AlterEgo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Думаю, все блоговладельцы в курсе, что сейчас ведётся работа по преображению блогов в более красивые и удобные.Но любой переезд невозможен без потерь. Поэтому предупреждение касается тех, кто сейчас ведёт блог тут: http://forum.bandits.ru/index.php?app=blogПри переезде на вордпресс данные блоги будут безвозвратно утеряны. Сохраните, пожалуйста, нужную информацию сейчас. Те, кто вёл блоги на старом форуме, получат их в новом виде уже на вордпрессе. Новые блоги на вордпрессе тоже никуда не денутся. Готовьтесь, переезд уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всегда готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 уже готовы чо, запускай! хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не, рано ещё, там большой объем работ, который нужно будет выполнить на одном дыхании.Будет одновременно переезд, блоги, легализация форума и смена схем авторизации для всего этого добра.Потом напишу более подробно, когда всё сделаю и узнаю сколько всего поломалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 узнаю сколько всего поломалось)самая эпичная фраза дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Без этого, увы, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Без этого, увы, не бывает.знаю. в этом вся эпичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это ломайте когда мы в Курске будем... форум как раз на пару дней перейдёт в режим живого общения, а его астральное тело будет корчится под.... ну короче вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это ломайте когда мы в Курске будем... форум как раз на пару дней перейдёт в режим живого общения, а его астральное тело будет корчится под.... ну короче вы меня понялиВсе изменения будут с 5 по 13 мая. Форум в эти дни будет работать не стабильно, с возможными откатами состояния, но это будет отдельным обьявлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения