понимает....

Угу ... вроде обыкновенный вопрос... обыкновенно написал... а в силах кто либо из Вас? ответить на " Этот" (что он(а) хочет? или чего хотят от него(ё)? ) : обыкновенный вопрос.....))))

ответить правду-- обыкновенную??? )

Пробуйте))) пытайтесь))) если вдруг "не избитые фразы"...или Вас озарит..)

Поклоняясь закону природного баланса, могу изложить следующее:

Чего он(а) хочет? - и правда, поменять своё "обыкновенное" на что-то бОльшее.

Чего хотят от него(ее)? - получить что-то "обыкновенное", чтобы дать СВОЕ обыкновенное.

НО! Что же получается? "Обмен" (очень грубо, но по сути это обмен) личными "обыкновенностями" ))

Итог: отдали X своего - получили Y от кого-то. Кстати, далеко не факт, что тот кому мы отдали свой X является тем, кто передал нам свой Y.

Что же получается.. Обменялись чем-то и все что ли?

Нет господа, мне кажется, это не так.

Тут смотрим дальше:

Он отдал свой Х (только, ребята, это не Х*Й, а ИКС!!) и получил что-то подобное взамен.

Сменим ракурс. Каждый человек - личость, индивид. Т.е. он обладает рядом особенностей, которые берут на себя функцию индивидуализации.

Из этого можно сделать вывод, что при получении этого самого Y - он(а) может расценивать, оценивать для себя по-разному.

На пальцах.

- У меня есть пачка эмэмдемс.

- У него(ее) есть белый камень размером с наперсток.

Я отдаю пачку драже. А сам получаю (или нет? :) ) белый камешек.

Один подумает...пачка вкусняшки...на КАМЕНЬ? Да наюх он мне нужен? Пошли все нафиг.

С другой стороны. Этот камень для меня столько значит....самое дорогое, что у меня есть. Нах мне твоя пачка сладкой хим.дряни?! У МЕНЯ КАМЕНЬЬЬЬ!!!! У тебя....фу.

Другая сторона медали. ОООО ПАЧКА ДРАЖЕ!!! - ООО КАКОЙ КАМЕНЬ!!! Тут и будет о чем поговорить обоим)))

Блин...я тут еще часа два рассуждать могу.... рассмотрел только часть того, что сам натворил)

Могу продолжить :)

Миллион зеленых листьев...приятно. Шелестят...холодным зеленым светом)))

Что есть МИЛЛИОН зеленых листьев...В МИЛЛИАРДЕ ПЛАНЕТ океана веселья...ничего? Так и есть!!!

Главное, чтобы ВСЕ были довольны =)... И тогда во всем мире воцарит анархия...)

Мы все ЛЮБИМ анархию, она...заставляет КАЖДОЕ сердце биться чаще((( Но не всегда...

Воцаряйте добро (и мир=))) на всей планете...это будет замечательно)

• 3 years later...

"ОООО ПАЧКА ДРАЖЕ!!! - ООО КАКОЙ КАМЕНЬ!!! Тут и будет о чем поговорить обоим)))"  - тока говорить они будут другому тока ложь. И зачем дарить другому человеку то, что нравится тебе, а не ему? По-моему это эгоизм. 

Не легче ли пообщаться с ним, узнать о нём побольше и подарить ему пачку драже, тока другую, которая бы ему понравилась? Это и есть любовь и уважение - иногда затыкать себя.